鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好阿我是新會員,第一次發文(一鞠躬)

最近玩信長迷上明智光秀這腳色

光秀技能:
1:血刃亂舞
2:火雨術
3:劍術
4:本能寺炎上
5:屬性加成

在下的點法:13131415553455...(不好意思順序有點不清楚,大致是這樣..)

我的玩法是完全捨棄火雨術,就靠血刃亂舞來撐大局。

13互點,有大絕點大絕,不過劍術點到滿暴擊機率也不高,

所以最近在嘗試2劍術點到兩級之後就加黃十字。

起手物品:褶裙+籠手(快速手套)+再生鋼

不論織田或聯合,買了褲子就往下路衝,手套、再生、豬肉再讓馬快遞過去。

吸完第一波小兵的經驗值大約等級二,就衝到大狼那邊開血刃三秒就清光了,

如果在聯合方撐線沒血回帳篷補,大約補到一半就可以去CP吃烏龜

織田方可以打打骷髏,不過有點免強

秀滿等級到5,血刃亂舞點到三之後就可以去吃中忍群了(要提早也是可以,有點免強就是了)

然後就讓馬買武士刀→金牌→寶石+強化鋼,一批一批的買,就這樣出【和泉】(個人習慣先出這把,因為捨棄火雨耗磨耗的少)

有大絕看情況沒被壓很兇就破破塔,以不死為前提(重要的是錢!)

中期我會先出這樣的裝備:疾風陣雨織+鎧直垂+和泉守兼定+籠手+籠手(看情況換魔免)+回魔鋼(有大絕以後預防魔不夠)

這樣的攻速快到嚇死人,沒有幾個敢與你正面交鋒(也有可能是我運氣好都遇上不會玩的)

錢夠的話可以把【鎧直垂(疾風衣)】換成【雪走】(方便殺人也+攻速)

雪走+血刃的破壞力是很可怕的

就這樣自己壓線CP,配合隊友放大絕拆拆塔殺殺人

第一把名刀我會看情況,出【菊一文字】或者【鐵碎牙】

被壓的很慘就努力存錢出鐵碎牙好讓對方要進攻的時候能放風之傷清小兵

如果我方優勢就出菊一,攝魂+雪走的冰凍可以享受砍人的快感(因為不至於秒殺)

第二把名刀就看你第一把出什麼

如果先出鐵碎牙那可以考慮再出【鬼轍】或者【菊一文字】配合風之傷使用<建議鬼轍>

如果先出了菊一那可以考慮出【村正】或者【正宗】or【御神刀】基本上就是加強自身能力的刀可以看自己喜好配

在下玩的幾場大約出到這裡就結束了,所以沒有很具體的配法

至於【銀甲(具足)】我都是看情況買,至少會先出第一把名刀才考慮它

--------------------------------------------------------------------------------

大致上是這樣子,在下第一次發文,也還沒研究透徹,

對於玩法沒有詳細說明請見諒

希望各位大大對於文章以及人物玩法可以給點意見讓在下多多學習

(鞠躬)

[ 本文最後由 ab8246cd 於 06-12-2 03:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
z40296  跟我想練的戰士光秀很像  發表於 08-7-28 16:05 聲望 + 1 枚
利德蓓絲  不錯的攻略文章 期待以後有更好文章~  發表於 06-12-3 20:16 聲望 + 5 枚
timlin1000  我很贊同 衝阿 因為太久沒完這隻了 今天看到有人PO這隻改版後的 ...  發表於 06-12-2 23:30 聲望 + 1 枚
eim貳號機    發表於 06-12-2 23:04 聲望 + 2 枚
gm01111    發表於 06-12-2 21:50 聲望 + 2 枚

還不錯拉
可是我是走強化剛玩法
今天剛好V到這隻,正在想死哩死哩 完全不會玩
本來看大家都喜歡玩法術型走法
但我就當作起笑玩起近戰型哩
跟上杉配合那還真是好殺阿= =+
初期血刃一定殺不死人(不會有人呆到一直給你貼著
所以初期請搭配隊友繞道對方後面放大隕石(抗魔的話傷害不會在但暈照暈
配了兩把陣太跟宗茂近身 我贏了
跟佐佐小次郎近身我也贏了= =+ (他那時候裝備跟我接近 但我高他兩等

話說血刃本來一直以為是廢招
但....近身戰真的很恐怖....血用""掉""的(不是誇張勒= =
配兩把陣太近身貼著就很殺哩 在配一把雪走 那就可以把他近身的威力發揮到最大哩 XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
eim貳號機    發表於 06-12-2 23:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

只能說
沒點火與你要賺啥?
血刃CD過久+一開始不實用+跑速攻速不明顯
火雨4級小兵前中期全吃
除非對面有暈計不然一定要點

一開始暴風褲+回魔鋼+烤乳豬
聯合軍:走上路一開始CP.走到第一個帳棚立刻往下走拉一團小盜賊.然後到巫醫那放血刃.3秒過後2級.放火雨吃光
         此時紅血即回帳篷吃豬肉回戰線
織田軍:直接吃狼回戰線

