鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
登登!!

這是ML好久好久沒發的攻略文喔

先說明標題為啥好了

因為我看到對方是雙隱英然後我們又沒有後期英雄

絕望之餘燃起鬥志把他們殺爆了

就醬子

英雄名稱  

服部半藏-版本12.1C

技能介紹

W- 被動技   可增加隱身的傷害和跑速

E - 很多人玩得出神入化的小鎖鍊

R - 分身術  最多5隻

T - 被改弱的大決  刷刷刷 (隱斬)

技能點法

基本上以12招為優先滿  看對面英雄情況決定分身要不要點   有大點大

而我又喜歡以1為優先    (好趕場殺人

玩法

基本上服部是不適合出現在戰線上的英雄   初期請讓森蘭或者本多之類的角色

壓線賺錢   自己則是先把上路CP繞一圈   再拉拉強盜王

CP的技巧基本上就是利用拖兵+電捲

等到打完時剛剛好忍具店的飛鏢CD也好了  這時請買好之後知會隊友一聲 "幫殺"

基本上隱身-砍-拉-電捲-標-標*N   初期是必死的

就這樣上中下施加壓力到看不見英雄為止

請記住  "隨手CP"  是很重要的

請看看RP中我的吃兵數直逼對方毛利

中期對方開始集合走時   請善用繩子   拉一個過來集火

重複幾次    也會給對方帶來壓力    然後"大決"

請不要為了一個人放

放大決的時機有

1-  沒有清兵英雄但兵很多時

2-  自己快要死的時候

3-  會戰配合丹羽 OR範圍暈技秒很多人

就這樣到了後期請善用分身達到  肉盾   誘餌   解技能(前期就要)

最後請當個稱職的戰士吧

配裝   (有順序

前期  褲子  電捲   法力鋼   回魔鋼   手裡劍

中期  武士服   雪走   舞雷刀   回魔鋼   抗(手裡劍)   梅鶯毒

後期  武士服   梅鶯毒    凍雲   雪走    菊一   大妖刀   (抗有必要請把雪走換掉)

總場   35殺

嗯   先這樣

RP有附  

有問題或之類的請發問

RP點我XD

[ 本文最後由 行醫救人 於 08-1-18 07:22 PM 編輯 ]

Risk everything
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
超呆滴布丁    發表於 08-1-18 09:51 聲望 + 2 枚
CrazyeR  戰士威阿XD  發表於 08-1-16 21:34 聲望 + 2 枚

話說~有RP有真相...

我不是要強調說我多強或是我不屑你之類的...

只是我真的蠻好奇...

除了之前我遇到HANA外

我很少看到服部可以殺如此多人(排除對面是丁丁)

更何況雙隱英?!

所以我還蠻好奇的@@"

看完RP

大大的CP技巧讓我受益良多XD

話說那個羽柴還真凶...

對方不錯丁...但您真的是有實力的XD

[ 本文最後由 呆呆看天空 於 08-1-17 12:04 AM 編輯 ]

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Micl_notall  補上了XD 不過對面是否為丁丁我也不知道 GXC打的 ...  發表於 08-1-16 22:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

rp請至replay資料夾可找到

將w3g檔壓縮成zip or rar 檔

再放到網路空間

我最常用的網路空間

鎖定目標路徑之後

記得在i agree那個選項打勾即可

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Micl_notall  多謝  發表於 08-1-16 20:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

警告第一次

文章分類不符合

請參考至頂文

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

RP  已補上

分類   已更正

真是抱歉ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

後期  武士服   梅鶯毒    凍雲   雪走    菊一   大妖刀           0.0

回覆 使用道具 檢舉

凍雲.梅毒.村正
3把不是會相衝嗎

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆魚乂fish 於 08-1-17 11:28 PM 發表
凍雲.梅毒.村正
3把不是會相衝嗎

梅毒跟大妖不會"

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由Micl_notall 於 08-1-16 09:05 PM 發表
RP  已補上

分類   已更正

真是抱歉ˊˋ

幫你改好了你還改回去

回覆 使用道具 檢舉

哇靠= =

是喔

我還以為我弄錯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:15 , Processed in 0.021545 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部