鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
熱騰騰的純真紀錄檔(?)

1p魔王紫(?)
2p鬼畜王子(?)
3p糟糕激H夏(?)
4p純真小殿(?)
5p蛇妖女王(?)
6p平老師(?)

這是我第二次用不列顛
地形不錯,主礦副礦位置都很不錯
開了製圖學以後才發現小平跟王子都在打女王!?

結局...自己看吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

結局....糟喵太糟糕了(被打)

這場精采的地方就是.....女王與小平還有喵跟王子的四角戀情(?)

回覆 使用道具 檢舉

其實真要說的話小平那些蒙突也只算是來插花的性質而已 ~"~

感覺上那只是經過剛好進來亂一下

只在外圍繞兩圈射幾下就走了,所以影響並不大

真要打的話我會死的很慘 (汗)

光是肉馬插我家跑個幾輪的話我就爆了 =口=/

王子初期會玩弓是有猜到.....只是沒猜到他居然來得那麼快那麼多 ~"~

幸好家裡有稍微圍了一下並且呆喵有派長弓過來我家,才沒有造成太大的傷害

和王子恩愛了好久 (羞)

也沒辦法去幫紫或呆喵 Orz

一直沒辦法取得優勢,這種消耗戰打起來好痛苦 (默)

原文由 魔力天使 於 08-5-20 11:05 PM 發表 [原文]
結局....糟喵太糟糕了(被打)

我贊同這個結束 = v =

帝初時要不是他有派一隊長弓來幫守

我很早就被王子給下蛋了 O_Q

這場精采的地方就是.....水夏與小平還有喵跟王子的四角戀情(?)

什麼 !!

你終於承認了嗎 =口=/

---------

最後

請大家跟我一起喊~

團長大好 !!

[ 本文最後由 殺村兇子 於 08-5-20 11:52 PM 編輯 ]

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

自己覺得這場自己所需要扮演的角色並沒有表現的很好
在於自己上城後採取的策略方向並不明確
要援?要打?還是要守?
亂也沒亂到什麼,倒是萌突也被殺了不少
中間國的角色扮演的並不稱職
帝王後只好回來專心打喵
至少不要讓自己這邊被推掉@@
最大的意外在於長弓真不是普通的難打
(其實早知道,但好久沒遇到又給他忘記了)

回覆 使用道具 檢舉

女王打槍(?)還真的出乎我意料.......     我原本以為會跟我一樣打小弓@@

然後帝王時要是女王有出火槍的話我應該完全擋不住吧(抖抖

回覆 使用道具 檢舉

話說裡面有個技巧很猛阿
就是王子是不是村民人口過多了?
直接用村民去打女王的城堡阿??
9~~~~~~~~~
打世紀的最高絕技就是人民暴阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 08-5-21 05:07 PM 發表 [原文]
話說裡面有個技巧很猛阿
就是王子是不是村民人口過多了?
直接用村民去打女王的城堡阿??
9~~~~~~~~~
打世紀的最高絕技就是人民暴阿 ...

12~  那算是誤判阿...  本來人口幾乎都在全滿,後來女王推過來後人口瞬間少了50~60吧=_=

也許我應該主打劍勇的.... 不過當時好像因為呆喵的長弓太難打所以沒出...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-5-21 17:17 發表 [原文]

12~  那算是誤判阿...  本來人口幾乎都在全滿,後來女王推過來後人口瞬間少了50~60吧=_=

也許我應該主打劍勇的.... 不過當時好像因為呆喵的長弓太難打所以沒出... ...

我只有剛開始拉過去那對長弓而已啊
後來被你跟小平聯手清掉了= =

回覆 使用道具 檢舉

這場我一直不太敢殺太多的人民
經濟勉強能維持兵一直出
長弓一多起來實在不是普通的難打
只好靠拿戰矛去換
再加上偷偷藏了幾台中投在後面偷丟
才能殲滅喵的長弓9~~~
金挖完了也不太敢換
所以蒙突也多不起來
另外也靠了一些肉馬到喵跟紫的後方偷殺了不少
才沒有慘遭呆喵下蛋的命運9~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:05 , Processed in 0.022310 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部