鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

我很納悶,這到底是怎麼抽的呢??

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

原文由傳說中的路人甲 於 07-6-23 06:19 PM 發表
好熱血的音樂...

我的決鬥者之魂燃起來了!

我在完成六武眾、劍聖牌組後就好一陣子沒玩了呢~

原文由kyokorei 於 07-6-23 06:23 PM 發表
真是令人懷念的音樂

啊阿阿阿啊 好想看遊戲王喔OTZ||||||

旋風管家我不懂 所以就不回了 可以伸手嗎 可以嘛? Q_Q (拉)

我丟~

原文由消遙劍俠 於 07-6-23 06:23 PM 發表

...(拍肩

這種神抽到底好不好呢(遠目

不好不好= =\~/

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由異形 於 07-6-23 06:26 PM 發表
我很納悶,這到底是怎麼抽的呢??

【終焉の旅典】

阿災(?)

其實我是看到這個才想起來有這首的。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm475593

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 蒼の緋漪 於 07-6-23 06:30 PM 發表
我丟~

毽子 謝謝

我愛你><~

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-23 06:30 PM 發表
【終焉の旅典】

我在完成六武眾、劍聖牌組後就好一陣子沒玩了呢~

我丟~

不好不好= =\~/

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

我已經忘記規則了....(遠望

話說你底下那谷口好棒@W@

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由傳說中的路人甲 於 07-6-23 06:33 PM 發表

我已經忘記規則了....(遠望

話說你底下那谷口好棒@W@

【終焉の旅典】

真的很GJ XD

所以才會讓我想找原本的音樂...

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-23 06:38 PM 發表

【終焉の旅典】

真的很GJ XD

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

話說gx的動畫也挺熱血的呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-23 06:30 PM 發表
【終焉の旅典】

不好不好= =\~/

- 闔上旅典 -

好歹要來張雛菊啊──(內心語

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-23 06:38 PM 發表

【終焉の旅典】

真的很GJ XD

- 闔上旅典 -

毽子原來是你Q_Q?(傻)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由依希雅 於 07-6-23 06:55 PM 發表

毽子原來是你Q_Q?(傻)

【終焉の旅典】

以前ID是「劍子仙跡」,那時候有商店,所以改名成這樣。

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:18 , Processed in 0.026435 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部