鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此戰為水夏vs老虎,由小弟我開場

在hamachi的情況下開打的

前期老虎超城,到水夏家裡插城

但是效果沒有完全發揮

這時水夏發揮超強的韌性,在上帝之後

持續努力不懈…最後,終於完成逆轉

但是,水夏贏了就跑…,害我接下來兩

場成為老虎尖牙下的犧牲者…

下載請點我

對了…因為不是在家裡上傳的,用的是bdg的空間,多多包涵啊!

[ 本文最後由 IamTim 於 07-7-30 12:22 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

糟糕夏不愧是糟糕夏@@
殺豬死人17分多才升城...還被插堡...
這樣也能逆轉...

難怪你之前說"死水夏,贏了就跑"@@
是指這場嗎...還是他很多次都這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

真是聳動的標題
讓我不知不覺的下載了之後才發現我有了!!?
影片中的人不是我啦=_="
你認錯人了...村民
那個世紀末最弱傳說...缺點真大(炸
到後來人也沒滿過=W=...大缺點阿@@

回覆 使用道具 檢舉

在下看了兩次,真的是蠻精彩的
個人認為老虎先生的重要礦區都沒有用城鎮中心保護村民
以至於礦都被對手佔據嚕 ^^"
最後才會打到沒有黃金而引恨
另一位觀戰的板友若是幫忙偷揀遺蹟
說不定戰情會改寫喔(是說這樣算犯規啦)~11

回覆 使用道具 檢舉

原文由terryb88 於 07-7-30 08:21 PM 發表
在下看了兩次,真的是蠻精彩的
個人認為老虎先生的重要礦區都沒有用城鎮中心保護村民
以至於礦都被對手佔據嚕 ^^"
最後才會打到沒有黃金而引恨
另一位觀戰的板友若是幫忙偷揀遺蹟
說不定戰情會改寫喔(是說這樣算 ...

唔....我倒是認為...老虎失敗原因之一是壓堡成功後...沒有取得封金的那塊金礦
世紀最弱傳說...他把堡壓在那邊...老虎沒有去挖石頭繼續壓.也是個敗筆
老虎沒出攻城器還是個敗筆
家裡沒城堡...難守也是頗為恐怖....
至於世紀末呢....感覺上就是被封金到城中的一段時間好似有靠著市集過活..
第一次換金礦的位子太遠...以致於後來被屠殺
然後越後面收人速度越慢.....
不過我覺得壓堡最大的要點就是不能被發現
不然躲掉其實不會傷很多....
再來就是後期閒人數量也並不是很少的
而且感覺是靠著剋制的兵種+輕騎小亂才勉強不至於處於守勢....總之還要在加油QQ"

回覆 使用道具 檢舉

上面這一位人兄…搞的第三人稱說明

完全把自己置身度外,以冷靜的態度

來看待這個record真的令人欽

佩啊…小弟要多多學習!

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-7-30 10:31 AM 發表
真是聳動的標題
讓我不知不覺的下載了之後才發現我有了!!?
影片中的人不是我啦=_="
你認錯人了...村民
那個世紀末最弱傳說...缺點真大(炸
到後來人也沒滿過=W=...大缺點阿@@ ...

為啥你會有....除了參與遊戲以外的人應該不會有的阿...
說謊不好喔....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tom1205 於 07-7-31 02:42 PM 發表

為啥你會有....除了參與遊戲以外的人應該不會有的阿...
說謊不好喔....

因為有人灌我香腸(羞
唔.....庭上...我有意見!!標題太過聳動又害我下載一次(炸
要求改變主題為...世紀末最蝦戰役

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 00:10 , Processed in 0.024070 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部