這樣賺賺很大.前期點劍術毫無用處
出裝以吹箭.疾速衣.疾風裝.清酒這4樣就好(1850+1300+1800)
如果你有點火雨這些並不難賺.13級左右會賺到

殺人方法:先用火雨燒.開抗過去.開血刃.吹箭.沒死清酒

法師敏英保證輕鬆殺...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 angie1704 的文章

如果 我單純完戰鬥

火雨是不會點的

賺錢不只一招 沒火雨 也不代表賺不到錢

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

eim貳號機  同意  發表於 06-12-2 23:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由angie1704 於 06-12-2 10:14 PM 發表
只能說
沒點火與你要賺啥?
火雨4級小兵前中期全吃

聯合軍:走上路一開始CP.走到第一個帳棚立刻往下走拉一團小盜賊 ...

光秀是多面性的腳色

如此斷定,恐怕還太早。

純近戰係玩法,也是可以考慮的喔。

回覆 使用道具 檢舉

風痕~*  的確很多面性 本來以為我玩他是廢料 沒想到我還能殺到不少人 我 ...  發表於 06-12-2 23:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由angie1704 於 06-12-2 10:14 PM 發表
只能說
沒點火與你要賺啥?
火雨4級小兵前中期全吃

聯合軍:走上路一開始CP.走到第一個帳棚立刻往下走拉一團小盜賊 ...

血刃CD很久 老實說 算起來並不久
雖然火雨的的CD很快速 但除了吃小兵跟破塔快 其餘地方實用性只能算還好
光秀最變態的莫過於刀刀額外240傷害的血刃跟超大暈隕石
這兩招是推塔殺人必備的 XD
配兩把陣太加上一把雪走 血刃下去傷害很可觀了
吹箭則是看個人 除了服部那種秒殺型的 其實其他英雄部建議雪走
雪走下去7秒 +攻擊又加攻速 提前放連抗魔都沒用
那時間夠你秒掉很多英雄了 吹箭則是接技好用 看個人的用法

PS:血刃是混亂傷害呢,其實拿來吃小兵也是很讚的 甚至比火雨讚
因為四等血刃開下去 只要有一把陣太 絕對能在三秒內吃掉一波小兵的

(今天玩的時候火雨都是拿來破塔跟嚇人的
但 要不是最後被佐佐肥了 我 我 我哭...

[ 本文最後由 風痕~* 於 06-12-2 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實光秀也可以當法師
一開始買庫子 回魔綱(剩下的隔子可以放侍的徽章)
然後落實 火計 組大言 之後組神秘巨族
也可以拿輕型巨族吧
但是這樣玩唯一缺點是 光秀法力不高

第1招不點 先點滿火與 然後點建樹(可以迴避 雖然很低)
大絕一定要點 所以不列入考量
寫任 就不要點 點+

如果對友也友破塔的腳色(竹中 羽柴 道雪....)
在六等的時候一起充 先放火與炸建塔 在放大絕 然後火與 配合隊友兩座建塔馬上就倒了

如果5之都是法師的話
例如   竹中 羽柴 道雪 石田
一人放一次大絕+夥計
會怎樣就不用說了

不過法師道後期幾乎都是被殺好玩的0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由火焰~闇影之刺客 於 06-12-3 02:18 AM 發表
其實光秀也可以當法師
也可以拿輕型巨族吧

第1招不點 先點滿火與 然後點建樹(可以迴避 雖 ...

...    我遇過這樣的組合   他們6級就叫火矢  買了一堆補帳  還有攻擊之捲*2  好像還有防禦之捲  我方偏偏都沒有毛利  淺井

這是第一次遇到的狀況  當然沒辦法反應   下一次   我就會叫隊友買水計  天變  來清火矢

英英美代子

回覆 使用道具 檢舉

火雨不點的原因
1.活標靶
2.玩戰士的話 實用性不高
3.我比較喜歡投資黃十字 我總覺得 他很貧血

回覆 使用道具 檢舉

原文由火焰~闇影之刺客 於 06-12-3 02:18 AM 發表
其實光秀也可以當法師
也可以拿輕型巨族吧

第1招不點 先點滿火與 然後點建樹(可以迴避 雖 ...

姆...我是建議你最好不要=ˇ= 光秀當法師的時代已經過去拉...如果是以前有暈火球的時代~練法師型滿殺的...

可以一直追著對手追到他死=ˇ= 現在少了暈火球ˋ練法師感覺就是很不夠力阿...XD 還是玩戰士好ˋ看血刃亂舞

噴得滿地是血超帥氣的...=ˇ=!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:12 , Processed in 0.030205 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部