鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看了喜歡可以來文學討論區找我聊劇情!一定要來~拯救文學板大作戰!(啥鬼
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=476924&page=1&extra=
以上就是我的討論區!如果喜歡文章或者是喜歡我本人都可以過來(自戀)

原本這篇估計是六萬字一本,可是後悔哩!就把他改成短篇,短短八九千字,不過不知看了會不會喜歡(逃逸)

血色枷鎖

牽制的枷鎖斷裂,惡魔的契約人讓銀色的鎖鏈斂上鮮血

序章

這是一種恨意,痛到心扉的恨,我痛恨那些虛偽的人,

我痛恨那些將我拉進懸崖的影子,

我渴望用刀子一刀一刀劃下他們的肉體,

用你們鮮血來掩蓋我的恨。

我要他們用驚慌的眼神、生命來贖罪,

我厭惡這一切,改變我的一切,我所流的淚水,將要你們一一來償還!

剝奪我一切的罪人,

我恨你們,我恨你們,我要用你們的血來洗盡我的身心,

你們冷酷的話,任何一言一語,我要你們償還我的痛,

都怪你為何牽扯到無辜的我?

我要報復;我想報仇,我要讓你們後悔,我要殺了你們,

殺、殺、殺、殺。

枷鎖1

深陷沼澤的我不會因為有人伸出援手而獲救,因為我已經連身帶頭,一起踏入跟其他人不一樣的世界,要救……也已經太遲了……沒有人可以改變現狀,因為恨已經腐蝕去整個身軀,縱使外表看不出來,但內在卻已經醜惡無比……

我有一個家庭,我憎恨的家庭,我恨他們,我恨這個家庭的所有一切。

是他們剝奪我的童年。

每當我淌下淚來,恨到無法言欲時,我只能自殘。

看到那艷紅的液體從我手中流下,我總有一種快感,一種解放的快感。

這樣的情況持續到國三時,自殘已經不能滿足我了!我渴望更多,我需要更多的血來洗滌我的身軀,我想要品嚐那甜美的血腥味兒,同時我也想要一個屬於自己安靜、安寧的世界。

我……我想要救贖我自己。

那種天天在周遭、那讓我無言的恨、那疼痛的酷刑總讓我憤怒的想要殺人!

黑暗中我不敢露面,我不敢奢求光芒,現在的我只想要有人來紓解一下我心中的壓力,我真的好恨……

先介紹自己一下好了……

我叫張皓楓,今年十五歲的國三生,男性,是獨生子。

我的家庭有姑姑、伯伯、嬸嬸、爸爸,至於我媽媽跟我爸已經離婚了,而且也沒在往來,因此我沒有我媽媽的聯絡方式,也讓我的心缺了一角。

而這家庭雖然看起來人算少,但其實卻是很亂的。

一天不吵架已經算是奇蹟,而只要吵架,每次就是驚天動地。

至於我,從小就在這個家庭成長。

你說我在這家庭之中處於什麼?砲灰?對!我在這家庭所擔當角色就是砲灰!家人只要看我不爽就打,看我爽頂多少打個一下。甚至常常二樓搬三樓搬四樓地,我就像個可以任人出氣的玩偶般,沒有自尊……

恨意是成年堆積的,哭泣也是常常有的。

兔眼是我的外號,因為在以前,我的日子每天除了是哭還是哭,我的世界就只剩下那小小的一塊,也就是黑暗中,睡眠的時候。

就連同學也不喜歡我這種陰沉的人,因此我的世界是一遍灰暗,宛如個沼澤般,讓我慢慢地往下陷,等到有人發現我時,也已經救不了我了!

而我就這樣,從痛苦的臉色當中漸漸變成了冷笑。哭泣也開始停止,而這,就是我的轉變,也是我將染滿鮮血的一個起端。

未完待續……

[ 本文最後由 淬煉 於 07-7-24 05:39 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 淬煉 於 10-7-5 00:52 編輯 ]

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
浩呆的神  6萬字阿 ((遠目  發表於 07-8-18 13:32 聲望 + 2 枚
瓶瓶  開頭滿不錯的:)  發表於 07-7-15 15:13 聲望 + 2 枚
小名強  你有參考殺人魔系列的小說嗎?  發表於 07-6-30 22:31 聲望 + 2 枚
大雅  六萬突然降到八、九千,落差好大啊~~~  發表於 07-6-29 10:16 聲望 + 2 枚
Better  很想知道六萬字的在寫什麼 囧  發表於 07-6-29 01:15 聲望 + 2 枚
ione31  "短短八九千字"....(汗)  發表於 07-6-29 01:07 聲望 + 2 枚

仇恨的開始,往往都是在於不受別人的關心與照顧,或者是長期杵在黑暗的狀態之中

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

(聞聞

這一篇的味道比較濃耶~老闆!!

