鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
從前面的討論區連結進入後會停頓約半分鐘

從錯誤報告會發現這些問題( 下圖 )
這是我火狐的問題,還是系統的問題?

雖然在首頁仍可進入討論區內部
但是很不方便
所以發這篇主題
若不是系統問題,那文章我可以自砍

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 1# kevin.chang 的文章

最近這幾天我也發生這種情形過......

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

我測試過後是正常的
不論火狐或IE開頁速度都是約05.~1秒
可以看一下自己的CPU使用率.........
鐵傲討論版很多,所以在進入https://www.gamez.com.tw/bbs.php時,
因為討論版是一次大量被展開的關係,可能多少會對電腦系統增加一些負擔而造成有停頓的現象.
試著用其他瀏覽器進入鐵網看看是否也會有相同的情形.

回覆 使用道具 檢舉

我現在測試又正常了
電腦不差,所以CPU應該不是這問題的重點
而是在某程序上好像有問題,不然錯誤管理員不會跑這麼多出來 (應該吧~

這篇主題要砍嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

回覆 1# kevin.chang 的文章

今天上鐵傲的線上遊戲區也有停頓的現象................
=.= 一直當...... 是自己電腦問題還是鐵傲???

[ 本文章最後由 TSUBASA672302 於 09-3-10 22:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我現在是時當時不當的
當掉就直接關掉重開

我推測是firefox與廣告間的相容問題 ( 直覺? )
因為沒有一堆人在講,所以應該是火狐遊覽器或者什麼設定的軟體問題個案。( 微微的不專業推理 )

尤於我並不是什麼電腦專業的人
所以只是單純將問題提出來

處不處理看其它專業人士了

=========================================

原文由 TSUBASA672302 於 09-3-10 18:55 發表
今天上鐵傲的線上遊戲區也有停頓的現象................
=.= 一直當...... 是自己電腦問題還是鐵傲???

目前加上你共有三人了

所以嘞~,至少不是單純的個案

順便一問,你是用火狐的嗎?
還有,你頓掉有整個當掉,還是可以切換其它網頁呢?還是...有發生其它什麼的。

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 09-3-11 19:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也有這種問題發生,我的瀏覽器版本是Internet Explorer 6.0。

我每次只要從別的頁面切換回bbs.php時,瀏覽器就會整個當住,約一分鐘後才恢復正常,昨天使用學校的電腦上鐵網,也有這種情況,而我的電腦則是今天才出現這種狀況的。

補充一下,我剛剛用火狐測試過後,沒有這種問題。

~sumeru

[ 本文章最後由 楓葉丸 於 09-3-11 20:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

針對部份可能會在切入
https://www.gamez.com.tw/bbs.php
瀏覽器當掉的部份提供處理辦法

原因:經反覆測試結果查為google目前的flash廣告播放問題.

解決方式:

1.請先前往http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=tn_14157&sliceId=1 下載移除flashplayer的程式

2.再來這邊http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ 選擇自己系統環境所需的flashplayer版本重新安裝便可解決.

以上

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 kevin.chang 於 2009/3/11 07:24 PM 發表
順便一問,你是用火狐的嗎?
還有,你頓掉有整個當掉,還是可以切換其它網頁呢?還是...有發生其它什麼的。

IE 7
整個當掉~~ 什麼也不能做 只好強制關掉

[ 本文章最後由 TSUBASA672302 於 09-3-11 21:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 TSUBASA672302 於 09-3-11 08:43 PM 發表

IE 7
整個當掉~~ 什麼也不能做 只好強制關掉
------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道是我有沒有安裝好  用了以上步驟之後  又當 =.= ...

IE7+FP10確實還有點問題~~~~
我這邊還在測試........
現在如果想正常瀏覽鐵網可以先暫時移除Flash

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:26 , Processed in 0.022445 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部