鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
更新1/12
哇~話說淺水淺了一陣子沒想到也過了6~7個月了呢(找死..)
最近迷上遊戲設定集.老是花1000多元去訂購
最新訂的是一本叫(龍戰士1~5代)的設定集
感想是喔~~~~~超讚啦
整體上感覺像標準型的勇者設定...超愛那作者的插畫!!...尤其是(龍)的設定
該有的插畫.草稿設定都有了.沒有像某些書文字超多卻沒半張圖..
結論上只要是(卡普空)的設定集通常都不是地雷...等拿到3600元後.下本目標就是魔物獵人啦!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23.原本想用小畫家畫出像GBA或是神奇寶貝
那種顆粒的畫面但好像並不理想= ="

24.上面那隻龍的頭特寫版
以後會用蓋色的方式練習畫看看

25.這張是一時性起畫的= ="

26.我懶的畫背景.這張也是隨手畫畫的(其實根本就是你自己不會畫!!)

27.這對我自己來說算是完成度很高的一張..難得畫完全身喔!!

28.承經有聽過某大大說上色時要有時練習卡通版跟蓋色版.這樣才會進步 (我很聽話八= =+)

29.女忍線稿版..新年畫好的第1張呢

30.女忍單色板

31.女忍完成版..我個人時常畫女忍這個造型
因為有時可以跟以往的分辨看看是否有進步..這可是最新版喔!!

舊圖區
2008年5月6日 https://www.gamez.com.tw/thread-455985-1-25.html
2007年8月27日 https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=413631&page=1&extra

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
腦漿殘餘  彩稿的顏色很漂亮!!!!  發表於 09-1-17 09:07 聲望 + 1 枚
瞳x2  風格有個人特色~~  發表於 09-1-15 12:11 聲望 + 2 枚
三宅  女忍者畫得很漂亮~~  發表於 09-1-13 19:23 聲望 + 1 枚
楓葉森林  用色很紮實呢!  發表於 09-1-13 19:09 聲望 + 3 枚
漪琦  如果潛水可以增加功力的話那我也要潛..(慢 ...  發表於 09-1-13 13:11 聲望 + 1 枚
ansel0315  不要在潛了!多畫些吧^^ 胸腺可以再修一下 ...  發表於 09-1-13 11:15 聲望 + 3 枚
御_`  大手!(抓住  發表於 09-1-13 03:16 聲望 + 1 枚
サビた刃  [゚д゚]  發表於 09-1-13 01:28 聲望 + 2 枚
空想夜  整體感覺很棒!可以嘗試金屬質感的加強 ...  發表於 09-1-13 00:01 聲望 + 3 枚
透支喵  龍好帥!!畫風很喜歡ˇ不要再潛下去了!!(抓 ...  發表於 09-1-12 23:40 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:05 , Processed in 0.021010 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部