鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

剛剛去買旋風管家10的時候,看到封面上說又送書籤了,

看到之後心想「(我想要雛菊、小旦或咲夜,但是...依照往例,大概會抽到哈雅貼女裝或球球吧?)」

但是。。。

我萬萬也沒想到結果會是這樣。。。

「啊?女裝哈雅貼啊?。。。算了,早猜到會這樣了。。。」

間隔約3秒。。。突然回神過來。。。

「等等,好像不太一樣。。。」(拿起來比對。。。

剛到家還掛著的MP3開始播放這首BGM。。。

(這首是海馬社長的傳說之龍卡的主題曲「クリティウスの牙(克利迪斯之牙)」)

「喔?隱藏版耶。。。」

間隔再約3秒。。。

嘘だ!!!

= ="。。。好個綾崎妙麗。。。上次1/4都給我中哈雅貼了,這次又給我神抽。。。

備註:事實上,上次並不是四分之一,因為哈雅貼跟小凪的量其實比另外兩種多很多,這是官方說法。

以下請亂入。。。我正在牆腳。。。

參考範例:

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-23 06:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

「啊?女裝哈雅貼啊?。。。算了,早猜到會這樣了。。。」

一瞬間的直覺...(被作者玩弄的可憐男主角)

不過...曲子的名子真經典XD

回覆 使用道具 檢舉

那個"?"是...?!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

【終焉の旅典】

原文由依希雅 於 07-6-23 06:04 PM 發表

一瞬間的直覺...(被作者玩弄的可憐男主角)

不過...曲子的名子真經典XD

綾崎妙麗娜次更兇呢XD

這首BGM真的很不錯聽~

花了一些功夫才收到這張OST的。

原文由消遙劍俠 於 07-6-23 06:08 PM 發表
那個"?"是...?!

哪個啊?
- 闔上旅典 -

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-23 06:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-23 06:08 PM 發表
【終焉の旅典】

哪個啊?- 闔上旅典 --*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

六格的左下

該不會是某個隱藏角吧?

唔...我似乎想太多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-23 06:08 PM 發表
【終焉の旅典】

綾崎妙麗娜次更兇呢XD

這首BGM真的很不錯聽~

花了一些功夫才收到這張OST的。

哪個啊?- 闔上旅典 --*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

你害我好想也去抽抽看...Orz

我也好想要雛菊

而且...在我看到凌崎第一次變妙麗的時候...

"我的主人愛作怪!?"(真的非常呼應...Orz)

------

嗯~很好聽

而且那氣勢...讓人真的以為抽到神卡(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

【終焉の旅典】
原文由消遙劍俠 於 07-6-23 06:14 PM 發表

六格的左下

該不會是某個隱藏角吧?

唔...我似乎想太多了

就是我這張(趴。。。

原文由依希雅 於 07-6-23 06:15 PM 發表

你害我好想也去抽抽看...Orz

我也好想要雛菊

而且...在我看到凌崎第一次變妙麗的時候...

"我的主人愛作怪!?"(真的非常呼應...Orz)

------

嗯~很好聽

而且那氣勢...讓人真的以為抽到神卡(?) ...
我考慮再買一本(誤。。。
- 闔上旅典 -

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-23 06:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好熱血的音樂...

我的決鬥者之魂燃起來了!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

真是令人懷念的音樂

啊阿阿阿啊 好想看遊戲王喔OTZ||||||

旋風管家我不懂 所以就不回了 可以伸手嗎 可以嘛? Q_Q (拉)

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-23 06:16 PM 發表
【終焉の旅典】

就是我這張(趴。。。- 闔上旅典 --*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

...(拍肩

這種神抽到底好不好呢(遠目

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:25 , Processed in 0.556757 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部