鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好~在下算是第一次來這PO圖的新手~繪畫資歷也不久~如有傷眼請多見諒<(_ _)>

(第一次來鐵傲只有PO過本子宣傳而已^^")

在下第一次來是想分享突想的東方人物自創造型草圖的~
這些設定也會引用到在下正在編寫中的劇本裡~

主題是講一位鴉天狗少年偶然與神社少女相遇的小品故事~

---------------------------------------------------------

+博麗靈夢+

+八雲紫+

+射命丸文+

+鴉天狗少年(未命名)+

這作品會繼續作修正~在下也會慢慢PO上的^^

[ 本文最後由 Pedo 於 07-10-14 07:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

>>>(第一次來鐵傲只有PO過本子宣傳而已^^")

那我不是更新手了XD
恩....那位紫姐畫的很合我的胃口啊(咬

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-10-11 09:52 PM 發表
>>>(第一次來鐵傲只有PO過本子宣傳而已^^")

那我不是更新手了XD
恩....那位紫姐畫的很合我的胃口啊(咬

不小心畫的太蘿了~XD"

就這樣蘿下去吧~(羞)

回覆 使用道具 檢舉

今天又貼三張隨性圖上來~^^

----------------------------------------------------------------

+八雲藍+

+人物集合+

+鍵山雛+

再給各位大大見笑了^^"

回覆 使用道具 檢舉

又一個自稱"隨興畫"的神人了..
埃...我那時也才能像這樣"隨興畫" (倒)

[ 本文最後由 小朋友II 於 07-10-15 04:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小朋友II 於 07-10-15 08:17 AM 發表
又一個自稱"隨興畫"的神人了..
埃...我那時也才能像這樣"隨興畫" (倒)

哪裡~小弟我的筆觸和整體構成都非常不成熟^^"

像人物動作也沒有大大來的鮮明~

一起加油吧~> o <~ m

回覆 使用道具 檢舉

囧~~我被萌到了   靈夢~和八雲   其他的感覺也很不錯0.0....     如果有上色那會增一點風采@@
~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜂蜜很甜 於 07-10-15 10:53 PM 發表
囧~~我被萌到了   靈夢~和八雲   其他的感覺也很不錯0.0....     如果有上色那會增一點風采@@
~

小弟我上色的技術不是很行...還在修練中...^^"

我會盡量嘗試看看的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 07:09 , Processed in 0.023697 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部