鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位同學好,久違了的新手須知出第七彈囉!想想第六彈跟第七彈差了真是非常長一段時間呢,對其餘資料有興趣的人歡迎到本人專櫃:「新手須知總整理!三國常識看這裡!」查詢。(廣告打很兇...

廢話說了這麼多真是抱歉,這次要給各位同學「詳細介紹」的是大喬的大決:

攝魂曲

讓距離400內敵人消耗魔力,並將魔力轉為傷害。

等級1 範圍內敵人扣mp.hp各400。消耗mp250
等級2 範圍內敵人扣mp.hp各550。消耗mp300
等級3 範圍內敵人扣mp.hp各700。消耗mp350
(資料來源:Falcon's 真.三國無雙 資料網站)

一看就知道是超暴力範圍傷害技(姐姐比妹妹潑辣...),能扣MP又消HP,秒殺敵將,逆轉戰局非它莫屬!

但是,

你確定了解了這個絕招?

攝魂曲這大決的傷害值是以扣除的魔力來計算的,也就是說對於魔力值低下的腳色可說是無用!

難理解嗎?舉個例子:

敵將(1)現有魔力值500,對其使用等級1攝魂曲。
消耗MP:400
消耗HP:(400*0.75)實際值300

敵將(2)現有魔力值200,對其使用等級1攝魂曲。
消耗MP:200
消耗HP:(200*0.75)實際值150

你以為能扣400滴血?想太美啦!

理解了吧?就是因為這樣,拜託請不要用這招轟魔力低下或魔力已經乾掉的敵人還妄想打贏好嗎?

(遇過想用攝魂轟死許褚的大喬...結果當然是大喬變成提款機...)

希望各位同學能夠多加注意,畢竟戰場上的情勢千變萬化,千萬別一時疏忽浪費了一次大決阿!

(遠處鐘聲響起...

好的,各位同學,今天是繳學費的日子,記得要交學費(聲望)喔!下課!
===============分隔線請假,雙黃線代班。===============

反正是給新手看的=..=...大部分的人應該都知道吧?

有看有保佑啦~

賺聲望...賺聲望...賺聲望...

[完]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆,其實不止大喬的這招是這樣子

馬良的魔力燃燒(名字不對囧?),也是這個樣子的

所以通常遇到這兩個角色,我的mana值絕對不會超過150= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

馬良那招叫做退魔擊...

最多可燒掉250滴魔...對上近戰英雄的愛用招!!

就是燒多少魔~損多少血...

通常一開始我都點到2級而已...

消掉150魔剛好可以讓很多人沒辦法放技能!

對上近戰就狂用第二招...

用普攻消血,搭配淨化跟魔咬來殺人...

回覆 使用道具 檢舉

變向的沉寂術
張飛很high的跑過來
要是他沒變大
被你放到的話
張飛只是強化
攻擊力.攻速.移速.血量.裝甲
的小兵
不過沒放到就很慘
比夏侯淵還要刺激的角色
團戰加夏侯淵變數很大
大喬的變數更大...
幾乎沒有適合他的位置
攻擊手.法師.盾
大絕放好就爽翻天
沒放好就被敵人殺翻天
大絕攻擊應該是三國裡面瞬間威力最大的吧
英雄5*700
可是很難達成...
想成張飛一次要震到5個人就好了
血厚而且有狂戰士
還不一定每次都震到5個
所以要挑人震
大喬也是這樣...
想要玩的好
情勢判定能力要比其他角色要更注重
以上個人觀點

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-1-6 01:23 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

蝦米= = 原來不是一起扣喔...(不常接觸4.2,所以挖不清楚...

那技能說明還寫什麼 "扣mp.hpXXX"...根本就是亂寫=_=

應該寫成這樣會好點 : "最多能扣mpXXX,以實際扣到的mp值轉換成對敵人的傷害"

不錯吧=ˇ=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-1-6 03:27 PM 發表
蝦米= = 原來不是一起扣喔...(不常接觸4.2,所以挖不清楚...

那技能說明還寫什麼 "扣mp.hp各XXX"...根本就是亂寫=_=

應該寫成這樣會好點 : "最多能扣mpXXX,以實際扣到的mp值轉換成對敵人的傷害" ...

這樣恐怕更多人看不懂...

回覆 使用道具 檢舉

恩?不是對英雄的法術技能都乘四分之三嗎?=v=a

我沒有看過哪依次祝融的星屑是完整300的.....(就算防只有1.....

恩.....退摩擊(我忘了

那昭真的只要點到2就可以了

個人不喜歡玩馬良....賺錢實在太囧了!~~(踢飛

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-1-6 03:27 PM 發表

那技能說明還寫什麼 "扣mp.hp各XXX"...根本就是亂寫=_=

應該寫成這樣會好點 : "最多能扣mpXXX,以實際扣到的mp值轉換成對敵人的傷害" ...

可以寫成:[就跟馬良退魔擊一樣。]

簡單明瞭= =

只是威力、範圍都要標明好就是了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由慾火焚身 於 07-1-6 06:46 PM 發表

可以寫成:

簡單明瞭= =

只是威力、範圍都要標明好就是了。

解說是給新手看的...

這樣是本末倒置...

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 07-1-5 10:29 PM 發表
馬良那招叫做退魔擊...

最多可燒掉250滴魔...對上近戰英雄的愛用招!!

就是燒多少魔~損多少血...

通常一開始我都點到2級而已...

消掉150魔剛好可以讓很多人沒辦法放技能!

對上近戰就狂用第二招...

用普攻消血, ...

恩~~我的印像之中~~馬良那招好像是魔力沒了才用生命來替代

應該是跟正規裡面的伊力丹那招是一樣的...

所以~應該不是燒多少魔就損多少血..

如果有誤~還請指正唷~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:28 , Processed in 0.022867 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部