鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家您好

關於您的問題,請您隨時留心官網上的最新公告,以便得知我們的最新消息,若您還有
其他的問題建議您來電客服或將您的問題傳真至(02)2653-3399,並留下您的聯絡電話
及方便聯絡的時間,以方便我們幫您做查詢。

謝謝您的來信,遊戲新幹線感謝您的支持,如有任何疑問,請直撥客服24hr專線:
02-2788-2899,我們將很樂意為您服務。

----- Original Message -----
From: "蛋蛋" <whaleegg@pchome.com.tw>
To: <services@mail.gameflier.com.tw>
Sent: Sunday, January 18, 2004 6:32 PM
Subject: RO跨年許願夜--得獎名單出了嗎

> 之前跨年時新幹線辦了一個跨年活動
> 2003年12/31(三)22:00-24:00舉辦《RO跨年許願夜》
> 獎品很不錯..心動的我馬上就參加並將信寄出
> 可是...都沒有得獎名單出來
>
> 請問是忘了..還是#$%
> 回我信箱吧..如果沒要發的話讓我早點死心吧..
>
>
> 好歹我也是浪費一個小時多才弄好的

sara1 98級嫩鐵匠 80級十字軍 發光AD強化平均獵 倉庫100個太少了..害我開了一個商人帳號當露天活動倉庫
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我看不懂...=.="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

+1

回覆 使用道具 檢舉

大概看的懂.....你是不是又被新斷線給坳了
可能的話在等等......畢竟每個人都要過年阿
中獎名單再去要要看

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

[QUOTE='暗夜神鷹']大概看的懂.....你是不是又被新斷線給坳了
可能的話在等等......畢竟每個人都要過年阿
中獎名單再去要要看[/QUOTE]

聽不懂你說的話+1

如果他要這樣發言的話那:真是可惜阿  打這麼多就是因為被坳了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=赤城健太]+1

[/QUOTE]
+1.....

看無= =""

回覆 使用道具 檢舉

是這個嗎
http://ro.gameflier.com/Action/20031230/RO-921230-NEWYear.htm
看了一下....才知道
假設你是去年報名的92.12.28
現在是幾年幾月幾日了阿93.1.25.......有28天了
差不多也到有效期限了....我是這麼認為
而且官網也有說請近期注意重獎名單
表示你是不是沒有常常上官網
就降..以上

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=whaleegg]親愛的玩家您好

關於您的問題,請您隨時留心官網上的最新公告,以便得知我們的最新消息,若您還有
其他的問題建議您來電客服或將您的問題傳真至(02)2653-3399,並留下您的聯絡電話
及方便聯絡的時間,以方便我們幫您做查詢。

謝謝您的來信,遊戲新幹線感謝您的支持,如有任何疑問,請直撥客服24hr專線:
02-2788-2899,我們將很樂意為您服務。

----- Original Message -----
From: "蛋蛋" <whaleegg@pchome.com.tw>
To: <services@mail.gameflier.com.tw>
Sent: Sunday, January 18, 2004 6:32 PM
Subject: RO跨年許願夜--得獎名單出了嗎

> 之前跨年時新幹線辦了一個跨年活動
> 2003年12/31(三)22:00-24:00舉辦《RO跨年許願夜》
> 獎品很不錯..心動的我馬上就參加並將信寄出
> 可是...都沒有得獎名單出來
>
> 請問是忘了..還是#$%
> 回我信箱吧..如果沒要發的話讓我早點死心吧..
>
>
> 好歹我也是浪費一個小時多才弄好的[/QUOTE]

那看看這個吧:
1. 玩家所拍的每張照片均需明確指出該角色ID,並符合活動參加條件(配戴笑臉面具),以供官方查核。

2.以下為官方【實現願望照片】與【倒數許願照片】的認定規則:

【實現願望照片】: 內容:

照片需有主持人所公告的願望內容。
玩家角色需做出該願望內容的表情符號。

說明: 主持人所說出的願望中,會隨機出現RO表情符號的中文說明(如:高興、歡樂等),玩家需留意主持人所說的願望是否有這些文字,並在主持人公告的願望消失前,做出正確的表情符號,拍下照片,這些照片即是【實現願望照片】。

例: 【許願小GM】:我希望你們能永遠保持【歡笑】愉快的心情!!
玩家此時需在公告內容消失前,做出【歡笑】的表情符號並進行拍照,如此即算完成一張照片。
【倒數許願照片】: 內容:

照片需有玩家自己的新年願望(以說話或開設聊天室的方式均可)。

照片需有【倒數期間的部份公告內容】,證明玩家有參與倒數活動。

說明: 當活動主持人公告【Are You Ready!現在讓我們準備一起倒數吧!】時,即為倒數期開始,當主持人公告【祝全體RO玩家新年快樂!】後,倒數期即告結束。這段時間內的所有公告內容(含祝賀語、倒數讀秒等)均合乎官方認定的【倒數期間的部份公告內容】。
4. 凡伺服器為AB型態者,得獎玩家仍為10名,獎品發放事宜統一在B伺服器進行。

5. 活動照片收件日期及時間自1/1(四)凌晨24:00起,至1/2(五)早上9:00截止,逾時恕官方不予收件。

6. 獎品發放及得獎名單等相關事項將擇期公告於官網上,敬請玩家密切注意。

..............那.....應該已經過期了吧(汗)

回覆 使用道具 檢舉

過期的菜渣卡在牙縫經過三個禮拜會有水餃的味道..(謎)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=祥云]過期的菜渣卡在牙縫經過三個禮拜會有水餃的味道..(謎)[/QUOTE]
是這樣嗎......難道你不常刷牙阿
小心蛀牙阿^.^|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:08 , Processed in 2.560328 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部