鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
只要你用過並覺得好用就回覆吧!

挑戰你對法師熟練度(急速放法+閃怪^^)
心破10 聖靈10 能量10 SP回覆增加10 闇壁5
STR 10
AGI 70以上
VIT1
INT40
DEX40
LUC1

快點回一下吧!:微笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

忘了說
以上是女法的配點

別忘了講是男還是女 畢竟男女有別嗎^^

盡量回吧 只要有關RBO就回文吧!

回覆 使用道具 檢舉

請問一下你是用30級去點還是20級啊??....

一般不是都把屬性用G8調到4XXX
......
火球術-隨便打都 99999

回覆 使用道具 檢舉

原文由rewn63 於 07-8-22 09:33 AM 發表

......

可是這樣似乎就沒什麼可玩性吧?(對我來說)
雖然這樣會打的比較順= =(看個人...)
------------------------------------------------
我的女劍(30等)
STR60
AGI60
VIT20
INT20
DEX40
LUK1
劍修煉10 HP回覆上升7 移動時HP上升9 狂擊9 怒爆10 (挑釁系列沒點→因為按鍵類似狂擊常按錯,所以沒點)
雖然感覺太平均...
但至少魔還算足夠(血似乎是太足夠= =)...攻擊力也不會太弱...也可以一直接招(而且配點數字也很漂亮= =)
速度方面...因為我家電腦慢(以前)...所以點高了一點(要不然慢到快哭死)...
目前我只有女劍滿30(其他的職業...有時間吧...)
(就請多多指教囉~)

回覆 使用道具 檢舉

戰鬥型女初
點數基本上就是把INT跟VIT捨去
DEX點到30
剩餘的平均配到SAL上...詳細數值我忘了抱歉 大概是S=A>L

玩起來主要以鳳翼天翔跟偽斬艦刀為主(不過對上攻擊不會停頓敵人很刺激...

玩到後面發現數值點高後初心者的能力提升很明顯(不知道是因為初期太弱還是怎樣...
不過前期我都找法師打50關練ˊˇˋ"剛開始自己練很慢OTZ

回覆 使用道具 檢舉

法師....雷爆10+暗壁10
在中間放絕對無敵
心破10,SP回覆增加10幹啥
agi還要到那麼高!?

法師是炮台啊(嘆

回覆 使用道具 檢舉

試試多人同遊(3人最讚)吧!敵人的攻擊力會痛到嚇死你> <...
BOSS(每一個都是,有的中頭也是)的攻擊,除了男劍幾乎招招秒所有人!
格鬥法男:str 40~50
             agi 20至少,但以上不推廣(男法LV20時總計加兩點DEX所以...)
             vit  10未滿
             int  10or20
            dex 20至少,但以上不推
             luk 40以上
以點 luk 為主的爆擊形
能套和暗壁與火牆點滿....SP回復2or3就夠了剩下的就基本點.....
一個人的時候格鬥法會很刺激!

回覆 使用道具 檢舉

能量火法
全部點滿  屬性就點精神跟體力
單人到最後基本上是搞不死自己
不過看到有人點LUK倒都沒想到說

PRAY FOR YOU~

回覆 使用道具 檢舉

原文由rewn63 於 07-8-22 09:33 AM 發表

......

請不要用自己的"一般"評斷別人
原文由nasedo 於 07-8-29 05:35 PM 發表
法師....雷爆10+暗壁10
在中間放絕對無敵
心破10,SP回覆增加10幹啥
agi還要到那麼高!?

法師是炮台啊(嘆

雷爆+暗壁法只有在前期的9關能看而已

後期資料片遇到很多王都是被打假的

暗壁有放跟沒放幾乎一樣

還是要擅用看時機防禦+反擊

我的男法能力值除了INT點滿其他不記得囉

對付比較廢的王當然是暗壁+雷爆

至於活用的部分還是能量外套+聖靈比較方便

火球跟火牆倒是看個人

個人覺得男性角色最強最穩的還是劍士了吧(以打到資料片來說)

怒爆其實比法師的法術都還要好用

至於最有趣的職業還是推薦SAL男爆服

可以幫自己補血   又有龜派氣功可以打

最強的還是空中連續拳了   再配上爆擊可以讓打的人看得很爽

[ 本文最後由 rabbit74222 於 07-9-14 07:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由rabbit74222 於 07-9-14 07:42 PM 發表

請不要用自己的"一般"評斷別人

雷爆+暗壁法只有在前期的9關能看而已

後期資料片遇到很多王都是被打假的

暗壁有放跟沒放幾乎一樣

還是要擅用看時機防禦+反擊

我的男法能力值除了INT點滿其他不記得囉
...

暗壁会没用吗?记得很多BOSS两个暗壁就搞定了。。。。
你是不是只装了ex1
记得只装了ex1暗壁会实效。。。装了ex2和ex3后就不会了。。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:56 , Processed in 0.584006 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部