鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人在社會軍事區遭受到某會員一再的人身攻擊,因為不明原因無人處置這項爭議,所以在此開欄申訴,希望能有版主出面仲裁紛爭.
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=487817&pid=5634504&page=3&extra=page%3D1

缺錢!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不是版主不處理
而是那個版本來在說話言行方式就會有些爭議
那如果每個會員都跟你一樣
只要在那裡被人身攻擊
是不是都跑來這裡?
先想想吧!你以前有沒有酸過人之類的!
別以為我都沒在看^^

[ 本文章最後由 小黑旺旺 於 09-3-29 12:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-3-29 04:08 發表
不是版主不處理
而是那個版本來在說話言行方式就會有些爭議
那如果每個會員都跟你一樣
只要在那裡被人身攻擊
是不是都跑來這裡?
先想想吧!你以前有沒有酸過人之類的!
別以為我都沒在看^^ ...

無法認同這種說法.

對方自己說會攻擊我的原因,是因為不滿我開欄所下的標題對某人進行人身攻擊,所以才用以眼還眼的心態回敬,若是真的認為我的做法已經違反規定,那就應該先向版主檢舉,請版主仲裁是否違反規定,豈能以自己的認定標準做為正當理由?

如果依照你的方式來處理此事,那麼,以後我是不是也可以用同樣的方法回敬他?他可以自以為是攻擊我,我當然也可以自以為是攻擊他.

每個人都可以自認為正當合理,那麼,版規要來何用!

我一開始並沒有對他的人身攻擊做出任何回應,只是請求版主仲裁此一糾紛,而後爭議擴大火藥味十足,在超版出面制止後,我也聽從超版的勸告不再爭鋒相對造成失序狀況,但對方依舊對我進行人身攻擊,我該如何因應?

摸摸鼻子自認倒楣?

你要我想甚麼!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
L.R  我很贊同  發表於 09-4-9 12:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 李狂傲 於 09-3-29 12:43 發表

無法認同這種說法.

對方自己說會攻擊我的原因,是因為不滿我開欄所下的標題對某人進行人身攻擊,所以才用以眼還眼的心態回敬,若是真的認為我的做法已經違反規定,那就應該先向版主檢舉,請版主仲裁是否違反規定,豈能以自己的 ...

那如果都這麼說
是否要直接請AQ出來處理?
這樣比較快....
每次都是社會版會搞這種烏龍
這已經不是第一次了
如果真的這麼不高興
那你大可直接去法院告阿
網路也有網路法規你可以去告!

[ 本文章最後由 小黑旺旺 於 09-3-29 13:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-3-29 05:37 發表

那如果都這麼說
是否要直接請AQ出來處理?
這樣比較快....
每次都是社會版會搞這種烏龍
這已經不是第一次了
如果真的這麼不高興
那你大可直接去法院告阿
網路也有網路法規你可以去告! ...

如果有其他版主願意出面仲裁糾紛,我也不會向論壇高層申訴,這種事雖然不是有多嚴重,但衝突雙方的是非不釐清以建立規範,日後依然會產生不必要的糾紛.

去法院告?

難道鐵傲沒有版規存在,有甚麼糾紛一律走正式法律途徑?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
L.R  精華  發表於 09-4-9 12:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 李狂傲 於 09-3-29 05:13 PM 發表

如果有其他版主願意出面仲裁糾紛,我也不會向論壇高層申訴,這種事雖然不是有多嚴重,但衝突雙方的是非不釐清以建立規範,日後依然會產生不必要的糾紛.

去法院告?

難道鐵傲沒有版規存在,有甚麼糾紛一律走正式法律途徑? ...

整個主題來說,遊戲MAN的說詞雖然偏激但卻不致於到達人身攻擊地步
我說逢扁必反,逢綠起笑的李狂傲,扎扎實實的就是這種人阿!! 出事情了,不檢討,只會牽託別人的祖先十八代進來和稀泥 阿!

(當然我也不否認綠營也有不要臉的拉)

接著下一篇這是您的回覆
做人哪!要對得起自己的良心,不要說一套做一套,口是心非的政客惹人厭就是因為如此.

滿口仁義道德,一肚子男盜女娼!

這篇言論整篇言論如果只是單單的在謾罵政客那可能還說的去
我不曉得這樣看對不對,不過感覺像是在影射遊戲MAN也是所謂「滿口仁義道德,一肚子男盜女娼」這樣的人

後面的回話就開始是您所給的這頁,單看這頁或許認為會是遊戲MAN的錯
不過往前一翻似乎這個爭執是由您所挑起的,是您有錯在先呦。
不過如果說要以公辦辦理的話,兩者皆有錯。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-3-29 12:30 發表

整個主題來說,遊戲MAN的說詞雖然偏激但卻不致於到達人身攻擊地步

接著下一篇這是您的回覆

這篇言論整篇言論如果只是單單的在謾罵政客那可能還說的去
我不曉得這樣看對不對,不過感覺像是在影射遊戲MAN也是所謂「 ...

您應該可以感覺到,我發這篇文並沒有單方面指控對方做錯事,而是希望能夠有版主出面仲裁糾紛,所以,您說我也有錯,我接受這項判定,事實上,我自己也知道我曾經用以牙還牙的不當方式做出回應.

問題是,在超版出面制止後,我已經聽從勸告不再針鋒相對,但對方現在依舊持續攻擊,剛才又來一篇:

對對對, 中華人民共和國是您的好朋友, 好兄弟,
https://www.gamez.com.tw/thread-488466-5-1.html

越來越大條了,我從逢扁必反升級成中共同路人!

我真的無言以對.

補充一點,如果您認為我有錯在先,這一點我就不能認同,我在前面說明過,是對方自認本人涉及對某立委進行人身攻擊,所以他才用以眼還眼的方式回敬我,我並沒有先對他做出人身攻擊的劣行.

[ 本文章最後由 李狂傲 於 09-3-29 13:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然不該插嘴,那我問一下

這篇裡的
一肚子男盜女娼的長廷式言談風格

又算不算人身攻擊勒?   0.0?

基本上,看過你的文章,會覺得裡面參雜了一些偏激和嘲諷的言語

當事人看到會做合感想?
我只想說"自己都這樣了,別人當然會不高興"

雖然跟主題無關,在此抱歉  假如超板覺得不妥,或者發文者不高興  那我會自刪  (鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜夢影 於 09-3-29 14:07 發表
雖然不該插嘴,那我問一下

這篇裡的

又算不算人身攻擊勒?   0.0?

基本上,看過你的文章,會覺得裡面參雜了一些偏激和嘲諷的言語

當事人看到會做合感想?
我只想說"自己都這樣了,別人當然會不高興"

雖然跟主題無關, ...

我並沒有想將所有責任全部推給對方,我也承認自己有做錯的地方(以牙還牙的不當行為).

問題是,我在超版出面制止後就已經停止爭論,但對方到現在依然我行我素攻擊不休.

另外,牽涉到政治觀感的言談恐怕很難做為評比,我譏諷謝長廷,但也有人幹譙賣臺馬區長,這要如何論斷是非?

[ 本文章最後由 李狂傲 於 09-3-29 14:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吵什麼吵!!

把版封了不就得了?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
L.R  精華  發表於 09-4-9 12:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
夜夢影  哈  發表於 09-3-29 23:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:00 , Processed in 0.022753 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部