鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 爆~影

原文由voxfriend 於 07-1-7 04:09 PM 發表

痾...

我長久以來的記憶都是除了無屬性打念1為25%之外

火.風.水.土.等等打幽波應該都沒有減傷阿...

不然就是想辦法把他石化或者冰起來

音投必中(吧...) ...

音投必重...800年沒回文了

但我想你也800年沒上線了=口=

衝你這句話,我回了= =|||

太誇張摟~音投絕對不是必中所以才有敏音投出現

回樓主,神工匠V99 LJ都滿

血量穿火槍也才1.4W

不知道樓主有沒有血拳,V高有優波

V高相對攻速低,我也不知道他終結記會多快

除非你裝真夠差,血拳+肯貝特不是1~2下應該穩定能秒

頂多3下? 他終結記在痛在攻速慢的情形下也秒不掉你。

你的配點,剩下點數投之給V吧,音投不看I點了沒用。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 07-1-7 08:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
小政  大好...話說終結技帶雷腰一下1萬起跳=..=  發表於 07-1-7 21:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
淡紫微風  哇~J好久沒上!一上就一鳴驚人˙ˇ˙  發表於 07-1-7 20:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由jimmypig37 於 07-1-7 08:25 PM 發表

回樓主,神工匠V99 LJ都滿

血量穿火槍也才1.4W

不知道樓主有沒有血拳,V ...

他指的是冰凍或石化後音投必重吧˙ˇ˙

其實V正在用功的K書呢=ˇ="

(用功道偷跑來鐵傲@~@")

回覆 使用道具 檢舉

樓主音投前有致命荼毒嘛!?(我是認真的問...)

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淡紫微風  哈哈哈~對吼~~XD  發表於 07-1-7 21:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

謝謝大家的回答 我會在努力試試看秒他的因為我個人覺得 音投秒不死人 那一瞬間就注定輸了

死不算什麼!孤獨活著才叫痛苦!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由爆~影 於 07-1-11 09:08 PM 發表
謝謝大家的回答 我會在努力試試看秒他的因為我個人覺得 音投秒不死人 那一瞬間就注定輸了

還是要看你自己的vit還有對方職業而定

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由淡紫微風 於 07-1-7 08:50 PM 發表

他指的是冰凍或石化後音投必重吧˙ˇ˙

其實V正在用功的K書呢=ˇ="

(用功道偷跑來鐵傲@~@")

我是衝著r版沒大人上線的(糟...

忙裡偷閒娛樂一下的啦(笑

讀累了咩~"~

原文由jimmypig37 於 07-1-7 08:25 PM 發表

哎呀~

我上你都沒上

我上的次數想必比你還要多的啦!

8-1你再上次免費的時間也沒回去過

嘖嘖...

真糟糕

我說的必中是只被石化後一定會丟到

冰住後能不能必中不知道XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:04 , Processed in 0.020412 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部