鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
超戰鬥型‧果心居士
人物技能
魑魅魍魎:增加移動速度55點,以及智慧5點,人物死亡後將會出現一隻魑魅魍魎。
(很好用的技能,讓你追人逃跑都很方便,囤積下來的魑魅魍魎還可以拆塔)

幻術‧殘視:指定自身或友軍目標製造出一個幻象。(CD:18s)
(平常分身用來騙人的,但在本文分身是威的關鍵)

咒術‧咒影:詛咒指定目標每秒造成傷害,並且緩慢移動速度,死亡後製造一個幻影。(CD:20s)
幻影可偵測周圍900範圍的隱形部隊。
(壓英雄好用的絕招,可當眼睛又可以看隱形)

召喚‧行空魂:製造出魂體跟隨果心。(CD:38s)
(很強的絕招,可是太耗魔,不是本文的重點)

幻咒之術‧奇門遁甲:在範圍創造出殺生石陣,可造成暈眩並且可攻擊,以及阻擋對方的行動。(CD:145s)
(超威的大絕,石頭無視魔免暈眩,還可以卡人)
技能點法
2+2+242++++....+11113333
這時候一定有人問,沒點第3招怎麼殺人~
我的看法是:果心血很少,點黃十字比較好,雖然點第三招可以殺人,但是有時候人殺到了自己也躺了,

而且第三招很耗魔
平常可用第二招加電捲壓英雄
不過還是得做些眼睛來保護自己

起手裝:褲子 電捲肉 (清酒)
之後第一波犒賞補再生剛
再出個順戒
然後出打刀→和泉、武雷
記得6等的時候買手裡箭

因為你沒點第3招,沒有絕招可以攻擊敵人,這時候就是靠忍具了
這時你的裝是:褲子順戒 武雷 和泉 清酒 手裡箭
褲子賣掉換成百里
清酒看情形換成抗
再3940出雪走→凍雲
再來把手裡箭換成鬼徹...(慢慢存嘿)
再來武雷刀換成長傳
再來把和泉換成御神
這樣就神裝啦
接下來就存犒賞吧
整理一下裝備
初期百里武雷 和泉 清酒 手裡箭
中期百里武雷 和泉 清酒(抗魔) 凍雲
後期百里長傳 御神 鬼徹 平蜘蛛 凍雲

接下來主要當然是打法啦
初期殺人不容易
主要還是電捲加詛咒先銷血
在用大絕 手裡箭解決他
會戰的時候 可以等人聚集的時候在開大
或者是會戰一開始就開
又或者是 對方擁有持續性法術的法師開始放的時候
(竹中、松永等等的)
讓人沒辦法喝抗在靠隊友 暈到死

後期的時候 如果你的裝已經是神裝
第一招點滿應該可以招出5隻分身
保持距離 使用5之分身來打
有長傳
5隻都會爆
就算只有15%攻擊力也是很可怕的
單殺盡量先不要喝抗
才不會露餡~

基本上果心有第2招並不會被壓太大
應該只會怕幾個角色
織田就信長、龍川、阿松等秒殺人物
聯合大概就景家、淺井、毛利等
(因為血很少嘛...)

當然 遇到這種角色當然就是要走位 不讓他們銷血
使用順戒閃避技能也是需要的

個人感言
要是因為看過很多人玩大家果心幾乎都先塞血兜之類的
然後靠2.3殺人,當然也是法術型
這樣子雖然輔助性很高
可是基本上會成為會戰中的集火人物
之前也沒看過別人發果新的戰鬥型
因此我把我自己的打法給打出來了
請各位見諒嘿~

[ 本文最後由 oo櫻 於 08-2-24 04:12 PM 編輯 ]

GGCID:jacky25896
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我的看法是

請大人您先把招式那邊用空白鍵分隔開來
這樣看了很傷眼睛  而且本身也不好找

以上誠懇希望

然後這種果心說真的  很冏
畢竟有天生蜻蜓切  追殺起人來一定很凶狠
初期可以買爆裂彈+飛鏢   直接加上大絕
殺起人來超凶狠 甚至雙殺都不成問題

回覆 使用道具 檢舉

大絕只有剛放會暈喔  並不像光秀跟村上"持續暈"  卡位倒是真的

第三招很耗魔,相對也有它的功用在呀(拆塔、打人、吃兵都不錯)    一點小意見啦   見仁見智

褲子一開始可以不用買,照板大玩法,買雷卷加再生剛or法剛(合百里)    直存靴子

建議把凍雲換梅毒,因為果新攻速不是很快,而又沒合武士服,爆出來機會不高

以上是敝人小意見

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無名的火紅 於 08-2-24 11:57 AM 發表 [原文]
大絕只有剛放會暈喔  並不像光秀跟村上"持續暈"  卡位倒是真的
因為果新攻速不是很快,而又沒合武士服,爆出來機會不高

暈人那一瞬間就夠秒人了

至於果心攻速呢...
從小點黃+
加上2把打刀30%以及凍雲25%
是很容易爆出來的
如果爆不出來 我就不會合這把了

回覆 使用道具 檢舉

我也認為果心梅毒比較好

動雲 攻速 沒有到250~300% 效果很差 不如雪走

而且我認為你六等的出裝過度理想化

就好像單路沒對手一樣

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

我是這樣的  運用高移速 走位壓人?!

帶毒戒配第二招 保證可以煩死人

法力戒指.武士.梅刀.凍雲.吹箭.平蜘蛛釜

高移速配第二招 跟 梅刀緩毒 貼著打

要打出凍雲也是不難 吹箭...輔助/單殺

0.0...

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 andy3580 於 08-2-24 03:23 PM 發表 [原文]
我也認為果心梅毒比較好

動雲 攻速 沒有到250~300% 效果很差 不如雪走

而且我認為你六等的出裝過度理想化

就好像單路沒對手一樣

阿那個是指..
6等殺人的時候出忍具
不是指6等有那些裝
有那些裝無腦吃冰的都不用活了- -
抱歉

回覆 使用道具 檢舉

比較一下

本身緩+拼機率

或是本身緩+梅毒(一普攻就緩)

哪樣比較實際一點點點

老實說  一開始我也不太喜歡梅毒

不過慢慢發現這把刀  蠻實際的

[ 本文最後由 frank2211 於 08-2-25 09:00 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:18 , Processed in 0.024183 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部