鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【漫畫名稱】美眉伴身邊(あいこら)
【漫畫語言】中文
【漫畫出版社】東立
【漫畫回數】Vol_01-11  (日本01-12已完結)
【漫畫作者】井上和郎
【漫畫簡介】
(整體故事&第一集)
  胸部、雙腳、眼睛、聲音……對女孩子的各部位異常執著的男子——前田八兵衛,15歲。因為就讀高中而來到東京,意外地暫時住進女生宿舍。在那裡竟然碰上擁有自己最在意,擁有完美的胸部、雙腳、眼睛、聲音的四位女孩!被奇蹟般的女孩所包圍,癡迷的新生活就此展開!

(最新集數11集)
  雨柳老師訂婚?菖蒲與盃二你儂我儂?小鳳成為歌手出道?擁有八兵衛喜好部位的女孩子們,陸續離他而去…而八兵衛對自己這麼說??「有著美妙部位的女孩子,她們的幸福就是我的幸福」但不知為何卻充滿淚水的第11集…這就是青春吧!

以上介紹轉自博客來

【相關連結】東立  日文WIKI
【自我評論】
對於自己心愛的事物,自己能夠不故一切的守護他嗎?
前田八兵衛,這個男人他辦到了
為了自己的熱情......
\  夠了  /         \  他不惜...  /
(+-皿-)=O( # )口-)
總之就是一個超熱情變態的故事
為了自己的所愛,在必要時能發揮調O者爆O般的力量
只要有熱情,連幽靈都會怕的變態男子
就是這樣一部輕鬆又有趣的漫畫

【廢言區】
四分逆轉、一勝三敗,在這樣士氣低迷的日子裏
為了漫畫版的人氣,他出現了
\ 謎樣的Lo... /    \ 拍電影啊 /
( -口( # )C=(-皿-+)
總之,這次是我的新挑戰
p.s我廢話好像越來越多了......(遠望

【漫畫內圖】
=============================
這一刻,我心裡的某個開關被開啟了(大誤

T口T......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
windxxx百  某種程度上可以說很熱血呢XD ...  發表於 08-8-22 17:18 聲望 + 4 枚
~無限~    發表於 08-8-20 02:42 聲望 + 3 枚
傳說中的路人甲    發表於 08-8-18 18:04 聲望 + 4 枚
落日餘暉  好文激賞!=ˇ=b  發表於 08-8-17 18:53 聲望 + 5 枚

這部漫畫是11集就結束了?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Louis.W  是12集完結  發表於 08-8-18 17:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第一個附圖內容我還記得很清楚啊!

發飆之後一人滅了全部的人 真是太猛- -

話說已經5敗了...

今年無緣

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 03:58 , Processed in 0.028032 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部