鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

技能介紹:

炎之加護
受到炎之加護,增加攻擊速度與移動速度,並且若是受到攻擊,就會產生一個火炎爆
裂,傷害敵人。

鬼血之流動
讓自身的血液流動,快速的循環,可恢復自身的體力點數,並且每秒再恢復額外的生
命%數。

炎之舞
瞬間在自身周圍施展出強烈火焰攻擊敵人,並且使敵人暈眩。

鬼若子
施展後變身為人如其名的鬼若子,且有遠距離混沌擴散的能力,並且可增加攻擊力與
生命點數。

本章開始

人物出場
 ↓
拿取褶裙、再生剛 → (上路)推薦度:***** [CP區較廣]
 ↓(烤乳豬*1)  (中路)推薦度:**    [初期吃兵效益低]
 ↓         (下路)推薦度:***   [CP少,且有可能要與人搶]
 ↓
詢問是否有人CP → (YES) 請到線上吸經驗、視情況買電卷來賺取零用
           (NO)  開啟炎之加護(軍師→吃肉→二盜賊→三小狼)←此為聯合方,織田軍倒過來做就行了)
 ↓
 ↓
同路戰線情況如何 → (打平或安全)回帳篷休息之後繼續往下路吃CP
 ↓       → (危險或被壓)請開著炎之加護到線上嚇嚇敵方
 ↓
 ↓
此時出裝情形   褶裙、再生剛、能量剛  (對方技能威脅性強,請補上愛心藥水)
 ↓
 ↓
 ↓
等待炎之加護LV3、鬼血LV2、炎舞LV1、鬼若子LV1時
請趁敵方至少剩下一人開著大絕、炎之加護 (視情況開上鬼血),先爆了敵方帳篷再說

出能量剛*1之後,就可以開著炎之加護在線上吃兵了
運氣好可以五支都是你的,差一點至少會有3支吃下
感覺MP會不夠用的話,可以在出下一個能量剛之前,先買一個茶器備用

初期裝備: 武士服、再生剛、能量剛*2、平蜘蛛
中期裝備: 武士服、凍雲、戒杖刀、陣太刀*2 (剩下空格參考物品:抗杖、法戒、清酒)
後期裝備: 白甲、蜻蜓切、譽神、虎徹、神息、平蜘蛛 (這是全肉盾的裝備)

我要澄清一點就是
我這支長宗
是玩破塔、肉盾型
在新中手區以下適用
任務就是
隊友纏住敵方的時候
去破掉騎兵營
還有在破軍營時
站在最前方吸收傷害
以及輔助隊友撤退

有人會問
那不就殺不到人了?!
可以的
當你變身成鬼若子、又開著鬼血的狀態下
來一個打一個(以普攻而已)
對方可能紅血了你還在綠血狀態

這樣簡單的英雄
對新手來說應該是不錯的選擇
不需要顧著殺人而浪費時間
無法賺到錢、升到等級而被隊友罵
唯一要做的就是
賺錢賺錢賺錢
隊友有危險放個炎舞幫助逃離現場
或用法術書幫隊友補血、緩敵人

但是也不是說
這樣就是萬夫莫敵
識時務者為俊傑
衡量好撤退、進攻時機
是更重要的

長宗的天敵

老師老師,那無敵鐵金剛長宗有沒有天敵呢
傻孩子!當然有啦
你看那織田糟老頭,就算接技再怎麼痛,被吸一吸就沒屁用了
還有那肥到跑不動的金川,任他皮厚肉多,被阿松無情寒冰掌下去或是丹羽的強制性賞山(太炎山、富士山)
絕對 ~~~~ 都吃不消的

那長宗主要是吃普攻的
技能法術也是可以被砸一點啦
但是如果是法術大雜燴,勸你還是不要去碰比較好

織田軍:

遇到對面是織田信長那老頭絕對是敬而遠之的
因為裝備沒有出來,要是真的想殺,就配合一下隊友,玩弄他一下,把mp耗掉只剩下遠雷遙,那他淫蕩不起來
相對的就好殺多了

瑞隆呢,那珍珠圓盤真的很麻煩,能cp就cp,塔下能安全吸到經驗值就算了
我們沒有瞬間爆發力可以嚇到他,就自認倒楣囉,荷包滿滿再去處置他

剩下還有很多
但是因為我接觸的時間很少,所以也不太清楚很多英雄的技能

所以我只能做總結

所有法術壓線強勢的英雄都是長宗的天敵
血不夠多的時候,請千萬不要硬碰硬
慢慢龜過來,塔錢要怎麼領就怎麼領

萬一被法術丟完是紅色血條
我會建議提前購入抗杖
生存的越久,表現的越不在乎
他打他的,你賺你的
對方就會被你嚇到,手殘不自覺的f10 + Q 了

圖片擷取至信長資料站

[ 本文最後由 井上 於 07-11-22 12:47 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不知道你是玩哪版的(好像是舊版的?

