鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
關於XX 幻天影 2008-3-6 00:06

我需要XX跟你談過那手術的資料
還有XX的現況
我知道你曉得很多
求你了
要我怎樣都可以 我要知道

Re: 關於XX幻天影 2008-3-7 16:25

引用:
非常抱歉  藍認為你不需要知道
要知道自己去問

我現在沒興趣知道了
我沒有必要去管一個心臟殘廢發生什麼事情
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是一個智障跑來問我  藍的某一個朋友的事情

首先  道出了只要讓我知道做什麼事情都可以

之後藍不說反而說出這種沒道德的話語

我說阿  你這種丟臉轉生氣的人真的只能說你父母沒交好你

再者  告白不成反纏人  纏人不成還假關心  之後又這樣說一些丟臉的話

我問你  你是不是地球的垃圾 台灣的米蟲  人類的恥辱  靈長類的病毒  2足動物的屎  銀河系的屎  文明智慧的下賤低能兒

好  其實我不是在問你  只說問好玩的  我不管你看不看的到這一篇

但是我就是要公佈你在鐵傲的ID  鐵傲不需要你這種垃圾

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

既然我在聊天板發了那樣的文 早就有被當垃圾的決心

如果那些事情是阿月這樣告訴妳的

老實說

我不後悔我覺得她是個心臟殘廢

現在我就過我自己的日子

順便跟你說

不是因為你不說而生氣

是因為其他人的態度讓我生氣

請你不要把自己看的太偉大

用白目一點的說法

我現在就站在土地上

活的自在

我喜歡我高興

[ 本文最後由 幻天影 於 08-3-7 06:17 PM 編輯 ]

點簽名檔進入爆笑動畫版
徵角

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

以鐵傲通用站規來說

已經犯了第1、8條。

何況兩位都是前版主,發言也請多少收歛些。

我先行關閉文章,文章去留再依本版版主做定奪。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 15:30 , Processed in 0.022484 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部