鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩......
這問題說來話長   ( 被巴

是這樣的 ( 臉腫

最近幾天再畫這個........
然後....
姿勢畫著畫著又卡關了ˊ口ˋ

總是覺得腰部和背部怪怪的.......
SO.... , 請大家幫幫忙指點問題XD""

------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

新問題阿葉回覆在下層Q_Q

------------------------------------------------------------

完成的作業在最下面 @_@

[ 本文章最後由 t103100 於 08-9-7 17:53 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

阿獸試畫了幾個角度,覺得原圖似乎有視點錯位的感覺~

請參考看看?

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

哦哦!!
大感謝獸大  

大概知道問題出在哪了
感謝解惑 ( 跪拜

回覆 使用道具 檢舉

好像跟本來的姿勢相差很遠
不能作準,
只是看一下就好~
雖然是題外話,
原來閣下也是姓葉的
請多多指教.

[ 本文章最後由 瞳x2 於 08-9-4 11:51 編輯 ]

all the way~

回覆 使用道具 檢舉

嘗試改動作時遇到一個問題~

葉是想要畫她彎腰呢~還是想畫她挺胸呢?
彎腰→悠閒
挺胸→較強烈~有表現力

今晚 你選那個呢(????

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

先回覆狸子

這話我會記在心中的 @_@
畫的時候先想想同一種姿勢想畫出來的感覺是怎樣.......                  <=== 應該是這意思吧XD"

如果這次的讓我選的話.... , 應該會選表現力吧
-------------------------------------------------
然後切入正題   

今天改著姿勢.....
又卡了ˊ口ˋ"      ( 被痛毆

這次是覺得腳的部份很有問題 , 可是又不知道怎麼解決ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

左邊是把上半身往前傾
右邊則是坐直
個人習慣畫上半身稍微短一點的女生~所以身體比例跟葉的比較不一樣@_@
參考看看:P

回覆 使用道具 檢舉

小弟覺得要像原圖那樣跪真的很累 撐不久得
所以我把腳掌的位置改了一下 有點草請見諒(被打)
改成像上圖這樣 

一點個人觀點 有錯請......(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

已經畫完了!!!
交作業囉~~~  

然後成品.......... = w =|||

只能說背景苦腦
因為不會畫 ˊ口ˋ"

( 很感謝大家給的分享呀

-----------------------------------------------------
to 瞳x2   :   我不姓葉 , 只是喜歡葉而已XDD

[ 本文章最後由 t103100 於 08-9-7 17:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:23 , Processed in 0.024967 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部