鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

気味の悪い微笑み

切換到指定樓層
看過有人掛:哥哥、姊姊還有...同伴?
同樣是劍精靈怎麼會有這三種呢?

↑==========以上為舊內容==========↑

證明選擇男劍精靈的稱號只會顯示同伴,
不像女劍精靈有哥哥姊姊之分.

除此,我花了750w(社會經驗20)+150w(女妖龍劍)的實驗費(?
沒錯!所以,要擁有全精靈稱號是不可能的(就像大師技能必須保持在R1
(真想掛男劍稱號養女劍(失敗啊...ˊˋ

圖片欣賞開始...

[ 本文最後由 八雲紫 於 07-4-3 02:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個捏   等到你的精靈社會等級20以後就可以拿到了   那是稱號喔^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 八雲紫 於 07-3-26 09:45 PM 發表
看過有人掛:哥哥、姊姊還有...同伴?
同樣是劍精靈怎麼會有這三種呢?

劍的是哥哥跟姊姐  稱號表上是顯示"劍精靈的同伴"

錘子是首領

弓的話

..

恩..

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由Hiroster 於 07-3-27 04:24 AM 發表

劍的是哥哥跟姊姐  稱號表上是顯示"劍精靈的同伴"

錘子是首領

弓的話

..

恩..

我看過好幾次有人直接掛劍精同伴呢@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲紫 於 07-3-27 08:05 AM 發表

我看過好幾次有人直接掛劍精同伴呢@@

因為他的精靈是男性的˙ ˙?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-3-27 02:53 PM 發表

因為他的精靈是男性的˙ ˙?

恩...也不能這樣說...
設!> 人物為女性  精靈為女性 也可以拿到"姐姐"稱號  但是呢 幾乎很少看到
(同性的話 同伴這類比較多....
精靈阿...費錢之途阿...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由大和自由 於 07-4-2 08:30 PM 發表

恩...也不能這樣說...
設!> 人物為女性  精靈為女性 也可以拿到"姐姐"稱號  但是呢 幾乎很少看到
(同性的話 同伴這類比較多....
精靈阿...費錢之途阿... ...

詳情請參閱頂樓.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:29 , Processed in 0.020280 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部