我還要食下一篇唷~嘿嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

阿呵阿呵~~~
看吧看吧~~~
看看淬姐~~~
躺在血泊~~~
血腥淬煉~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由涅吉的老爸 於 07-6-29 10:05 AM 發表
仇恨的開始,往往都是在於不受別人的關心與照顧,或者是長期杵在黑暗的狀態之中

是阿是阿,尤其是又小就被人排擠的孩子
不是自殺就是自閉不然就是成為殺人魔嘿嘿嘿--

原文由夢幻點心師 於 07-6-29 06:08 PM 發表
(聞聞
這一篇的味道比較濃耶~老闆!!
我還要食下一篇唷~嘿嘿嘿

番茄醬我有多加一點,=ˇ=

原文由d8105230 於 07-6-29 06:49 PM 發表
阿呵阿呵~~~
看吧看吧~~~
看看淬姐~~~
躺在血泊~~~
血腥淬煉~~~

莔!我哪有血腥>口<
偶速天使淬淬(一緊張就會脫口火星文,我是天使淬淬才對辣)打

回覆 使用道具 檢舉

大雅:六萬突然降到八、九千,落差好大啊 (淬:其實還好,我原本是想要寫攸關於死亡黑尾鳶這組織低)

Better:很想知道六萬字的在寫什麼 囧  (淬:其實再寫一個少年從殺戮變成迷惘得到重生心靈獲救,一抬頭他才發現,原來自己根本沒有深陷沼澤,只是一癱淺湖,因為懶的打所以就改成短篇,不然還真的有點想寫)

ione31:"短短八九千字"....(汗) (淬:因為現在打的文都估計好幾百萬那種,所以八九千就感覺很少ˊ口ˋ)

枷鎖2

「皓楓,你今天要不要跟我去逛街呀?」

現在跟我說話的人是班上我唯一的好友,也是讓我沉入沼澤速度便緩的人物──林紹澤。

「不!我今天還有事。」

我淡淡的回答好友的話,雖然他讓我下沉速度變得緩慢,但是這只是時間的差別,沉入谷底是早晚的事情,而且……現在的我連頭都已經整個埋入沼澤中了!根本已經救不起來了,而且今天也將是我要報仇日子,我要把所有集中在腹中火氣全都發洩給他們……我親愛的家人。

而看到我興奮表情的紹澤吞了吞唾液後小聲的說著。「楓,你可別想不開呀!就因為我是你朋友,所以我很清楚你可能想要做什麼,凡事忍忍就過了!千萬別……」

看到好友膽怯的模樣,我森冷的笑了笑,我回,「身為一個聰明人,應該不可以把這番話告訴給對方的,因為那個人如果心中再狠一點的話,或許連你都會殺也不一定,所以有時候還是安靜點會比較好。」

聽到我的一席話,紹澤倒抽了一口氣,他會抽口氣是因為他明白我的暗示,如果好友真的在說下去我可能就這樣直接殺了他也不一定。

「好不說!但我這是最後一句,千萬別做那種事,一但動手了就不可能在爬起來了!」話了,紹澤拍拍我兩下肩便離開了!

看著好友離開的身影,我也不怕他跟別人說出去我內心的想法,因為他不敢也不會,這世界上最了解我的也只有他了!因為我跟紹澤都是同一種人,只是他比我早先殺了人罷了!

只是現在的他似乎很後悔,所以當初他看到我時,才會愚蠢到想拯救我。

但那是不可能的事情,恨已經扎根,除非連根帶拔否則依然會再滋生。

預備好之前上課所留下來的十把美工刀,我微笑的想,可千萬別嫌它小阿!因為一旦這刀要殺人,簡直是易如反掌呢呵呵!。

就這樣,我帶著興奮又顫抖的心情回了家。

掏出鑰匙打開門來,還沒脫好鞋,一個巴掌就落在我的臉上,力道甚至大到把我整張臉給麻痺了。

「你是死人?我昨天不是叫你回去二樓,你居然還趕回到這!你欠扁嗎?找死喔!很久沒被打了是不是?真是皮癢了!」

這個一開門就甩我巴掌的人是我伯伯,現在的他邊罵我邊拿出藤條板來抽鞭打著我。

我不哭,是因為這些淚水將化為我心中的憤怒。我不喊痛,是因為那些聲音要在我的心中絢染出最美妙的歌曲;我要掙脫出我心中那一層層的鎖鏈,我想要報復、報復──

任由伯伯的打罵,我的嘴角慢慢勾出一抹冷笑,殘酷的冷笑。

「你、你、你!你笑什麼笑?找死!」放下藤條,伯伯改拿起一根棍子毆打我,且毫不留情,沒有節制的抽打。痛!是真的很痛!但這痛卻比不上我心中的恨!

