鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛我無聊看了一下那個的第5頁筆戰.....好恐怖~"~
但是每個人說的都不是沒道理....
體黑妖後期強是一定的    可是   後期至少要到78及(我回某文的資料有)
才是真正的無敵........(黑妖界)
力敏黑妖等級需求最低    再來精敏跟體黑妖同等級是巔峰
但是     根據我找盟友個人的測試
70級體黑妖   打不贏一之73級智妖
那隻智妖就是我.....在不魔公純喝水的狀況下
我拿的武器是+10祝五刀(之前其言掛賣的.....拿拿看)
全程屬火   我的測試答案是
變白金騎士的話    施法太慢  要打贏要喝水
但是變成白金法師的話    全程洗魔vs高智
我2秒才喝一瓶古白      打贏黑妖的時候  我魔至少還有3分之1
水帶150股白    還剩72    證明了體黑妖雖然強
但是後期就算70等  要打贏其他高等職業還是困難
因為體黑妖缺少了黑妖最基本的強度   就是傷害
這是黑妖最基本的.....那體黑妖他是精神20敏20力17狀態下跟我打
後來    精敏黑妖68等   精神18力滿敏22    我打輸他
因為他+大火全狀態下    平均傷害(+9幽刀)是6x  平均一刀6x
最低35  最高(+雙破)219   後來我輸在沒魔
他迴避高+打的痛     打架真的很強   但是
有一次我帶他去吃黑豹的時候     他被盯上   被打好玩的瞬間就飛了
體黑腰帶一隻法師當補雞就可以單吃了.....這是他們的差距
在此    我希望那幾位雙方支持者     別筆戰...
因為體黑妖跟精敏黑妖有個別的優勢   這是不可否定的
至於魔消妖  根據我的了解   買到再無借用    應該是會被公幹吧...
所以這個就不用考慮了.....相消也是...
如果這邊還是發生筆戰    那麻煩水月大大幫我關掉這個討論....謝

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
偽染月  雲海點夢身  發表於 06-8-27 15:18 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

他剛剛用一堆髒話的悄悄話,跟我說他不會再出現了

所以應該沒有筆戰的問題了 = ="

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

我說啊

用什麼素質練上去一定都會有上限

只是到達的時間早晚問題而已

今天選體18的會比人先到達體力上限

選精18的會比別人的魔更早達到魔力上限

體王道我並不認同

頂多只是前期佔優勢

不管選什麼素質總有一天都會到達上限

只是快慢問題、我只是想表達這些

回覆 使用道具 檢舉

巴蘭卡

體黑妖後期強是一定的吧...

我那隻76級體18出身..力22敏18精23~力+力套力練體魄力30
敏+黑靴黑暗腰帶通暢敏27..
我拿+8暗爪平均一刀8X(沒加大火有狂暴)
那隻體黑妖輸你是他太嫩了...

是的....那隻黑妖嫩~"~
原來+8暗爪這麼好買= =.....
蛇髮我沒看到幾把~"~

[ 本文最後由 刺客尼爾 於 06-8-29 06:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總之
要說體王道
要放在"會被具有秒殺攻擊力攻擊"的情況下才來說體王道
我認為是比較好的

其實殺人我想說
如果橘子沒把寵物設定改掉的話
魅力王道....

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
刺客尼爾  哈哈哈>< 說的也是 如果  發表於 06-9-1 18:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:57 , Processed in 1.909920 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部