鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩

左鍵射擊

把敵方打死

每關後可買東西

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-20 03:45 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

208025..玩了約一個小時上下的分數
玩到後來還暫時放置Play,去看排行榜分數...看前幾名幾分= ="
看了看,可以進百大了XD 就放著死了...結果沒拍到分數照 (毆死

前期撐過後,商店能買的都全買,後期要死幾乎不可能 ,只要本身主砲有顧戰車的話。
遊戲可以暫時放置,至於要完全放置的話就沒辦法,戰車還是太硬。

看排行榜上第一名的1百多萬分,這應該起碼花了5個小時↑

edit:
另外請問一下分數玩到3、40萬之後的人,關卡LV有超過14嗎?
看LV14的小兵出個沒完,就沒耐心玩下去了._."

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-26 11:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全部買滿好像就...穩營惹吼~~

沒新武器好無聊喔~~不過剛開始漫好玩的

回覆 使用道具 檢舉

好無言 每關過玩 換下一關  都會  卡住 ( 我有我會咩?? )...
沒耐心完了....哀= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 mirror911313 的文章

請問大大  我怎麼只破到第2關就掛了  能請教一下過關要買什麼東西  研究2小時都掛在第2關

回覆 使用道具 檢舉

關於買東西

第二個吧  爆炸圖形的  攻擊力  :大笑 一定要先買一個:大笑    這樣子才能打的準(第一關不知道是打不到還是怎麼樣我一槍都無法打死) 一槍會死

先買移動速度    和補彈速度 大概到  400  OR 600  看個人情形

再來買回血

有超過600之後別急著買自動槍
先把你的補血  補彈  移動速度加滿   攻擊力看個人

得再買自動機槍  之後就分別家自動槍移動速度跟火力

大概就這樣就可以一直到買完所有東西

大概這樣

祝大家武運昌隆

[ 本文最後由 Uni1101 於 07-2-11 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

照樓上的玩...
掛了!
不知道為什麼...

不是你太強
是我太弱了!
囧rzing
想重新愛上世紀帝國?
世紀帝國版

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 Uni1101 的文章

謝謝了  可是喔  我還是掛  掛在戰車  一出來就掛了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 冰 戀 的文章

小弟我喜愛守城或攻城遊戲 這款阿 只能用一個自表達   讚!  如果各位大大有要分享攻守城遊戲 請波上來  謝唷!

回覆 使用道具 檢舉

雖然全部都買到了
最後還是死了
兩支機槍
其中一支很強
另一支跟剛買的一樣...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:54 , Processed in 0.021613 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部