鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
本文章最後由 蒼の緋漪 於 12-12-14 17:36 編輯

主題功能簡單的說,這個主題就是用來閒聊的,請隨意坐。
12/14 變動】【嘯龍居】->【東阿天懸】->【薄情館】->【江山美人亭】
【07/04 更新】過了一年所以重開一次(茶。。。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

惡魔聖域儒首

我還是想再問一次。

首披精裝版,附贈mv、DVD,以及4款英雄人物磁碟及明信片。

那我們到底買什麼啊= =|||

簡介?DVD殼?= =

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
兔子11  讚一個!!  發表於 18-4-21 09:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 不染情塵 於 08-7-4 12:02 PM 發表
我還是想再問一次。

首披精裝版,附贈mv、DVD,以及4款英雄人物磁碟及明信片。

那我們到底買什麼啊= =|||

簡介?DVD殼?= =

超級語病XDDDD

其實我覺得不要有分限量比較好,只要有預購就好(茶。。。

以前限量版只差10元呢。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-7-4 12:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-4 12:04 發表

超級語病XDDDD

其實我覺得不要有分限量比較好,只要有預購就好(茶。。。

以前限量版只差10元呢。

...

之前去台南的大眾唱片行,居然看到刀戟2和蒼玄泣放在一起。

它說什麼要搭配綠標商品才會降價,可惜只帶了一千塊,沒多的錢來試試(?

PS:海波浪旅社是什麼?天草的住家?@@

目前進度只到開疆= =|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 不染情塵 於 08-7-4 12:15 PM 發表

之前去台南的大眾唱片行,居然看到刀戟2和蒼玄泣放在一起。

它說什麼要搭配綠標商品才會降價,可惜只帶了一千塊,沒多的錢來試試(?

PS:海波浪旅社是什麼?天草的住家?@@

目前進度只到開疆= =||| ...

姆姆,這招銷售算蠻常見的,不一定類別的CD+滯銷CD,

刀戟2+蒼玄泣的話算很棒了=v=

通常要的東西都會是同一種標籤(汗。。。

----------

XDDDD

看到這段就懂了XD

回覆 使用道具 檢舉

造天-3-?
你有得造嗎-3-?
你這被抓去當奴隸的蒼-3-(大誤 光速逃

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

我可以問 一下 鐵幣 跟 金幣 的差別嗎?? ( 舉手 )

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 素小雨 於 08-7-8 18:21 發表

依照公告說,金幣是拿來買廣告版位的樣子

其實我也不知道...(被巴)

新鮮的兔腳印

寵奴與我交流版

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 素小雨 於 08-7-8 06:21 PM 發表

金幣目前似乎只有精華可以拿到這樣=v=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

了解喏~ =w=

八月 9 日 / 10 日   CWT 19   台大體育館 直參

這次只有做小東西, 考量成本

舊品繼續賣... ( 看向一疊又一疊的 CD 桌曆 )

新品限量賣...

攤位號碼還沒有公佈, 之後再 PO 上來

有去 CWT 的人, 歡迎來攤位逛逛ˋ 開槓^^

詳細週邊請到網誌 http://blog.yam.com/ranmi/article/16192988
.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:25 , Processed in 1.164495 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部