鐵之狂傲

取回密碼

版主

愛我別走

切換到指定樓層
就如標題所說的
這是廣告
不過入版者請注意版規喔~

本文的#91、#122、#123有二創板的廣告
大家可以去看看(完全的廣告大集合?

-----------------------------------------------------
第一部份的廣告是有幾篇不錯的文章正在進行精華文的評選
他們有沒有資格,就看各位的感覺啦~
精華文評斷投票─長篇小說 悠夢online

精華文評斷投票─長篇小說 Real Online─真實幻境

精華文評斷投票─長篇小說 Los Angels

請不要吝惜你的指教
這些作者都是很用心的寫下他們的故事
你的支持與指教會成為他們的寫作動力喔~
---------------------------------------------------------
第二部份的廣告是很重要的版圖徵選,
為了讓原創小說版正式在浮現檯面,
我們決定為它換上新的面貌,
歡迎所有會製作版圖的朋友來位我們的家製作新的門面喔~

版圖徵選

----------------------------------------------------------
第三部份的廣告是角色徵選,
在我們的鄰版奇幻文學版當中,
有很多在小說版寫作的作者正在進行徵角,
歡迎大家來參與角色徵選,
你的參與將給作者一個更好的理由寫下去喔~

[!!徵角!!] 妮婗希婭之歌創作討論區(更新7/3)

-[徵角]-徵角,徵角,徵"不是人"的角!! T_T

徵鬼魂角色(淬被巴飛)不對是徵鬼文角色

我也想徵角了

斯提爾大陸蒸角&討論

校園奇幻作--IHC徵角活動!

徵求角色創作

以上先這些,有要蒸餃者可在PM我,我會再補充
------------------------------------------------------------
第四部份廣告是有關最近幾篇小兔覺得不錯的文在此放連結與大家分享~
有興趣的可以跟作者討論喔~

【長篇連載】 悠夢online (更新日期:2007年7/5日更新)

【長篇連載】 從你見到我之後......

【長篇連載】 黑暗騎士風雲

【長篇連載】 瞳孔後的聲音

【長篇連載】 洛孟柳詭譎事件(更新:7/4)  

【長篇連載】 【修真文】繪塵夢(7/4更新)

【長篇連載】 《蒼穹之隼》

【長篇連載】 詛咒遊戲

【長篇連載】 混亂未來‧忍者時代

【長篇連載】 晶石的軌跡.魔獸之亂

【長篇連載】 黑色旋律

【長篇連載】 遺失的異都  

【長篇連載】 東方永夜抄

【長篇連載】 [Ninixina Songs] - 翡翠的復仇者

【長篇連載】 火願  

【長篇連載】 尋真錄 更新 第三十六章 【算計】

【長篇連載】 CrossGate─疾風之鼓動

【長篇連載】 ±「殿君騎士團」±  

【長篇連載】 湖之歌

【長篇連載】 小魚發文-黑冥池

【長篇連載】 因為有妳,所以我願意。

以上先這些,有興趣者請至原創小說版,還有很多其他的好文在那等著各位的光臨呢~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
第五部分廣告,歡迎所有想寫作、會寫作、想學寫作的人來原創小說版~
這裡就是各位的創作天地,
有興趣討論如何寫作的可以PM我,或者可以至
小月兔  這個討論區去~
再來還有幾位不錯的作者可以供大家發問~
Lorder

淬煉

後面陸續補上~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

廣告完畢

說來真是糟糕的世界阿~(誤
一上任就被冠上大眾食材的稱號
就連祝賀文上都有人想食我了
真是的(嘟嘴
我有那麼好吃嗎?
笨蛋小兔一上任就渾渾噩噩的
之後還請大家多多支持與指教囉~

以上
亂入吧~

[ 本文最後由 小月兔 於 07-7-6 01:30 AM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最近閒聊版的蒸餃還不少呢。。。

連版主都要親自出馬了啊?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由異形 於 07-7-5 05:28 PM 發表
最近閒聊版的蒸餃還不少呢。。。

連版主都要親自出馬了啊?

沒辦法~(聳肩
身為版主我覺得這樣炒熱板內氣氛比較有用~

只是一不小心大概就要被食了吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

開個講評區吧!!

其實創作的人很喜歡看到自己的文章被人講評(那是動力

但是就怕有些肚子比較小點的人很難接受別人的批評(唉!人阿...

有利也有弊吧

不過有人討論氣氛會熱點(個人想法

唉!肚子又餓了.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由海吧老闆 於 07-7-5 05:38 PM 發表
開個講評區吧!!

其實創作的人很喜歡看到自己的文章被人講評(那是動力

但是就怕有些肚子比較小點的人很難接受別人的批評(唉!人阿...

有利也有弊吧

不過有人討論氣氛會熱點(個人想法

唉!肚子又餓了..... ...

這個是還在考慮的部份
因為我認為應該開在子版
那又要去申請了
所以我會先做個調查
講評還需講評人
不知道讀者們是否願意花時間講評
開了卻沒人講評的話
會浪費鐵傲的資源喔~

回覆 使用道具 檢舉

嗯!說的也是

其實在鐵傲大家都和和氣氣的相當好

誰也不想講了別人不喜歡聽的話引起筆戰

所以這種吃力不討好的事....很難評斷

一切還是辛苦妳了..^^

算了..今天就不吃兔子了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由小月兔 於 07-7-5 05:29 PM 發表
沒辦法~(聳肩
身為版主我覺得這樣炒熱板內氣氛比較有用~

只是一不小心大概就要被食了吧(茶

晚餐時間到了(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由海吧老闆 於 07-7-5 05:48 PM 發表
嗯!說的也是

其實在鐵傲大家都和和氣氣的相當好

誰也不想講了別人不喜歡聽的話引起筆戰

所以這種吃力不討好的事....很難評斷

一切還是辛苦妳了..^^

算了..今天就不吃兔子了 ...

原....原...原來你也想吃我(驚

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由雷特 於 07-7-5 05:51 PM 發表

晚餐時間到了(?)

不要啦~(跑

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-7-5 05:54 PM 發表

不要啦~(跑

三杯兔肉+w+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:15 , Processed in 1.939043 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部