鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
雖然阿白跟在下一樣

家裡網路難以玩線上卡丁車 我頂多只能1對1 Orz...

鐵傲盃也有礙於我們網路速度不夠 無法順利舉辦

但是 這活動依舊有辦法...(掰不出來XD~)

暑假的活動絕對不會少 不要讓盛夏的跑跑同好們無聊下去!

固繼續舉辦這類活動

規則如下:

在下會把影子檔附上(也把影片放在下方的連結 特此感謝 kkk05421 )

並且把影子檔解壓縮後放在=>我的文件->跑跑卡丁車->玩家資料 即可

若有之前超越在下現有紀錄的玩家(2:54.68)

想要留下自己的資料時 煩請先把該檔案移動到自己需要的資料夾裏

用車規則=>限G3以下的車種 若出R4則不適用於該次活動

造成大家的不便 敬請見諒...

在來到計時賽後的動作如以下:

(1)在點選開始之前 請先截圖(已跟在下的2:54.68為準)

(2)比賽倒數結束之前 截第二張圖(倒數3 2 1時 或是還沒倒數)

(3)比賽結束後 截第三張圖(以有數字出現為準)

註:圖片的檔名請勿擅自更改 好分辨出日期是否在活動時間之內

在活動期間內 可以持續挑戰自己的最佳紀錄 若有更好的紀錄 只要改第三張即可

可以放上自己的影子檔 但該活動還是以跟在下的影子檔競速為前提

第一名:聲望+10

第二名:聲望+8

第三名:聲望+6

參加獎(有破在下紀錄者):聲望+3

參加獎(未破在下紀錄者):聲望+2

(聲望獎勵已跟阿白定案)

版眾們 方向盤準備吧!!

(被轟飛

上一次森林瀑布活動的1~3名如下表

名次 會員名稱 時間
第一名 藍月追影 1:54.14
第二名 kkk05421 1:55.20
第三名 雷特 1:55.37

http://www.im.tv/vlog/Personal/652087/1985523

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-7-31 08:50 PM 編輯 ]

當時跟自己之前的合金G3對決

當時跟自己之前的合金G3對決

該影子檔紀錄

該影子檔紀錄

forest_R02_2.rar

26.61 KB, 下載次數: 50, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一號參賽者  報到

更新成績~

[ 本文最後由 kkk05421 於 07-7-14 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

這次換了種跑法

沒想到這種跑法竟然能再縮短大約2秒的時間...

[ 本文最後由 雷特 於 07-7-15 08:14 AM 編輯 ]

forest_R02_2.rar

26.44 KB, 下載次數: 21, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

如果沒有按規定覆蓋影子檔     (問好玩的)

只要與自己的影子的紀錄可以採納嗎?     (不用回答)

話說我的紀錄是......    (重點來了)

2:54.68    (好像一樣)

這樣算破嗎?  .....    (我會突破自我的....明後天再傳依規定的紀錄上來)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-7-13 09:57 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-7-13 09:53 PM 發表
如果沒有按規定覆蓋影子檔     (問好玩的)

只要與自己的影子的紀錄可以採納嗎?     (不用回答)

話說我的紀錄是......    (重點來了)

2:54.68    (好像一樣)

這樣算破嗎?  .....    (我會突破自我的....明後天再 ...

(1)一個步驟 不會這麼麻煩吧 只是把我的影子傳上去而已

如果要保留自己的影子檔 可以事先把該檔案移動到別的地方

(2)在下已經明細規定了一定要以與自己的影子檔才能採納

(3)2:54.68=>嗯~沒想到這麼剛好啊...當然也算

(4)在活動結束之前 只要能照規定 貼上3張圖就好 影子檔付上與否可以看自己

但基本上就是要與我的影子檔比賽才算 接下來 才可以持續更新記錄(R4車的紀錄不被採納)

有更新記錄的話 直接改第三張就好

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-13 11:36 PM 發表

(1)一個步驟 不會這麼麻煩吧 只是把我的影子傳上去而已

如果要保留自己的影子檔 可以事先把該檔案移動到別的地方

(2)在下已經明細規定了一定要以與自己的影子檔才能採納

(3)2:54.68=>嗯~沒想到這麼剛好啊 ...

我看到紀錄也嚇一跳...

然後腦中閃過!

因未超過紀錄

也未輸給紀錄

所以不予棒棒糖吃XD......(獎品法定主義...)
============

雖然說

先看紀錄.後看我的''青寶''的笑容會覺的他滿賤的.....

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-7-14 12:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紀錄2:54.68 => 2:53.18   => 2:52.98

跑法:保守型.....
技巧:最佳化+單噴
心情:玩玩而已

我突破了~~
我突破了~~
我突破了~~

跑法:積極型.....

其實只有多了兩噴..就是在動口後的窄下坡右彎   

(C1車的時後我這裡一定會噴.  但是E2後.  車子越來越大台我就省略了...)

技巧:還是..最佳化+單噴...      

(我就只會這兩個:無辜 )

心情:比失戀還難過

(玩全民打棒球.先發+3中繼都被打爆+花了18塊台幣的打線被完全比賽後的心情.....:哭泣)

=======================
又破了紀錄...

不過是跟上一張圖的紀錄的虛像比賽

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-7-14 06:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實活動一開始
我只能跑到2分56就算很不錯了
不過一直練習
終於把時間壓到2分50秒了
我又來更新記錄了= =
準備向2分49秒邁進囉~~
2:50:96→2:50:25→2:50:12→2:50:04

[ 本文最後由 hekateseed 於 07-7-25 09:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

嗯...

昨天用合金R4跑出來的成績

G3跟R4的落差可真大唉...

大家果然都很努力練習 ^^

已經有一個人超越我的合金R4記錄了

厲害!

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-7-18 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

用單噴+抓地~@_@~
同樣的跑法
同學試過用歐兜賣是可以47

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:23 , Processed in 0.037663 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部