鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

原帖由 雷因那斯 於 08-5-26 03:55 發表
分割檔1.2.3.4都下載後,解壓縮時才發現3號檔有損毀。
確認狀況後,發現這3號檔在中途就斷了,卻顯示下載完成,容量只有5xMB。
於是我又重複下載了14次,到了第15次終於突破90%,邁向92%時又斷了。
OTL|||||||||||||||.............. ...

小町好啊
那個有點隨便的動作有萌唷XDD

他的招式也頗具玩味的
我也打算把招式開通以後來練看看XD

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

大大給的用好了
不過在用APP安裝更新版卻發現沒法用~
我是直接沒用APP就裝...
跑完之後發現出現黃框訊息[中止]  [取消]  [略過]
(沒APP都亂碼= =)
我是用略過跑出東西再把那些覆蓋在原本的
開啟遊戲上面有寫V1.01...這樣就可以嗎@@?
(怕用錯的人= =")

d3d是做啥的?

回覆 使用道具 檢舉

更新檔前面資料夾不能有中文字的資料夾 所以最好是放在"C://"這個位置
然後再用APP去安裝就OK哩~XD
更新到1.01就OK摟

回覆 使用道具 檢舉

實在太感謝了,萬分感激!!

話說風神録連一位角色都沒有,很多希望能參戰的人物也都沒有加入,期望越大失望越大啊...(歐)
真的很希望所有角色都能一起歡樂玩彈幕!

回覆 使用道具 檢舉

小魚:哇呼XDXD!!
在此公布由我來為大家做售後服務吧=w=!!(又擅自決定啦!?)
有任何問題可以私下用悄悄話找我連絡XD我會盡量幫忙的=w=(認真)
另外大家對動態連接資料檔( .dll副檔名是也?(亂講|||))處理有點複雜化了=w=....
請大家將緋想天光碟中的directx安裝完之後就處理完畢XD(其實TH10作或11作中的directx安裝完後也有同樣效果?)(光速逃)
另外分流10.5作和11作測試版已經完成了XD
同樣是下載速率緩慢的MSN微軟空間=w=|||
TH11tr分成4個RAR檔案,一樣為ISO檔
TH10.5分成9個RAR檔案,一樣為ISO檔
-----
連接?
-----

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

嗯-用了微軟分流的那個
但是用App執行安裝的時候卻出現
access violation at adress 00409942. write of adress 00401000

(汗

--
此線上已解決
現在是下載了dll以後,變成畫面一開即結束(汗

[ 本文章最後由 Fakearnak 於 08-5-27 10:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

平均速度20~40k
剩餘時間1:mm:ss
還只是一個部份...怨念

台固還我200k來!!

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

緋想天下載下來安裝後
開啟遊戲會出現d3d驅動作成失敗的視窗
有跑去下載最新版的d3d也一樣狀況@﹍@

請問有解決方法嗎??

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 祭青 於 08-5-28 11:37 發表
緋想天下載下來安裝後
開啟遊戲會出現d3d驅動作成失敗的視窗
有跑去下載最新版的d3d也一樣狀況@﹍@

請問有解決方法嗎??

最治本的方法還是直接到微軟官網去抓新版的DirectX

http://www.microsoft.com/downloa ... en&categoryid=2

不過需要正版OS就是了.ww.

回覆 使用道具 檢舉

绯想天的part3不知為何無法下載成功
mediafire已經掛點,BDG每載一次就斷一次
有誰能提供其他的載點

[ 本文章最後由 m12340247 於 08-5-28 20:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:36 , Processed in 0.031393 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部