鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天我在bbs上看到有人說我是白x
說昨天上通識課時我一直問問題影響到其他同學了
也許是因為修這門通識的人非常多(快150人)
使得我必須展現出霸氣的特質
因此人多的壓力讓我心情非常的差
也造成了我想詛咒他人去死的原因

我承認我自己喜歡主動發問
我上課絕不會跟人交談
但是問題問太多卻引起了一些人的困擾

還有我有時候會在黑板上畫籃球戰術
寫一些話(但不是髒話)
或者尖叫
或者做連續性的投籃動作
最少我沒有做出讓人覺得不高興的事
但偏偏有人覺得我很怪異

只是上這門通識的人超多......沒辦法
該怎麼辦才好?

[ 本文最後由 飛天神劍 於 06-10-1 09:44 AM 編輯 ]

我:教官,抱抱好不好?
教官:抱抱喔......不行,教官不能愛你
歐尼爾 來台灣 選總統
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

==a    姆....

請問人多跟霸氣有什麼關係?

你是幹部嗎?
原文由 飛天神劍 於 06-9-30 18:53 發表
...只是上這門通識的人超多......沒辦法
該怎麼辦才好?

退選(?
把他們趕走不就好了\=ˇ=/

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

首先針對上課發問問題這件事,其實你並沒有錯!
但如果問題太多時,還是下課後再去請教老師才好!
不然整堂課 大家也希望多聽一些 老師也想多趕一下進度
卻因為在一問一答之間 流失掉不少時間 引起眾人不滿也是一定有的!

當問題超過3個以上,最好整合一下問題,下課再去發問~
避免在大家上課的時候~被你的許多問題打斷進度!

原文由 飛天神劍 於 06-9-30 06:53 PM 發表

還有我有時候會在黑板上畫籃球戰術
寫一些話(但不是髒話)
或者尖叫
或者做連續性的投籃動作
最少我沒有做出讓人覺得不高興的事
但偏偏有人覺得我很怪異

至於 這些行為...我也會覺得有些怪異 =_=|||
首先,行為怪異 和 做出讓人不高興的事 並不對等!

也就是說 如果每節下課 我就拿著掃把掃地 大家就會覺得我怪
一樣的道理!

要畫戰術 自備紙張吧...黑板上畢竟是大家都看的到
至於尖叫及時常做投籃動作....這部份我會覺得@@...

所以囉...能改的就改一下吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑水晶 於 06-9-30 07:34 PM 發表
==a    姆....

請問人多跟霸氣有什麼關係?

你是幹部嗎?

退選(?
把他們趕走不就好了\=ˇ=/

1.我不是幹部
2.應該說因為人多的關係,所以上課必須更積極聽課

回覆 使用道具 檢舉

通識課??
通識課不是睡覺打屁的時間嗎=.=

網頁遊戲幫忙點一下吧!!

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=40130

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hydralisk 於 06-9-30 10:19 PM 發表
通識課??
通識課不是睡覺打屁的時間嗎=.=

????????????????????

誰說通識課=睡覺聊天打屁的
誰說的誰說的誰說的誰說的誰說的誰說的誰說的誰說的誰說的誰說的誰說的誰說的誰說的誰說的誰

不是每節課都是嗎 = =?

霸氣
也要有相當的才學輔佐
也不是隨時隨地,都要人家聽你的
本班就有很好例子,自認為算命是將軍命,大家自然而然要聽他的
不好意思,正巧我算出來是奸商命,憑啥聽你的
當你要決心成為存在感強烈的人
那你就要有與某些人敵對的覺悟
私底下詛咒人不是一個好的行為~"~.......
會被唾棄喔.............

在各方面表現出實力,自然會有人跟隨你(我的專長就是上台演講、口才、以及創意)
人不是萬能,也無法任何地方都可以第一(我的運動、音樂、旅遊方面就很差)
該聽別人的,就乖乖去做
該是你表現的時候,就好好表現
這樣就好了
這句話是我隨時說給自己聽的,也送給你

[ 本文最後由 eric0956 於 06-10-1 06:52 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 飛天神劍 於 06-9-30 06:53 PM 發表
今天我在bbs上看到有人說我是白x
說昨天上通識課時我一直問問題影響到其他同學了
也許是因為修這門通識的人非常多(快150人)
使得我必須展現出霠...

理他們那麼多

這本來就是學生應該有的權利

回覆 使用道具 檢舉

可是老實說
妨礙到我下課我會很賭爛ˋˊ...........

要問請你下課自己去問
甚至放課後的輔導(羞>\\\<)都隨便你

另外
我可以很明確的告訴你
像我們這種上課睡覺等下課的
非~~~~常厭惡那種一直發問的學生
因為常常會引起老師的興趣
ex加派作業or檢查作業

還有一種更白目
一上課就大喊"老師,今天要收啥作業"的..................

[ 本文最後由 eric0956 於 06-10-1 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric0956 於 06-10-1 10:46 PM 發表
可是老實說
妨礙到我下課我會很賭爛ˋˊ...........

要問請你下課自己去問
甚至放課後的輔導(羞>\\\<)都隨便你

另外
我可以很明確的告 ...

團體社會就是這樣囉....
就像大學  大家作弊 如果你去叫老師抓作弊
一定會被公幹!

事實上 他沒有錯  但當群體認為是對時,那就是對!
當然也要看事情拉.....

回覆 使用道具 檢舉

你們通識課上的是什麼課阿?為什麼有籃球戰術之類的阿?
還要做些動作,好奇的是這樣...
正題....上課要怎樣是自己的事情吧,我上課也是會跟老師講講笑話之類的,
不過那也只有在系上,通是課程,就建議不要這樣,但是我蠻羨慕你的,
你很勇敢,學習應該是這樣子,至於罵人是白x的話,又何必跟那些人計較呢?
不想學習的人沒有生存的權利~好像是某本書寫的吧 =  =

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:51 , Processed in 0.969960 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部