鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
啊,真的很抱歉,最近剛忙完學校實習商店的活動,
接踵而來便是咱們重大的暑期網聚了。
凡提斯我這裡也常常為了的方面而苦惱,不過,
"錢的部分請各位自己想辦法,沒有來這裡報名的也請自己想辦法。"
我大概提到錢的問題也只有活動中心的訂房、北上的版友們的車馬費、
卡卡城便宜到爆的90元包場費、以及當天的一些用餐費用和額外消費,
這些請要報名參加的版友們自行帶齊,若要借錢請勿向主辦單位索取。

於是我想在這裡問一下各位,有誰想要報名參加這次的網聚。

為確定人數,請大家口耳相傳,問問版友們是否要來參予這項活動。

TRPG版暑期網聚活動 主辦:凡提斯(Fantis)

必經地點:台北車站(全員集合用)、卡卡城(7/19遊玩之處)
不必經地點:麥當勞(供版友們通宵遊樂或是供未住宿活動中心的版友的地方)
救國團劍潭青年活動中心(目前已訂六人房一間,有住宿者建議提早入內放置行李後再出來)
時間:7/19~20 總共兩天(通宵活動會另外安排)
行程估計:
7/19號:
在台北車站聚會>集合>全員前往卡卡城吃午餐吧!>在卡卡城內自由活動(卡卡城開放到晚上十一點)

(*1基本上中南部前往北上的時間會比較長,所以想問北部版友們要不要在台北車站二樓美食街等他們,or直接先殺去卡卡城XD)
(*2[加上中南部的]全員到齊後,時間大概算在正午十二點吧(?)
(*3那天有事的可以先走沒關係噢,不過要記得講)
(*4要去士林夜市的要先提前說明噢,會問大家要不要一起過去)
(*5基本上人分三批:)
一、住宿的版友們(目前只訂好六人房,跟我說不確定是否要住宿的,如果我訂不到就請你們自己想辦法)
二、玩到通宵OR沒住宿,想要過夜的版友們(麥當勞是你們最好的選擇(被打))
三、臨時有要離開或是亂入的版友們(這個隨意@@
7/20號:
(建設中,等確定好行程會再跟各位說明,主要都是從彌亞排好的行程再另外下去規劃)
(很抱歉還沒規劃好7/20號的行程,關於這點我會在找版上的幾個前輩們請教)

主要就是這樣,還有問題的話請私下CALL手機給我,
或是在M群找我,我有時候會在。

下面回文就提供大家是否參加,討論串請再另外一個版面討論,在M群討論亦可。

非常感謝各位的支持與幫忙,祝大家玩得愉快。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
無名教徒  大家玩得愉快(哭  發表於 08-6-19 18:02 聲望 + 2 枚
20001120  小凡辛苦了+1  發表於 08-6-10 00:33 聲望 + 2 枚
killerblood  辛苦了小凡~  發表於 08-6-9 14:44 聲望 + 3 枚
inogogo  辛苦了  發表於 08-6-9 14:43 聲望 + 1 枚
新月空翔  凡大辛苦了m(_ _)m  發表於 08-6-9 14:32 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

19號星期六的話,我好像得上班到一點,
所以看情況我應該直接殺去卡卡城。

星期日的話,我就都無所謂啦XD。

因為怕被宰掉當宵夜,所以我應該不會住宿XD。

[ 本文章最後由 inogogo 於 08-6-9 16:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Fantis  感謝參與。  發表於 08-6-9 15:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
新月空翔  犬GJ啊!!!!  發表於 08-6-9 14:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我基本上一定會到吧?
如果真的有工作在忙就是晚上去找你們就是了@_@"
總之無論如何一定會看到我就是了XD

貫徹愛與惡搞及吐槽
        可愛(?)又欠打的鄉民角色
                新月空翔參上~*

回覆 使用道具 檢舉

20001120  一定要來喔!!!  發表於 08-6-10 00:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Fantis  感謝參與。  發表於 08-6-9 15:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

+1

基本上先報名了。

有問題再說。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Fantis  感謝參與。  發表於 08-6-9 15:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看樣子應該是不會衝到時間
所以預定是禮拜六單日來回~(不住宿
(你是去幹啥的)

回覆 使用道具 檢舉

Fantis  感謝參與。  發表於 08-6-11 02:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
新月空翔  是昭明哎~~(灑花瓣  發表於 08-6-10 16:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我就直接在卡卡城等人吧...
大概10分鐘左右的車程...

不過我想當天重點應該是在卡卡城內的活動吧
自由活動是否會太過於籠統?
還是要有個核心活動吧?
像是開個兩三團一日團等
或是BG遊戲教學等
才會比較有意思吧?
不然看起來好像還是各玩各的
那麼聚會的意義感覺就不大了

回覆 使用道具 檢舉

Fantis  基本上阿卡彌亞都會開團吧XD" ...  發表於 08-6-11 02:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
新月空翔  有阿卡跟彌亞的4E一日團喔(拇指) ...  發表於 08-6-10 16:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

hmm,看來是個大活動

不過礙於個人因素,我最多只有20號能出現吧

魂之嵐
光芒吹拂
華沉幻夜暗
巽風淨堊玄散

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

看情況出現,我還不知道那個時候有沒有空~

這次我當路人甲~啦啦啦~~

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

上面的普通好人,你應該當的不是路人{飄

咪- -,好想在晚上聽聽攻爵的鬼故事{喵

回覆 使用道具 檢舉

護照辦理中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:34 , Processed in 0.028855 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部