鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

搶怪的事真的很常見~

可是今天真的讓我很生氣又很無言~

我今天要解打寶箱怪王的任務

去等了好久~一直 被搶 ~

我還是換分流再找再等~

我都會告訴人家我要解任務

幾乎都會讓我打~

可是遇到一個我真的很想罵他的白目~

他一直搶我的王~不然就是補刀..

給果他給我的理由居然是...

因為他卡等了~

所以要搶王來打...

我真的很想把他打的怪都補上一刀...

鐵傲新版面好特別~加油!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 雲月天空 於 08-11-9 03:49 發表

搶怪的事真的很常見~

可是今天真的讓我很生氣又很無言~

我今天要解打寶箱怪王的任務

去等了好久~一直 被搶 ~

我還是換分流再找再等~

我都會告訴人家我要解任務

幾乎都會讓我打~

可是遇到一個我真的很想罵他 ...

= =真是很差勁的理由

現在怪物的EXP都是看你打的血量來分的

他補最後一刀根本就沒有多少EXP= =

最好是卡等搞這種手段啦..根本就是故意的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-11-9 11:52 發表

= =真是很差勁的理由

現在怪物的EXP都是看你打的血量來分的

他補最後一刀根本就沒有多少EXP= =

最好是卡等搞這種手段啦..根本就是故意的...

的確
我也是愈過很多這種人
不過只有法師可以跟我搶@@
不然戰士係或是弓手都沒輒
因為我法師一下隨便就2~3百了0.0

回覆 使用道具 檢舉

假日小白很多ORZ...

ID記起來
下次看到就換你搶他的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 08-11-9 19:58 發表
假日小白很多ORZ...

ID記起來
下次看到就換你搶他的

我當然記得很清楚~

我還拍照了~

更讓我無言的是~

我今天去打蝙蝠,居然又遇到他~

他居然還要我跟他組隊~

我真的很想跟他說~

"怪了~你怎麼來打這種小怪~你不是卡等嗎~?

卡到連小怪都要搶嗎?"

回覆 使用道具 檢舉

唉~ 卡等補王尾刀也沒用吧~ 真的是白目超級多的!!!

回覆 使用道具 檢舉

夜音遇過 只剩下兩三隻可以打
有跟劍士跟別人組隊 有六七支怪可以打
偏偏就是來搶夜音的怪,都只剩兩三支了

有四人的團就很了不起還自己說那區域都是我門團的
怪都已經很少了,就是有這種的ˊˋ

再來跟人組隊,因為我們這邊的怪已經夠多了,剛好另一團有人來也想打
就讓一半給他,某個牧師說夜音太善良跳到對方隊伍搶我們的怪ˊˋ

還有明明經過看到怪還說是我先點的,明明要過去打只因為你是法師所以來不及
竟然嗆說我先看到的說以是我的不爽就來PK阿

搶怪搶點各有自己的說法,每個遊戲都會有同樣問題ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

補尾刀的大大真的很討厭

害我任務都沒的解

之後等高了去能PK的圖會不會變成很糟糕的狀況呢/_\"

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

小白超多的 不管你是不是先發打怪 或是托怪 它們都甩都不甩你 照打不誤 把你當隱形人 而且好像它打怪是理所當然的 真想點PK把它打死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 15:20 , Processed in 0.027953 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部