鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想要小小的發牢騷一下
但又不敢去訐譙版
怕會被笑

這兩天是我的生理期
心情怪怪的
又很不舒服

我知道要喝熱飲
可是這樣做卻讓我的量更多了啦.....
啊~~~煩.....

常常要跑廁所,廁所的衛生紙被我用掉了一半.....

而且明天我要考期末
沒有心情準備....

每次來都剛好挑中我要考期中或期末
討厭

好麻煩啊!!

每次來我都這樣怪怪的....
不好意思讓看倌們看笑話了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

跟您真是有完全一樣的情況呢,而且,我不僅痛得去撞牆,還在持續第五天的血崩式失血。-口-~~

osz 大概是又因為考試,壓力過大而導致失常這樣。

第一天是去打葡萄糖點滴,考試結束之後,大概要去看婦產科了。 囧

在這期間會想砍人我想是正常的,請讓我們一起努力度過這時期吧~~(倒)

回覆 使用道具 檢舉

原文由FUYUME 於 06-11-7 07:33 PM 發表
跟您真是有完全一樣的情況呢,而且,我不僅痛得去撞牆,還在持續第五天的血崩式失血。-口-~~

osz 大概是又因為考試,壓力過大而導致失常這樣。

第一天是去打葡萄糖點滴,考試結束之後,大概要去看婦產科了。 囧

在這期間會想砍人 ...

天啊!!大大要保重身體呀!!尤其最近冬天要來囉,多保暖喔~~
雖然是很想砍人,但是重要的事情還是完成^^
這幾天只能忍耐了

回覆 使用道具 檢舉

每次去健康中心,保健室的歐巴桑(沒禮貌)都會替我準備熱敷的熱水袋,小腹上的熱敷,對增加血液循環、紓解生理疼痛真是有效果。XD

貧血,我都是喝很多補血的中藥、吃熱量高的食物,或是多吃菠菜~~會心情煩躁幾乎都是跟貧血有關的感覺,殘血大一起來努力喝補品吧~~(爆)

回覆 使用道具 檢舉

適量吃肝臟類食物、或是吃些血類攝取鐵質
做些伸展操吧,這種事情不用怕別人知道,誰敢笑你代表他幼稚

回覆 使用道具 檢舉

原文由FUYUME 於 06-11-7 10:20 PM 發表
每次去健康中心,保健室的歐巴桑(沒禮貌)都會替我準備熱敷的熱水袋,小腹上的熱敷,對增加血液循環、紓解生理疼痛真是有效果。XD

貧血,我都是喝很多補血的中藥、吃熱量高的食物,或是多吃菠菜~~會心情煩躁幾乎都是跟貧血有關的感 ...

我也有貧血....偏偏來的時候我又必須要動....很怕弄髒庫子.......
有時候我會肚子悶悶的說
貧血我吃藥比較多,但是卻覺得會影響到我的肝腎,所以就不想繼續吃了~應該要繼續吃才對....
我們一起加油吧~在痛也會過去的

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 06-11-8 12:23 AM 發表
適量吃肝臟類食物、或是吃些血類攝取鐵質
做些伸展操吧,這種事情不用怕別人知道,誰敢笑你代表他幼稚

^^謝謝你的鼓勵,只是發表在這比較溫暖一點......因為其他版太多男性囉

回覆 使用道具 檢舉

會每次在段考的時候來,應該代表妳的經期蠻固定的(因為學校第一次段考若在月初舉行,下一次一定還會在月初舉行)至少就這點來看,妳的身體蠻正常的(凡事往好處想吧....)

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由殘血 於 06-11-8 12:40 AM 發表

^^謝謝你的鼓勵,只是發表在這比較溫暖一點......因為其他版太多男性囉

我是不敢說我很體貼啦
不過這裡有許多體貼的男生喔

回覆 使用道具 檢舉

sawana :哈哈,我也有過經期亂來的時候,後來就比較好囉
無限正義:暱稱一看就是男人~哈哈哈~謝謝你的關心喔,我今天比較好一點囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:54 , Processed in 2.956133 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部