鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
勇者王女ガオメイデン-完璧絶叫.VER-歌ってみた

ファイナル契約!承認!

-------------------------

好像快找不到孔插了

這把是為了PS版的X4而買的

至於為什麼有PS版的X4呢

這個大家心裡有底的事情就閉起嘴吧  嗯

去附近的電腦專賣店(黃色鬼屋迴避系統啟動)

裡面只有兩種型別

一種300有類比 這把130沒類比

X4又用不到...就買便宜一點的了

另外還有X5 X6

不過體驗了幾關後還是覺得X4比較單純比較習慣點

雖然西格瑪的最終型態我還是贏不了就是了...

還有什麼PS遊戲可以推給小路玩的嗎

-------------------------------

今天的風很大啊

靠山的員林就很大了

靠海的鹿港更是吹的像颱風一樣

回家的時候還有一位老婆婆從腳踏車上被吹倒

幸好她老人家還蠻敏捷的 在地上瞬間受身(嗯?

停下來關心她 還好應該是沒事

不過騎走才想到我應該至少幫她牽一下腳踏車才是

我果然老了

大家騎腳踏車騎機車上路要小心點

以下隨意
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最終型態...會閃就會過了啊囧

把PS的機器人大戰玩光光(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 09-11-17 20:21 發表
最終型態...會閃就會過了啊囧

把PS的機器人大戰玩光光(?

閃完之後大概也變紅藍煙火了(默

------------

習慣了最近機戰的動畫後

我不知道以前的版本玩不玩的下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 09-11-17 08:30 PM 發表

閃完之後大概也變紅藍煙火了(默

------------

習慣了最近機戰的動畫後

我不知道以前的版本玩不玩的下去

地上的西格馬頭用轟魚打,上面的用普通的集氣殺就好啦

傑洛就兩邊就努力砍就對了,地上那個用雷神擊

我倒是完全不能接受新的機戰了囧...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 09-11-17 20:33 發表

地上的西格馬頭用轟魚打,上面的用普通的集氣殺就好啦

傑洛就兩邊就努力砍就對了,地上那個用雷神擊

我倒是完全不能接受新的機戰了囧...

我已經被新一代機戰給迷惑了(沒有誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:31 , Processed in 2.050901 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部