鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
---------前言----------
這玩法基本上是同學教的

在加上小弟略為修正過 所創的...
-------心得開始--------
初期出門 有兩種配裝方法  即為1.回血鋼+褲子(賺到700要馬上買電卷)  2.電卷+褲子

當然  要不穿褲也行  穿褲是在下的習慣

接者...先點第三招  魂體  出門後  看一下對方英雄為那類型 來做配點  

1.如遇上血薄法師&遠距離敏英 請第三招魂體跟第二招 咒術‧咒影互點  (在下不習慣將技能點法打什麼3232 上下上下ABAB)

2.如遇上近戰英雄 請做傳統點法 第三招魂體黃十字互點

(其實以上兩種點法對出裝並沒影響 兩種類型裝備都一樣  只是初期差在 點法一要多出一顆回魔鋼罷了。)

然後  賺到800先買瞬戒 (點法一 為瞬戒出完後 出一顆回魔鋼) 這時大約也六等 有了大技 注意觀察對方血量  

(本人都是感覺對了就硬上)  先在陰影開魂體出來  然後跳戒至目標身旁 丟殺生石

(注意!! 殺生石丟下後請快速點選殺生石兩下讓它全部攻擊同一目標) 然後補電捲 靠魂體磨死目標(有點二的請記得丟)

在初期 除了有瞬戒的  只要血量算好 應該能樂勝(隊友也是好物) 之後  存錢將巨龍組出來  (期間有必要請帶抗魔)  

技能方面 23招點完後請點黃十字 (我不點分身...因為我心機不重) 殺人方法依然跟上面一樣 瞬戒記得合成百里靴

這時進入中期 (巨龍都出來了  差不多中期哩) 要單殺就小困難了 請積極的利用隊友 (電卷AND巨龍OR第二招補尾刀)

身上裝備為->巨龍、電卷、百里靴、抗魔 (落石鬼轍風殤<<請無視) 這時 單靠殺生石的強制暈 稍嫌不足 所以請出吉鋼鐵

(這樣搭配黃十字跟巨龍所加之血量對果心來說足夠哩 這樣的配裝 進入中後期 能夠單殺之機會也上升不少)  

吉鋼鐵出完 請將電卷換成狂風之書  

殺人方式為->陰影開魂體->瞬戒至目標身旁->殺生石->第二招->狂風之書->吉鋼鐵->用魂體黏->補巨龍  (怕被反噬請喝抗)

(以上是理想中100%殺人啦  實際執行...成功率可能60%吧 25%被隊友補刀(EX:本願寺) 15%目標跑走)

後期身上裝備->巨龍、狂風之書、吉鋼鐵、百里靴、抗魔  剩下一格請隨意  在下會出破風短劍  

(理由:破風短劍所加的攻擊不錯,還有風卷的效果  又可以讓果心的跑速更OO)

(P.S:狂風之書也可換冰計之書  只差在 狂風可打魔免敵人)

-----------心得結束-----------

謝謝各位看完  這麼冗長的一篇  謝謝!!

[ 本文最後由 艾斯.拉塞佛德 於 07-6-14 12:24 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
ericchan1219    發表於 07-6-17 07:33 聲望 + 2 枚
超呆滴布丁    發表於 07-6-15 14:44 聲望 + 1 枚
gm01111  久違了  發表於 07-6-14 12:00 聲望 + 3 枚
普羅米休斯  不過果心第2昭除了銷血還可以緩數~配對友不錯 ...  發表於 07-6-14 00:37 聲望 + 1 枚

我覺得...
對上進戰 第2招 還是有很大效果吧0.0
有不弱的傷害 還附加緩速 殺人更容易=w=/
無聊 也可以丟小兵 有了鬼影 也可以防偷襲~

以上 淺見0.0/

回覆 使用道具 檢舉

我覺得還滿不錯的我覺得最後一格如果有錢也可以出妖弓吧
不過要接的夠快
最好是挑沒有代抗的我覺得比較殺的到

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-6-14 07:31 PM 發表
我覺得...
對上進戰 第2招 還是有很大效果吧0.0
有不弱的傷害 還附加緩速 殺人更容易=w=/
無聊 也可以丟小兵 有了鬼影 也可以防偷襲~

以上 淺見0.0/

其實..在下是看心情做配點(?!)  傳統式點法只是靠黃十字撐血量  最近不常這樣點哩

目前在下大多是23互點5級點一點黃十字  其實點法是多變的XD

回覆 使用道具 檢舉

點法

我倒是 電捲 + 褲子 先出  在出法剛 

回魔部分我初期都靠肉先擋   開始魔不夠我很難殺

我點法可能也是323236 點

只不過   我對玩分身比較有興趣 !

對戰時頗有用   三分身幸運的話可以混淆敵人

複製自己人也有強大效果 後期的雜賀變個3隻出來15%攻擊力一起打也是很可觀的 !

裝備大致上也是 電捲 + 巨龍 + 法剛 

基本上玩到後期  我走法師型居多  輔助殺人  大多都可以和到大炎 

追擊時   詛咒弄到  只要殺生石打到   火計 + 落石一定一起來 

貼近打   最後巨龍補刀  !!! 

基本上我都是讓別人殺比較多 ( 因為大部分都在減少對方HP 力英追殺 )

反正這隻賺錢頗快   只要抗魔開的好分身時間對  要殺到她還真不容易 

最近頗愛這隻   呵呵 . . .  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:31 , Processed in 0.020151 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部