鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
難得回來這裡 卻是因為電腦壞了的關係~~

不知 過去的老朋友是否還在這裡?

以及想問一下 有人跟在下一樣 硬碟壞了的話~~~
有什麼方法補救?

雖然說明天親戚會再來幫忙 不過好像真的壞了~~
看了網路也是有這種況狀  運氣好的話 或許還可以把裡面的資料拿出來 作備份....

載下只是想知道是否有人遇過而已.....

硬碟裡的東西ˊˋ" 動畫 圖片 音樂  辛苦抓的  真的壞的話 就全部重新抓
網站也是ˊˋ"

歡迎各位 亂入  或是親身體驗的~~

[ 本文章最後由 咖啡 於 08-6-14 00:05 編輯 ]

誰有使用過cydia  知道的人請說一下
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

是呀...........
一定要全部重抓....重抓....重抓.....

<---(硬碟燒壞的陰影重現?!(?)

回覆 使用道具 檢舉

咖啡店長~好久不見了=ˇ=\~/

還記得路人甲的我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

看是壞在哪裡了...最糟糕的是"壞軌"連救都沒辦法救了~

原來是之前咖啡廳的前輩阿 久仰大名~

(遞名片

回覆 使用道具 檢舉

(拍肩

還是直接換顆硬碟吧...

回覆 使用道具 檢舉

看哪種壞掉法吧

如果勉強還能讀取

就快點取出來

不能?

換掉 重抓吧!店長!

記得以後要努力燒燒樂就好了~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原帖由 咖啡 於 08-6-13 23:18 發表
難得回來這裡 卻是因為電腦壞了的關係~~
不知 過去的老朋友是否還在這裡?
以及想問一下 有人跟在下一樣 硬碟壞了的話~~~
有什麼方法補救?
雖然說明天親戚會再來幫忙 不過好像真的壞了~~
看了網路也是有這種況狀   ...

看有沒有辦法以外接方式來把裡面資料取出

不過 ~ 也好久不見了呢

回覆 使用道具 檢舉

我是還沒遇到過,不過我想也快了(汗

---
店長晚安,好久沒見了(笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 TLINK 於 08-6-13 23:20 發表
是呀...........
一定要全部重抓....重抓....重抓.....

ORZ  不要把在下最擔心的事情阿~

動畫重抓還好{GOGOBOX] 音樂才會頭痛的  過去四年來 7G音樂都消失了ˊˋ"
原帖由 幻想始作者 於 08-6-13 23:20 發表
咖啡店長~好久不見了=ˇ=\~/

還記得路人甲的我嗎?

好久不見~~~在下第一次遇到這種事情  現在開始祈禱可以平安
原帖由 狂神滅天 於 08-6-13 23:21 發表
看是壞在哪裡了...最糟糕的是"壞軌"連救都沒辦法救了~

原來是之前咖啡廳的前輩阿 久仰大名~

(遞名片

是說  電腦找不到硬碟.....
原帖由 Zroe X 於 08-6-13 23:21 發表
(拍肩

還是直接換顆硬碟吧...

ˊˋ"  如果可以備份的話 在下一定會立刻換的@@
原帖由 〝疾〞 於 08-6-13 23:21 發表
看哪種壞掉法吧

如果勉強還能讀取

就快點取出來

不能?

換掉 重抓吧!店長!

記得以後要努力燒燒樂就好了~

明天會再試一次 聽說用外接硬碟跟光碟機開機法 試試的樣子

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黃昏の草月 於 08-6-13 23:22 發表

看有沒有辦法以外接方式來把裡面資料取出

不過 ~ 也好久不見了呢

明天會試試看~~~希望可以阿~~~!!!
草月君~~
原帖由 天翼‧夜 於 08-6-13 23:23 發表
我是還沒遇到過,不過我想也快了(汗

---
店長晚安,好久沒見了(笑

在下也是第一次~~遇到 所以心情好低落喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 11:09 , Processed in 0.023632 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部