鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
我自己也有在玩十字刺客  音頭神工匠投不死 都有幽波 防禦力又高 幾乎打不死的 有人可以給我一些建議 我要重練一隻 我目前這支配點是S99 D80 剩下點I

最佳解答

o(_.```._)o 檢視完整內容

其實 只要有財力跟好裝備 不用幽波就可以防音投了 騎士類的職業先不用說 除非特殊情況 不然根本秒不調 (我朋友說對方中天怒+易然之網+石化 而刺客方面有火屬性附加+天賜+致命荼毒+刺殺 可以秒調十字軍 不過你也得死 因為反射盾XD......這是我朋友說的 不知是真是假......) 我都玩團戰的 所以我音頭下去對方就算沒死 其他人也會幫我補刀=ˇ= 至於單P 應該常常遇到就算對方沒有幽波也很難秒他 單p沒幽波的人:通常2下就死 應該沒 ...

死不算什麼!孤獨活著才叫痛苦!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實 只要有財力跟好裝備 不用幽波就可以防音投了

騎士類的職業先不用說 除非特殊情況 不然根本秒不調
(我朋友說對方中天怒+易然之網+石化 而刺客方面有火屬性附加+天賜+致命荼毒+刺殺 可以秒調十字軍 不過你也得死 因為反射盾XD......這是我朋友說的 不知是真是假......)

我都玩團戰的 所以我音頭下去對方就算沒死 其他人也會幫我補刀=ˇ=

至於單P 應該常常遇到就算對方沒有幽波也很難秒他

單p沒幽波的人:通常2下就死 應該沒有甚麼技術可言 打就對了= = 他首推車打你痛 對方也認為你打他很痛 你怕暈 對方也怕

單p有幽波的人:通常也只有2種方法 不是他改屬性就是你的武器改屬性 想辦法讓他冰凍吧 或是你自己用途毒跟暗水

另外你說的人物點應該不需要點int吧 多點一些v吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

不是有個東西叫做血拳刃?

還是xx拳刃

無視人型防禦.

喝個火肯.丟下去就對了

以上為不負責任發言...((逃

回覆 使用道具 檢舉

神工匠一般PVP手上都會拿鈍器配合盾牌+大便+幽劍斗之類的裝備

其實如果防高的話我推薦幾個不錯用的招式

心靈震波(慢慢跟他玩~反正心震無視防禦)

毒性散發or丟毒刃,之後賞他音頭(中毒可使敵方降低25%的防禦能力,自動回血失效)

拿血拳刃,破椎,暴擊...等之類無視防禦的武器或是攻擊都對防禦高的敵人有很不錯的傷害

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-1-6 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你有荼毒或暗水、肯貝之類的嘛!?

投不死...怪怪的!!

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ=

如果用大大們 那些方式  她的手推車終結也是非常痛的... 都5.6千  用爆會被她打暈>< 一定要秒

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

這個問題太廣了

要考慮自己的裝備還有對方的裝備精練高低

而且你自己沒有點體

被打5000.6000很正常

怪誰?

秒不掉人有很多原因

自己裝備還有財力?

對方是否有聖祈?

對方配點?

妳給我們的資訊太少了,怎麼分析?

秒不了想辦法阿

吃料理 找靈魂 找天怒 看屬性

一堆方法不信你想不到

怎麼看都是變相伸手文

[ 本文最後由 夜之罪 於 07-1-6 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由voxfriend 於 07-1-6 12:56 PM 發表
不是有個東西叫做血拳刃?

還是xx拳刃

無視人型防禦.

喝個火肯.丟下去就對了

以上為不負責任發言...((逃

火肯打幽波比較不痛...建議用暗水或者撒水祈福~ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

原文由淡紫微風 於 07-1-6 04:45 PM 發表
神工匠一般PVP手上都會拿鈍器配合盾牌+大便+幽劍斗之類的裝備

其實如果防高的話我推薦幾個不錯用的招式

心靈震波(慢慢跟他玩~反正心震無視防禦)

毒性散發or丟毒刃,之後賞他音頭(中毒可使敵方降低25%的防禦能力,自動 ...

心震只有魔傷部分無視魔防,
物傷部分還是會依造對方防禦減少傷害。

回主題
防禦高的話,
建議拿破錐用心震打吧,
S99就算魔傷少,
也打滿痛的。
有幽波的話...
可以用塗毒試試看(不保證打很多...)

另外,
你是音頭刺還是心震刺?
音頭的話不用點I吧ˊˋ...
全部投資到V比較好點...

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由~夕陽~ 於 07-1-6 11:58 PM 發表

火肯打幽波比較不痛...建議用暗水或者撒水祈福~ˊˇˋ

痾...

我長久以來的記憶都是除了無屬性打念1為25%之外

火.風.水.土.等等打幽波應該都沒有減傷阿...

不然就是想辦法把他石化或者冰起來

音投必中(吧...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:45 , Processed in 0.568841 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部