鐵之狂傲

取回密碼

版主

愛我別走

切換到指定樓層

小月兔的心情點播開始囉~

大家好!我是主持人小月兔。

首先在這邊小兔要先祝大家七夕情人節快樂!

也祝還沒有情人可以一起過節的人早日找到心愛的人。

今天小兔要先打一篇廣告,這是一篇故事,或許跟七夕沒什麼大關係,

但是故事是發生在七夕的。

回憶沖洗店的店長─月夢雪,在七夕的早上收到了一份委託,浪漫的七夕,卻有感傷的人,

到底是什麼樣的事情會讓人在這樣的日子找上夢雪呢?夢雪又會如何完成這樣一份委託呢?

詳情請見回憶沖洗店

再來是原創小說版的徵文訊息:

期限:即日起到8/31止
種類:短篇即可
字數限制:至少要1000字,但請不要超過5000字

詳情請見原創小說徵文快訊

好~廣告打完了,現在要來切入正題了。

其實小兔在接完這次的委託時,心情有些沉重。人生是無常的,在瞬間就失去了很多,有時候我們都怨嘆自己失去太多,獲得太少,但是我們從來沒想過自己曾付出了什麼。有很多很多的遺憾都是來自於一時的疏忽,有很多時候我們都有很多話還沒說,但在回首已沒有辦法在傳達給對方。這世界每一秒都在改變,每一秒都有難以想像的事情在發生,很多時候我們都只是在問「為什麼是我?」但我們從來沒想過「為什麼我沒有掌握?」回頭想想,有很多時候有話我們都說不出口,總覺得下次在講就好了,但是永遠不會有下次,就像明天永遠不會到一樣。與其等到到來不及時再後悔,我們為什麼不再想到時就說出口,掌握住當下的時機呢?後悔常常是因為一時的猶豫而造成的,為了不要遺憾,請儘早去做,請大聲說出口吧!

今天的心情點播就到這裡結束囉~歡迎各位到小月兔的服務中心(?)去跟小兔作交流,可以跟小兔點歌(我有的話)也可以問小兔問題,小兔都會盡力回答的,如果回應良好的話,將有可能再出下一次的心情點播喔~當然也可以跟小兔催催稿,或委託小兔做一些事(我能力範圍的啦)當然絕對歡迎各位跟小兔做朋友~

以上,請各位亂入吧~

愛是一種夢想,或許過於沉重。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小月兔~~好久不见拉~~XD
最近去那里鬼隐了~~(被巴

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由玫瑰红之恋 於 07-8-19 08:36 PM 發表
小月兔~~好久不见拉~~XD
最近去那里鬼隐了~~(被巴

去新生訓練了

我現在已經是高中生囉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-8-19 12:37 發表

去新生訓練了

我現在已經是高中生囉~

我离高中~~
还有一段距离~~XD
加油哦~~

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由玫瑰红之恋 於 07-8-19 08:38 PM 發表

我离高中~~
还有一段距离~~XD
加油哦~~

我會的~

最近在努力的趕文,跟趕作業~(笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

情人節

感傷的節日~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

情人節啊...

完全沒感覺

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由k66unknow 於 07-8-19 08:40 PM 發表
情人節

感傷的節日~~~~~

(抱

怎麼了?

有心事兔兔願意聽你說喔?

還是有事需要找回憶沖洗店幫忙?(笑

[ 本文最後由 小月兔 於 07-8-19 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由雷特 於 07-8-19 08:41 PM 發表
情人節啊...

完全沒感覺

雷鼠撲人撲習慣了(?)

天天都像情人節(笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由小月兔 於 07-8-19 08:41 PM 發表

(抱

怎麼了?

有心事兔兔願意聽你說喔?

還是有事需要找回憶沖洗店幫忙?

========誠徵女友========

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:35 , Processed in 2.513042 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部