鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
例行性的廣告連結

東方少女飼養日記 妖夢篇

久違的小說更新

你準備好吃美國牛內臟了嗎?

還好我不常吃牛

【手書き日和】マッス尾マン

讓我們一起傳頌芭蕉傳說吧(沒有誤

スーパーロボット大戦NEO~心のアステロイドキャノン~

叫聲過多 請自行收看

--------------------------

大四的好處是

課很少

大四的壞處是

事情還是很多

期中才考完還是要繼續拼專題啊 程式作業啊 報告啊

我家伙伴跟他要資料庫的設定檔居然跟我說他在打信長(默

--------------------------------

「我跳!我跳!我跳!我O!又被夾死了!」

最近閑著的時候會回去看NICO上的洛克人實況

手癢就把生灰塵的X4翻出來玩

結果我才發現

我鍵盤的X鍵好像快掛了...打字沒什麼關係 連打就糗了

害我在序關Area2最後的大陷阱都沒辦法脫身 換了一下設定就破的很順了

不然在貓頭鷹關拿手部零件那個地方跳到快摔鍵盤

花了一個晚上打到八大前面 用X的弱點武器還花那麼多時間

有點退步了 太久沒碰果然反應都變差了

萊特:老了也是原因

對喔

-------------------------

昨天在公車站等車的時候

我只是想把手上的歌詞收進背包

結果一旁候車座上的一位老伯開始對著我抱怨

當然不是在抱怨我啦

在抱怨某某縣議員怎樣嘟怎樣 另外一個又怎樣嘟怎樣的

不過因為他講話速度很快 我兩耳塞著耳機結果什麼都沒聽到

只能很尷尬的點頭或搖頭

幸好車子是很快就來了 不然我可能被精神轟炸到死

選舉時間 怪人特別多 自己一個最好

以下隨意
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

現在翼的窗外就可以聽到選舉的集會聲

上次放鞭炮碰的最大一聲

結果翼這整排住戶都跳電30分鐘(傻

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 天翼‧夜 於 09-11-14 10:46 發表
現在翼的窗外就可以聽到選舉的集會聲

上次放鞭炮碰的最大一聲

結果翼這整排住戶都跳電30分鐘(傻

我們這裡算安靜了

如果去彰化市天天遇上遊行造勢一點都不奇怪

老實說吵死了

路邊的那些旗幟標語也很礙眼

所以我討厭選舉就是這樣

不管是街頭還是新聞都沒一天安靜的

回覆 使用道具 檢舉

碰完實況會手癢再加一,我果然不是神經病(耶

(被打

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 源氏物語 於 09-11-14 14:42 發表
碰完實況會手癢再加一,我果然不是神經病(耶

(被打

有時候看自己玩過的代數

結果影片中那種明明很簡單他卻一直過不去的地方

就會有種想自己來的衝動

最後就翻出來破了

其實這都是遊戲公司的陰謀

我們還是看那些神過關等級的好了

回覆 使用道具 檢舉

真得很懷疑......???
美國牛真的沒問題嗎?????????????

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 09-11-14 03:21 發表
我們這裡算安靜了
如果去彰化市天天遇上遊行造勢一點都不奇怪
老實說吵死了
路邊的那些旗幟標語也很礙眼
所以我討厭選舉就是這樣
不管是街頭還是新聞都沒一天安靜的 ...

尤其是造勢用的那條馬路會很慘

而且還不知道有沒有人會善後(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 乂漣漪乂 於 09-11-14 16:50 發表
真得很懷疑......???
美國牛真的沒問題嗎?????????????

就算有也辦法阻止=           =

只能自己小心一點啦,真的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

剛出門時也碰上選舉廣播

現在窗戶都要關的死死的才覺得不吵= ="

---

最近又無聊重回機戰EX

F91威能大開!
賽巴斯塔MAP威能!!
丹拜因系列奧拉斬不用EN!!!

痛毆六翼天使歡樂ing

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 09-11-14 20:53 發表
剛出門時也碰上選舉廣播

現在窗戶都要關的死死的才覺得不吵= ="

---

最近又無聊重回機戰EX

F91威能大開!
賽巴斯塔MAP威能!!
丹拜因系列奧拉斬不用EN!!!

痛毆六翼天使歡樂ing ...

怎感覺你打得有點S傾向0.0"

被拖)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:17 , Processed in 3.032529 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部