鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

都可XD

可以設定亂入的或是出來串場的角色

看個人想要這角色是哪類的角色

歡迎提供

回覆 使用道具 檢舉

以百合東方為己任
置他人妄想於度外
糟糕自由
後記亂爆!

刀總編:ok拉!我們先來訂一個口號啊...
最重要的東方方向是妄想加糟糕,
最重要的東方畫面是百合加裸體。
ok!我們來喊一次...

最重要的東方方向是?

眾編輯:妄想加糟糕!

刀總編:最重要的東方畫面是?

眾編輯:百合加裸體!

刀總編:很好!但是小說不會加照片...哈哈哈!上報告!

編輯1:下一章的戰鬥畫面要怎麼寫?

刀總編:下一章的對手好像是那些妖怪們...但是那些妖怪的等級可以說是雜魚級
雖然很不願意這麼說但是還是要這麼說,所以下一章的戰鬥可能就直接很快的就結束拉!

編輯1:總編!總編!那我們可不可以讓蟲妖怪使用那個跟(嗶---)手有關係的蟲?

刀總編:你是不是打算來一個下克上讓靈夢雲夢甚至紫姊被糟糕嗎?

編輯1:對對對!埃喲!(被敲頭)

刀總編:糟糕個頭!就是一天到晚看這種東西才會想出這種題材,與其讓你這樣搞我不如自己想還比較好!
不然這樣好了...你有沒有意見?(指編輯2)

編輯2:我們再戰鬥中加一些bgm如何?

刀總編:你看!就像這樣就對了嗎!這這個小說可是機器人大戰加上戰國所產生的所以要有戰鬥bgm來的!
這樣看了不會覺得很悶,讓看這篇文章的人有視覺上與聽覺上的享受就是這樣做!還有沒有什麼要報告?

編輯3:關於預告方面?

刀總編:預告?我們現在已經不能透露太多了所以只能作一些修飾來加強讓看眾想要看下一章的感覺,
不過我就透露一些好了...無可奉告!哈哈哈!天底下怎麼有這麼好康的事情?反正我們已經透露很多了所以有說沒說都沒差
哈哈哈!還有什麼報告?

從左邊傳來的聲音:總編~你的泡麵快要爛掉了~你媽現你3分鐘以內快回去吃!不然麵爛去她是概不負責!

刀總編:...爛掉在煮一碗就好啦!哈哈哈!還有報告嗎?

編輯4:那個關於雲夢的母親?

刀總編:這可能是很多人最感興趣的問題沒錯!雲夢確實是靈夢與八雲紫所生出來的孩子,不過在這作品裡已經當父母的有很多了!
現在下面可以說是禁止項目不能透露太多,至於雲夢長什麼樣子大家隨便找一下電腦裡有沒有蘿莉版的靈夢就是拉!

編輯4:總編!總編!這樣會不會太做作啦?

刀總編:做作!(敲頭)做作!(敲頭)難道我要再講白一點嗎?跑文章去!幹什麼東西!

(編輯繞跑中...)

刀總編:唉~東方同人這麼多小說怎麼寫?亂寫嗎?亂寫就不ok啦!喂!工讀生!

我的泡麵還有幾分鐘會爛掉我現在立刻過來看看啊...

待續???

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
heaton  XD  發表於 07-5-9 17:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我完這個序章後......

......

這是一眾百合互相幹架爭幻想鄉地盤??

看來會後有趣,

會是一篇殺必死文嗎?

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

第二章後記篇之有夠怪博士

想必各位對這次的東方戰國BASERA有很多疑問吧!

因此開設了這次有夠怪博士的單元,而今天的主題主要是人設方面的部分。

據我們這邊的了解想必有些東方眾看的是霧煞煞,什麼陰陽火神彈拉?

石破腐女拳拉?還有一些出現在小說的東西都可能不懂,所以接下來介紹的可要仔細看摟。

首先是一開始出現的『石破腐女拳』。

起因是因為當年八雲紫在香霖堂"逛"的時候,看到香霖正在看機動武鬥傳G鋼彈,

因此八雲紫就買了回家給藍與橙看,原本一開始藍只會使用閃光掌拉~爆熱神威掌拉~

但是因為橙的要求所以多學了超級霸王電影彈和妳濃我濃天驚拳,主要是橙想多多接近藍,

而藍剛好也想跟橙放看看合體技所以學了這些技能,而最後研發出了石破腐女拳,

超級狐王電影彈,以及閃光掌和爆冷神威掌,不過拿來對付紫較多就是了。

出自:機動武鬥傳G鋼彈

接下來是我們小紫的武器『鑽頭傘』。

傘的鑽頭一開始的來源是蓋特機器人二號,於是八雲紫跟香霖定了這種武器,

但是鑽頭不是太大要不然就是太小完完全全不能達到紫所要求的鑽頭,

最後香霖忽然想到了傘身跟鑽頭有點類似,於是開發出了八雲紫專用的螺旋鑽頭,

到後面說不定會有一些有名的招式會出現喔,鑽頭旋風,鑽頭火箭之類的。

出自:真‧蓋特世界最後之日

在來是靈夢使用的『陰陽鬼神彈』。

原本是真‧蓋特一號的必殺技『烈陽火炎彈』,不過最後想到要符合靈夢的必殺,

於是想到了靈夢使用的『烈陽火炎彈』加以改造變成『陰陽鬼神彈』,不過靈夢除了這招以外...

想必還有其他的絕招,現在還有蓋特三號還沒出來至於是誰來扮演三號的角色,博士在此不便透露了。

出自:真‧蓋特世界最後之日

版眾們如果有問題隨時都可以發言有夠難博士在此告一段落,下次會再度和大家見面喔。

待續...

[ 本文最後由 刀痕 於 07-5-15 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
heaton    發表於 07-5-15 13:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

“但是因為橙的要求所以多學了超級霸王電影彈和妳濃我濃天驚拳,主要是橙想多多接近藍,

據說電影彈是身轉頭不轉的,那麼......

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-5-15 01:11 PM 發表
“但是因為橙的要求所以多學了超級霸王電影彈和妳濃我濃天驚拳,主要是橙想多多接近藍,

據說電影彈是身轉頭不轉的,那麼......

轉尾巴然後讓氣流掩蓋住身體XD

大致上是這樣吧...

回覆 使用道具 檢舉

雲夢?

冥夢好聽多~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌影子 於 07-5-15 02:38 PM 發表
雲夢?

冥夢好聽多~~~

八雲紫+靈夢=雲夢

冥夢?誰呀= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 07-5-15 03:10 PM 發表

八雲紫+靈夢=雲夢

冥夢?誰呀= =

傳說中的黑靈夢。

回覆 使用道具 檢舉

電腦終於修好了= =

拖了這麼多天真抱歉...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:58 , Processed in 0.020711 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部