報復就在今天開始──

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
大雅  會變成這樣其實都是有原因的......  發表於 07-7-1 16:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
d8105230  哇!!要開始了   發表於 07-6-30 21:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

加油呀,大大
期待你的續章呀~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Chelsea 於 07-6-30 08:08 PM 發表
加油呀,大大
期待你的續章呀~~~~~

這篇我會把他貼完的
感謝大大你的期待ˋˇˊ
如果有何意見或感想,歡迎提出謝謝

回覆 使用道具 檢舉

枷鎖3

報復就在今天開始──

就在伯伯打的我幾乎有點失神,到吐血時才收手。

他停手時候,其實我有點小懷疑,如果我現在先不動手的話,死的人會不會是我?

我從地上一拐一拐的起身,不料伯伯卻又賞了我一巴掌。

啪啪──

「你這個死小孩!吐血吐個屁阿?是嫌家裡不夠髒還是怎樣?還不趕快去給我擦乾淨,然後滾到二樓去!」伯伯斥喝著,手上的木棒早就換成打不死我的藤條板。

看著伯伯,我不禁在心中暗想──這樣的人該用怎樣的死法好呢?

這真是一個好問題啊!忍著身上的抽痛,我假裝去廚房拿抹布,事實上其實我是去廚房拿刀──將一把較小的水果刀藏在一條已經當成抹布用的浴巾裡,我將刀給包了起來。當然早在最先前,我就已經帶上了手套。

拿起包好刀的大浴巾抹布,我朝自己被打到吐出鮮血的地方走去,即使身體已經很疲勞很疼痛了!可適……我的精神卻是振奮的!

剛好看到伯伯轉身在忙事情,這可是好機會啊!至少對於體弱的我……是個好機會。

將浴巾抹布的刀尖方向朝著往伯伯的頸椎直直刺去,很快的,伯伯哀嚎一聲,然後如玫瑰花瓣般的鮮血就這樣流了出來,頓時我覺得很高興,尤其是伯伯在最後看到兇手眼中那種驚恐、驚嚇、憤怒,我更是開心啊!

不過他還沒死……雖說如此但我已經沒有力氣再去虐殺他了……剛剛被打的痛處讓我的力量有減,只是拿起著染滿血的銀色刀子,瘋狂砍著,直至伯伯的氣停止為止……

他的鮮血被浴巾抹布給吸收後因為流血過多而流到我的手上來,直到流到我的手臂,感受到那鮮血的感覺我高興了,非常的高興啊!至於屍體又要怎麼處置呢?

我想了想,嘴角的笑容更深,費力的將伯伯的屍體拖倒廚房,你說我身上的傷?呵呵!這已經沒關係了!我感覺不出痛覺了!因為我的精神全都在報仇方面阿。

從倉庫拿出掃墓要用的大刀,我慢慢的磨起刀來,一下子少了伯伯的咒罵聲,世界頓時變得好安靜啊!這種感覺真是美妙啊!用水沖一沖刀,銳利無比的掃墓用刀在我面前綻放。呵這刀真是好美啊!只是這刀上還少了個調色,那就是鮮血的顏色……

「呵呵,我敬愛的伯伯啊!你就是常常用這隻手來打我的對吧?呵呵呵!我真的很高興啊!沒想到今日我居然有機會能夠來制裁這隻手。」笑笑的持刀,我用力的一砍,刀子直入肉裡,但到了骨頭處卻卡住了!

「唉呀!沒想到天天打人居然還可以鍛鍊骨頭堅硬度,真是令我敬佩敬佩!你現在的骨頭就跟豬的骨頭一樣難砍呢!」我對著伯伯的手道著,再刺舉起刀,我使用砍豬骨頭的力道用力的把給他砍下去。

卡啦──當下右手跟伯伯的身體離身,笑笑的拿起他的手來,然後我開始切他的手上的肉,將指甲先去除,我砍啊砍啊砍啊!將手剁成肉絲,呵呵!我的爸爸嬸嬸姑姑啊!今天的晚餐將會是你們的最後一餐,不給你們吃好一點肉怎麼行呢?

相信伯伯的肉雖然老了一點,但是對於你們而言絕對是新鮮。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
大雅  血腥...  發表於 07-7-1 16:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
d8105230  那感覺好像真的很棒  發表於 07-7-1 13:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
symphonyj  精華文章  發表於 07-6-30 22:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

還是淬練好,都有定期更新文章,送!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 20:18 , Processed in 0.022606 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部