鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
八號的元宵節活動 原本很開心期待可以拿到禮物

但是到今天我都還沒拿到 回報了的回覆也很制式化

信件標題:元宵節活動的獎品我沒拿到信件日期:2009/2/10 下午 11:40:00

回覆內容:親愛的陳小姐您好:

客服中心收到您的回報。
目前您的案件已經轉交由相關單位進行調查,
調查完畢將會立刻依照查詢結果處理,
麻煩請您於查詢期間耐心等候,
若是客服中心得知查詢結果,將會第一時間通知您。
造成您遊戲上的不便請您多多見諒。
若您還有任何問題,
歡迎您再度來信,
謝謝您。

快樂ing 盡在OMG
以下是您的回報內容:
我在元宵節活動 使用這支角色一共搶到三次

你們公告說今天下午2點40已經發放完畢

但是我開了並沒有看到獎品(如圖)

請問是怎麼回事?

唉唉...一家公司變大了 弊端也多了呢!

而且聽到不少消息...

原來我們玩的依然是''台灣特別版''

而執行長給的理由是''這是韓國的原廠設定,他們認為台灣應該做這樣的設定,OMG不干涉''

難怪朋友都離開不玩了...

一開始朋友跟我說黃金鯉魚的開寶機率 我還不以為意...想說不一樣就不一樣 至少等級還沒很難練

到今天....原來不只黃金鯉魚...很多東西都跟韓國的設定不一樣

感覺很悶...元宵節活動沒領到獎品...算是一個''爆點''吧?!

打從心裡對OMG改觀了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

除了國產低...
很多遊戲都麻是特別版= =
已經看開了.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

不曉得小貓是在那邊收禮物的。

不過像類似這種活動禮物發放,在遊戲上面的道具昌庫是找不到的

你要不要檢查看看他們是不是寄放到你的會員昌庫裡面呢?

只要你登入omg,在luna的首頁可以看到商城

在點進去選擇左邊的個人道具昌庫

沒意外的話都會在那邊。

如果沒有的話,你回報他們,他回覆你之後

雖然信件很制式化,但這代表你發問的問題他們清楚所以沒再問你相關的問題

在來就是要等了xd

因為之前我是武卷成功做出來卻消失了

回報後等了快兩個月吧

因為那次很多人都這樣,案件多的情況他們要查歷程速度很慢

等到他發給我之後,變成兩張xd

我不是要你現在相信omg、更不是替他們說話

只是目前我對他們的服務已經覺得好太多了

加上我自己親身去回報的感覺

我還是希望給他們時間  讓他們處理吧。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

今天總算有收到獎品了

不過他們沒有發訊息給我 是我自己上去看到的

既然有補發了 那也不計較太多

順便貼圖給各位看看

補充一點....未開的寶箱是可以交易的

開啟的寵物裝備是隨機一種 不能交易 但是可以放倉庫

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 09-2-13 07:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃...其實我也退出LUNA了,大多是個人因素遊戲時間不多‧

當然也因為我覺得LUNA被搞濫了,寶箱一個一個的開,已經強烈的影響到無法大量購買寶箱的玩加權益‧

加上伺服器的一直加開,太多玩家跳離了‧

準備等OMG新的遊戲出吧,OMG基本上已經算處理態度較好的,有的公司外掛管都不管...那才叫失望,在好的遊戲也會變成機器人ONLINE!!

回覆 使用道具 檢舉

.........LUNA阿 LUNA
我只是去受訓一個半月沒上線而已
妳就改變了這摸多
叫我如何玩下去阿(去玩X服好了 = = )(各位不要打我...)

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 幽靈公爵 於 09-3-13 17:33 發表
.........LUNA阿 LUNA
我只是去受訓一個半月沒上線而已
妳就改變了這摸多
叫我如何玩下去阿(去玩X服好了 = = )(各位不要打我...)

話說...X服更差喔= =|||

還是推薦LUNA想玩的話 玩正服吧!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:55 , Processed in 0.022738 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部