鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

ATOS小隊成員:    VS    WADE小隊成員:    
ATOS 服部半藏          WADE9527 前田慶次          
B.T.R 佐佐成政          WADE1314 真田幸村
kbnspo 森蘭丸           qwe29915226 武田信玄    
行醫救人 立花道雪         racky 鬼小島彌太郎
水月蒼藍 德川家康         ken2323 今川義元

線上看

檔案又做過大....囧
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

TAKUYA大好

出現了!!出現了!!

小兵商人事件!!

=口=@m

回覆 使用道具 檢舉

小兵商人事件@口@
(可憐的信村....)

「這是既定事項。」

回覆 使用道具 檢舉

吼ˋˇˊ幹麻拿那麼丟臉的啦><
這場我們全隊失望到底勒ˋˇˊ還放!!!
快哭了啦ˋˇˊ~~
玩了...看到1/4就不想看了....故意挑起我們的回憶= " =
ATOS小隊....有空在來一場呀><...我們隊友一直想再跟你們一場︿︿"
原本想說只是小小內戰...沒想到你們那麼認真T.T不過...這都是理由...下次
真的再有正式內戰的話~遇到你們我們會認真滴@@~請多只叫>W<

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

沒有風魔啊..(嘆

真想看看高手玩的風魔=口="

回覆 使用道具 檢舉

我要哭了啦當時是殘中之殘

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由橘子罐頭 於 07-2-11 01:41 AM 發表

今天我會上魔獸唷

不過現在跑私服居多,像這樣完整的一場...

在正服真的是可遇不可求。

有興趣可以pm我即時通。

回覆 使用道具 檢舉

我是絕得 癡漢隊VS 心機AT小隊那個不用做了

完全一面倒

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-2-11 05:00 PM 發表
我是絕得 癡漢隊VS 心機AT小隊那個不用做了

完全一面倒

收到

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由kbnspo 於 07-2-11 11:16 PM 發表

收到

哎呀

我還很期待能看到新影片的說...

連我朋友都說小豆子的影片真的做的很精緻。

在畫面處理跟背景音樂方面,我認為蠻成功的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:12 , Processed in 0.021484 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部