新版的平蜘蛛釜CD30秒又無限使用,很好用

香宗玩一般的戰士裝就很猛了

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

不知道你是玩幾版拉,但12.1C現在的版本中
無雙抗.無雙電!!所以雙抗你可以直接放棄

這種玩法是不錯拉,但想請問你是走CP路線咩?
因為通常能賺到這樣還蠻不容易的,因為長宗在撐線的通常都會被亂入的法術砸死

還有希望你能補上技能說明,然後在稍微補上你技能怎點的
這樣就可以當作一篇文章了,新手也可以來看
畢竟長宗文章少的可憐

[ 本文最後由 風痕~* 於 07-11-10 11:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

長宗我部元親

長宗嗎~無非就是CPCP在CP!
出到神裝!小強破塔!話說他的炎之加護真的好用!
1等吃軍師!CP好物!差不多7~8等就可拆塔!(配燒酒更好!)
新平蜘蛛釜也不錯!CD30秒謙回血回魔!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

長宗就我印象...

炎之加護、鬼之血液流動

這兩招是最適合撐線跟會戰延遲開抗的兩大秘技

撐線時必竟炎之加護有提高攻速跑速,甚至範圍燒傷

撿尾刀很好用...控制好血量

法師來丟招放個鬼之血液流動也能輕鬆回家

會戰的時候~就算晚開抗也無所謂

大絕完+鬼之血液流動+炎之加護追著人丟

追到塔邊殺不到也能趁機爆塔

人群來按抗退掉也行

再加上妳有戒杖刀~即使硬爆塔也是有本錢(白銀)

雙抗不建議~長宗不適合死撐(畢竟沒記錯是敏英吧)

不如買御神刀or妖刀‧村正

御神刀只是單純拿來撐...

妖刀‧村正的話...

對方跑來把你殺到半血

你開大絕+抗+鬼之血液流動,繼續丟他(跑就開炎之加護追)

除非對方沒大腦~基本上是被你秒的份

不過...想殺人又想爆塔很難...

長船不出真的很難殺

出了長船爆塔能力會大減

(塔不能爆擊嘛,畢竟少一格物品是少很多的)

回覆 使用道具 檢舉

長宗文章似乎不少呀

然後這邊是問題求解&11.2B

還沒習慣11.2B就改到12.1C

所以我不太習慣12.1C,物品合成怪怪的

因為好像有人說發文問問題要寫詳細一點@@"

我說的破塔兼殺人是 .. 破塔中人來也可以反殺回去不失威力的那種

少了長傳是差了一點沒錯 ~ 但是我想問可以替代長傳的方法

不用雙抗啊 .. 那我就試試看是不是我自己進退時機不適當再反省一下

另外我長宗走半CP型的

軍師、傾奇者、野蠻人、傾奇者2、2盜賊、三小狼

出的時候都會去吃掉,只有軍師、傾奇者、野蠻人是固定吃的

另外那三個除非是對方忘記,才能運氣好吃到

通常我都是第一招LV3就開著吃小兵了

前期遇到法術狂丟的的確是吃不消

所以只好買個墊檔物 - 電捲 -

多少賺一點錢了 = ="

後期賺錢來源就是丟帳篷、丟塔、丟騎兵營

幾乎是CD好就去破一次

所以850、150、450賺的也不少才能出那麼多

我賺錢很慢 .. 常常被斐羅德嫌棄ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-11-11 01:56 AM 發表

初裝要反殺能爆塔

白銀~御神刀~菊宗~凍雲~平蜘蛛~神息(我是想說大炎上~不過太吃錢)

白銀擋塔擋英雄傷~御神刀拿來撐擋用的~神息力量敏捷+很大也可考慮

菊宗則是防止逃跑~凍雲同理,順便增加攻速好快速爆塔

沒大絕時~神息拿來快速清兵好讓你更輕鬆爆塔

也可以替換成...

白銀~御神刀~菊宗~妖刀‧村正~平蜘蛛~螟玲沏(大炎上在這裡也適用)

這打法比較直接保守~對方跑就菊宗~不跑就吸對方血

爆塔沒血吸一下小兵HP也能回

-----

至於大炎上...

當對方衝過來~你在他背後開大炎上

爆塔+緩對方

大絕想丟不死人也難...

而且大炎上...也不失為一種後退神技不是!?

--------

[ 本文最後由 依希雅 於 07-11-11 03:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟我也想發表一下愚見

個人認為後期的話並不需要所謂的蜻蜓切

第一招本身就有加移動速度光是這樣就追的道

再來是初期

個人建議在加一個順戒會比較好

順界在初期追人逃跑都好用

雖然你是屬於CP型的

但是對方也有可能會CP阿

如果是聯合的話說不定有望月

織田有本多

這些也都算是CP型英雄

雖然也有不CP的

你寫的很詳細

不過希望你可以再額外增加英雄對抗方法會更好

如果遇上秒人型的英雄,例:淺井、丹羽

說難聽一點,連開抗時間都沒有

以上是小弟愚見

請多包含

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:08 , Processed in 0.022748 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部