鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點擊前往

上面連結將前往遊戲首頁,接著請點選大大的牛奶杯下的"LAUNCH FULLSCREEN"
載入完成後會撥放開頭動畫(亦可按下方的 SKIP INTRO跳過),進入主畫面後點選右方的"PLAY"

遊戲進行方式就像是在玩大富翁。以滑鼠拖曳骰子並拋出以繼續進行遊戲。
遊戲中你將遇到一些小遊戲,你必須成功完成以繼續遊戲,失敗將會被捕入獄。
(建議按"F11"將瀏覽器全螢幕化以方便進行遊戲)

地格:(共四種)
1.幸運:隨機前進數格。(亦有前進0格的...)
2.壞運:隨機後退數格。
3.問題:有是非題、多選題、還有莫名奇妙題...答對額外送你擲骰一回合,答錯亦額外送你"休息"一回合!
(個人覺得題目常常很難,一方面其實也是英文不夠好的原因...)
4.隱匿:甚麼事都不會有。

遊戲中的小遊戲:(在某些場景不論你觸動何種"地格",自動進入小遊戲。)
1:你將開著一台車逃逸,請在30秒內順利的到達終點。
Tip:按住滑鼠不放別放開,讓車保持移動,彎道時採取斜切,不限定一定要跑在道路中間,只要別跑出道路即可。
接近終點時有個弧度比較大的轉彎,要特別小心!

2:將花朵依照圖片放置到正確的位置。
Tip:某些花有先後放置的順序,若你明明確定你擺至正確位置遊戲卻告知錯誤,試試先擺放其他的花。

3:老媽即要發飆,說些話讓她冷靜下來。
Tip:這小遊戲對不懂英文的人來說,得靠經驗累積來過關了...猜或記住選項吧!

4:在地圖中移動,成功到達地圖中的杯頂建築物。
Tip:老爸昨晚沒睡好,小遊戲進行中地圖會慢慢變模糊,按下"空白鍵"澆他一桶水以保持意識清醒。

畫面的精緻度與水準超乎想像,你絕對難以想像這是FLASH遊戲!!!

PS.檔案龐大,請耐心等候FLASH載入
(我以某種方式保存了這個遊戲,讓我可以在離線狀態下玩,總容量約 37.5 MB,相當驚人。)

--------------------------------------------------------------------------------------------
遊戲推薦程度:五顆星,不玩也要看看! (老王賣瓜,自賣自誇!)

--------------------------------------------------------------------------------------------
遊戲提示:
1.請記得"擲"骰子!網路上有人反應怎麼他都是擲出一,老是被警察追上,那可能是因為他只"點"了一下骰子。請拖曳骰子,大力的甩出去吧!骰子不會壞,不過別摔壞了你的滑鼠。
2.要進去杯頂建築物,需要以轉盤輸入五個密碼,拖曳圓盤上方那個類似碼表計時計的按鈕,即可改變數字。
3.轉盤所需的五個密碼?
  a提示:你有仔細注意遊戲畫面嗎?(請以滑鼠拖曳反白觀看)
  b提示:就在遊戲畫面右上角的五個錢幣中的數字!(請以滑鼠拖曳反白觀看)

4.最後所需的文字密碼? ( 我也是朝拜 Google 大神得到神啟的...... )
  Ans:  CAN I PLEASE GET THE GLASS? (請以滑鼠拖曳反白觀看)

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-7-1 04:24 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 darkhellkite 於 08-11-17 17:33 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 22   檢視全部評分
jason960032  好棒得遊戲阿  發表於 08-11-15 19:07 聲望 + 1 枚
劍魔魂    發表於 08-11-15 09:34 聲望 + 2 枚
伊卡迪司  好棒的遊戲!  發表於 08-11-13 21:38 聲望 + 4 枚
kuro  原創內容  發表於 08-11-10 15:08 聲望 + 2 枚
菜菜搭  真的是很可愛也很好玩也很精緻!! ...  發表於 08-11-9 23:41 聲望 + 2 枚
sawana    發表於 08-6-28 22:29 聲望 + 4 枚
aas44556  絕對有6顆星以上的評價!! 不只5顆星了  發表於 07-7-3 21:42 聲望 + 2 枚
幻櫻    發表於 07-7-2 14:18 聲望 + 1 枚
絕色凝華_zvx    發表於 07-7-2 10:50 聲望 + 1 枚
冰 戀    發表於 07-7-2 00:53 聲望 + 3 枚

正在等讀取,不過畫面看起來滿精緻的

-----------------

玩了一下,真的不錯玩。

只是玩一下就又開始讀取(因為我只丟1被抓到了)

等讀取時間等好久

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-1 07:35 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

有個小遊戲開車子那裡怎麼過

我一直死在那裡

我知道左鍵按住會跑

之後滑鼠移動方向

可是時間真的太短了

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-7-1 03:14 PM 發表
有個小遊戲開車子那裡怎麼過

我一直死在那裡

我知道左鍵按住會跑

之後滑鼠移動方向

可是時間真的太短了

我剛剛有去重新試了試那個小遊戲,時間我覺得應該是夠才對。
按住滑鼠不放別放開,讓車保持移動,彎道時採取斜切,不一定要跑在道路中間,只要別跑出道路即可。
我跑完大約都還有剩下 8-9 秒左右。

回覆 使用道具 檢舉

原文由darkhellkite 於 07-7-1 07:09 PM 發表
(我以某種方式保存了這個遊戲,讓我可以在離線狀態下玩,總容量約 37.5 MB,相當驚人。)

我只要網頁完全開好,都可以在離線狀態玩

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

點進去後
要再按哪一個地方啊??

搞不太懂說

回覆 使用道具 檢舉

原文由Huihsi 於 07-7-1 04:00 PM 發表
點進去後
要再按哪一個地方啊??

搞不太懂說

點下連結將前往遊戲首頁,接著請點選大大的牛奶杯下的"LAUNCH FULLSCREEN"
載入完成後會撥放開頭動畫(亦可按下方的 SKIP INTRO跳過),進入主畫面後點選右方的"PLAY"

原文由AWRF 於 07-7-1 03:54 PM 發表

我只要網頁完全開好,都可以在離線狀態玩

呵呵,你可以試試,應該或多或少都會有問題或是要求你連線。
因為這遊戲由多於10個的主要FLASH所組成(如果連小小的FLASH都算,大約超過150個)。
我將他的結構跟檔案都保存了,隨時隨地只要開啟就可以進行遊戲。:大笑

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-7-1 04:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還不錯玩
我破了
感謝分享...

回覆 使用道具 檢舉

看起來好像很好玩的說:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

開車的小遊戲怎麼過呀T.T
總是差幾秒才可以...........救命呀!

大家好呀~~不要打我呀XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:55 , Processed in 0.028688 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部