鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
>"< 終於出來了,織田軍的MAD

製作出來的感覺可能大家會不習慣,因為我用的是大量的靜態素材

其實這MAD也是很早以前就想製作了

但是我實在太懶了     @@a

一直到最WOW的資料片要推出了

所以就把長久的冤念趕工出來

不然等到資料片一推出....我大概又會陷入無限的OLG地獄了    XD

阿...忘了說

當初設定是兩部

一部織田軍,另一部當然是聯合軍

=.=  我能順利將聯合軍趕工出來嗎.......(殘念)

其實最近也迷上了祖馬.....

嚴格說起來我因該是迷上了那隻蟾蜍....Orz
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

wow資料篇玩不下去了,有了T3裝 騎士更只能補血的份了,所以我可能就此停手轉換心情打戰略去

話說你的MAD我看了很感動,我也來做好了用威力導演做各小小的MAD

[ 本文最後由 叛國者 於 07-3-17 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-3-17 07:46 PM 發表
wow資料篇玩不下去了,有了t3裝 騎士還是只能補血的份

:狂笑

雖然我是玩法師

但是資料片去很想練血騎士當小號呢

我很多朋友也都是跑去練小號之後才發現....本尊選的職業根本不適合自己XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 07-3-17 19:51 發表

:狂笑

雖然我是玩法師

但是資料片去很想練血騎士當小號呢

我很多朋友也都是跑去練小號之後才發現....本尊選的職業根本不適合自己XD ...

你是用什麼軟體去做的? 我比較好奇這點

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-3-17 07:54 PM 發表

你是用什麼軟體去做的? 我比較好奇這點

如果你是指剪輯的話....

MOVE MARK + 威力導演 + MS

我是用這3套

回覆 使用道具 檢舉

超好看的>W<

可是 有時候...字幕消失太快
不知道 是什麼字XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-3-17 20:18 發表
超好看的>W<

不知道 是什麼字XDD

傻瓜 傻瓜 傻瓜 傻瓜 傻瓜 傻瓜

很多傻瓜的字 一一"

回覆 使用道具 檢舉

滿有FEEL的...

聯合要怎修改

聯合之野望?

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

...不好意思,我可以問一下MAD是什麼嗎= =?
(新手傻傻什麼都不懂)

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-3-17 08:18 PM 發表
超好看的>W<

不知道 是什麼字XDD

:震驚

原來布丁還是有眼睛能看東西的...

原文由鴨子哥 於 07-3-17 09:17 PM 發表
...不好意思,我可以問一下MAD是什麼嗎= =?
(新手傻傻什麼都不懂)

容我引用二次分享版的版規

MAD指運用動畫或是遊戲片段畫面搭配自選音樂製作而成的動畫

原文由gm01111 於 07-3-17 09:07 PM 發表
滿有FEEL的...

聯合要怎修改

聯合之野望?

=.=

我還在慢慢思考中....

會不會去做還都未知數勒 :悲傷

(繼續玩祖馬....)

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-3-17 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:26 , Processed in 0.023762 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部