鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(例大祭5) [同人ゲーム] [黄昏フロンティア] 東方緋想天

黃昏官網

應該是不用多做介紹了w

永琳沒出來好殘念Orz.

錯過這一次.覺得以後永琳沒當正作自機的機會了Orz

不過兩位新Boss的萌度滿點w.

不愧是天人.光束劍.粒子炮用免錢的ww(某蛋蛋的意味)

========================
ISO檔.用虛擬光碟掛載.用app掛日文開安裝檔

安裝時,目標路徑(資料夾)不要有任何中文.且最後不要在桌面上加設捷徑

免的安裝出問題.

內附1.01的更新檔

開啟時如果跳出缺少什麼d3d檔案的

把檔名拿去Google就能找到了.丟進去X:windows/system32裡面即可

====================
題外話.今天例大祭.所以剛剛一時興起跑去買了啤酒喝ww

平常沒再喝.真的是不習慣(炸)

MF.BDG.4Parts

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 08-5-25 17:48 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

[例大祭5][同人ゲーム][上海アリス幻樂団]_東方地霊殿~Subterranean_Animism_体験版

博麗幻想書譜

彈幕好像變難一點的感覺.w

妖怪子機沒有頭像殘念Orz
========================

CUE+BIN檔.把CUE拿去餵虛擬光碟.

安裝方式同上.

但是也許直接把裡面的th11r資料夾複製出來也行?

MF.BDG.3Parts

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 08-5-25 16:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於有人上傳了.....不過找不到載點 囧
是小弟太久沒來的關係嗎......?

回覆 使用道具 檢舉

小魚:不愧是河馬XD!!好硬!(啥鬼)
不負責任分流緩慢上傳中XDXD(搞不好不會放上來?)

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享~
不過可以提示一下解壓密碼嗎...
試了好久就是弄不好Orz

回覆 使用道具 檢舉

太棒啦~~~~酷喔
懷著感恩的心收下

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 霧雪嵐 於 08-5-25 17:39 發表
謝謝分享~
不過可以提示一下解壓密碼嗎...
試了好久就是弄不好Orz

我並沒有設壓縮檔密碼

此外.載點位置是不能大剌剌的以http://的方式放在主題中

所以我把載點夾在某個地方.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-5-25 09:45 發表

我並沒有設壓縮檔密碼

此外.載點位置是不能大剌剌的以http://的方式放在主題中

所以我把載點夾在某個地方.

只怪我笨 - -
我原全不明白 -_-
沒密碼開不了 - -
我浪費了好多時間才down了 - -

回覆 使用道具 檢舉

笨蛋狗 的 part1只有5.61mb是一首歌0.0
不知是我看錯 還是如此 請河馬檢查一下

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼月魂魄 於 08-5-25 19:16 發表
笨蛋狗 的 part1只有5.61mb是一首歌0.0
不知是我看錯 還是如此 請河馬檢查一下

已修正.

話說..我電腦根本沒半首中文歌.怎麼這錯誤的壓縮檔裡是一首中文歌...(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:44 , Processed in 2.084804 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部