鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如標題

有些腳色藏招藏的毫無理由

以最近的幾個例子來說明

不二做

相信之前不二做浴血而戰的畫面大家記憶猶新

而如今在出的他

居然莫名其妙跑出更強的無形劍??

那他之前噴血噴到差點死掉是怎樣??

人在快死掉的時候居然還會藏招??

可能嗎??

明珠求瑕

與九州一戰落得失敗下場

結果被罵廢人而自暴自棄

現在居然說他右手劍才是真正最強= =?

我靠

那你打九州幹嘛不用= =?

這樣你也不用被罵廢人了阿

自暴自棄又是在幹嘛

這整個邏輯就是很奇怪= =

傻眼在傻眼

與金鎏影的經典一戰

"竟是壓抑自身威能"

那他之前同修一個接一個死是怎樣= =?

你能秒掉他為何前幾戰不使出真正實力

還要枉死這麼多人

你腦袋在想什= =?

還有許許多多數不清的例子

相較之下

素還真的藏招顯得合理多了

畢竟死後再生途中經歷了甚麼我們並不知道

也難怪他能當首席男主角

(怎感覺怪怪的?

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

素還真藏招
會顯得合理嗎
她只要變成分身都強的跟鬼一樣ˊˋ
而且素還真招式包含儒 佛 道 魔 各武學
除了金光時代有一次素還真動真格三招敗強敵以外
其他都故意示弱
夜音還覺德素還真藏招才是最嚴重的

回覆 使用道具 檢舉

乾脆直接講明素OO( O還O?OO真?)身上被下幾百幾千層封印
每面臨一次生死危機就可以解開一道並化為己身功力跟武學
比起無來由的突然變強,我還比較能接受以上類型的

回覆 使用道具 檢舉

蒼與金鎏影的一戰....
戰前他就有說了,為何他會對他處處留情至今忍無可忍。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 09-6-29 04:17 發表
蒼與金鎏影的一戰....
戰前他就有說了,為何他會對他處處留情至今忍無可忍。

我想...後期的表現很糟糕也是個令人批判的原因吧
一直無法單打獨鬥又勝利,蒼好像失去以前的先天感覺了

回覆 使用道具 檢舉

要理由是嘛?

不二做:我有女人我超弱

明珠:我有女人我超弱

蒼:我愛壓抑威能我超弱

只要有心,任何理由都是理由(拖

回覆 使用道具 檢舉

不能這樣說

死後再生變得更強是理所當然

萬一素還真復活然後變得更廢

這才是奇怪的地方吧??

人經歷了大事會成長

這是很正常的事情阿

素還真也是人

每一回的凋零就有每一回的新生阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

明珠求瑕是說他右手劍更利,但是並沒有說左手比較弱,

東風怒雪:「他右手不但能用劍,而且比左手更強更利,千真萬確,屬下便是敗在他之手下」

這句是這隻講的,不過憑他的程度要知道明珠求瑕左手是不是比較弱我覺得還有待商榷,

他是殺手,從他自廢左臂卻不出右手劍就知道他有自己的原則,
何況他還說過,知道他右手劍更利的只有一人,我想等原由拖出來在定論不遲。

不二做的話,很明顯是硬坳的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-6-30 19:39 發表

明珠求瑕是說他右手劍更利,但是並沒有說左手比較弱,

東風怒雪:「他右手不但能用劍,而且比左手更強更利,千真萬確,屬下便是敗在他之手下」

這句是這隻講的,不過憑他 ...

所以寧願斷臂被罵廢物然後自暴自棄

也不願用盡全力一證能為??

更何況那是為了他最愛的人

能夠讓他去砍醉仔的人...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 希洛 唯 於 09-7-1 02:22 AM 發表

所以寧願斷臂被罵廢物然後自暴自棄

也不願用盡全力一證能為??

更何況那是為了他最愛的人

能夠讓他去砍醉仔的人...

所以說了,是原則。
他沒提到為何不用右手,只提了只有一人知道他又手劍更利,
所以這要等劇情追溯。

醉仔的部分他詩號就說了,

「許為知已猶按劍,縱使負心敵難為。」

他只是做了「選擇」,
不惜用代價換救醉仔、收煉霄元君,也許對他而言也許算是還他以前圓月無二的友情了吧?

明珠求瑕:「誰、也不許玷污這場戰鬥,退開!」

無語無言,明珠甘為一人蒙塵,情與義,早已作下抉擇。

明珠求瑕:「恨吾嗎?」
語落,肩上傷口迸裂。
明珠求瑕:「吾比你更恨吾自己」

他最終仍是選了「情」。

樹林之內,長心三人欲將葉小釵帶回東武殿。
織語長心心想:「為何葉小釵會去到緣荷來境,讓吾借萬古長空之手殺不見荷,挑撥日盲族與葉小釵仇恨之計失敗,會這樣作、能這樣作、敢這樣作的人只可能是」
此時,明珠求瑕來到。
織語長心:「是你」
明珠求瑕:「是我」
織語長心:「你真敢」
明珠求瑕:「這是吾一向的風格」
此時,長心轉身翻開葉小釵之眼,卻見眩迷攻擊而來,卻被長心身上死神之力化消。
織語長心:「他的傷勢不簡單,先回東武殿再說」

由這段就能夠證明此點,他愛上長心,但是也沒因此失去原則盲目的聽話。

自廢左臂也是因為原則,不容許對方對自己的同情,
不然完整的自己不是更能幫長心效力?

被罵廢所以消沉離開,但是自始無違,
只不過他被他的「選擇」拋棄了而以,
至於他接著會不會繼續聽長心的話,等下週再看看吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:52 , Processed in 0.020868 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部