鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說暗夜其實在三國的很多地方都滿kuso...

大家都知道的熊貓人家族就不說了。

但是還有更厲害的!

司馬可以召喚外星人來蓋房子!

好啦...

說的這麼驚悚(?),

其實就是司馬的星落會出現一召喚單位(如圖紅框部份),

而這個招喚單位可以創造建築(如圖黃框部份),

PS:此招換單位為無形的(囧...)按alt鍵可以看到它的血量,星落砸下去後此招換單位會出現約2秒,
想玩的人要眼明手快才行!

圖在此↓

此外星人(?)單位可創造出多種建築,如下圖的帳棚!

其中還有英雄祭壇(照片難照...所以省了),有幾隻人類英雄可以召喚!(但是木頭很貴...)

當然這種事在實戰毫無作用(幾乎啦...)

所以純粹是一 kuso!

4.2版本已改掉!想嚐試的請找3.9以前的地圖!

(4.1e版只能造一個英雄祭壇...但是還要要塞才能召喚英雄(沒的建造阿!)...
最囧的是它下面竟然還附一個解說...「造這個的是笨蛋!」... =口= )

so~

大家一起來佩服作者的幽默吧!

(遠處鐘聲響起...)

今天的課程非常愉快對吧?

現在呢,

下課囉~^.^

===========================

這種常識...知不知道都不重要=.=
===========================

給我把聲望交出來阿阿~

(謎:搶劫!==+)

啊我又囧了...

[完]

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 06-8-25 10:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

= ="這是很久以前的bug了...況且暗夜 早就把他改掉了

回覆 使用道具 檢舉

下面真的有附上解說...嗎
...「造這個的是笨蛋!」...
真屌...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Mr.K 於 06-8-25 02:16 AM 發表
= ="這是很久以前的bug了...況且暗夜 早就把他改掉了

如果下面真的有解說"造這個的是笨蛋"....那這就算是作者的幽默了吧
就像是WORD裡面...那個很奇怪的字樣..."時光一去不返"...也是作者幽默的產物吧
哈哈

回覆 使用道具 檢舉

第一

這不是BUG(很明顯是故意的=.=)

第二

在下已經標示[請找3.9以前的地圖]

第三

此乃新手教學,知道的看一看就算了。不知道的,也是看一看就算了=.=
(不要跟我說你想做筆記啊!!)

第四

怎麼沒有人給我豎一下大姆指阿阿阿~~

回覆 使用道具 檢舉

題外話:oh~ye~  第100文!!!
正題:之前玩3.7d無聊用司馬大決一次轟兩座塔好像沒出現那個.........
亂放在路邊也沒出現那個建築物阿.......

魔獸隱藏英雄→狂送錢自走砲

回覆 使用道具 檢舉

=.=

似乎是我做的不夠好,

有人看不懂...

晚一點我更新一下...
=============================
咳咳...

8/25 10:19 新增

PS:此招換單位為無形的(囧...)按alt鍵可以看到它的血量,星落砸下去後此招換單位會出現約2秒,
想玩的人要眼明手快才行!
....................................................
to樓上

建築物是要你去讓外星人(?)建造的==

不是放再路邊就會跑出一個帳棚=.=

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 06-8-25 10:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然之前就聽說過了
不過這次還是親眼看到
搞不好還可以招喚訊統合思念體XD

回覆 使用道具 檢舉

召喚*涼宮春日*
各種素質破兩萬,防3000
攻擊距離2萬,  看來司馬潛能真大...
能創造出這種閉鎖空間...

進化中!!    有一天   一定要打出像樣的AT~~!!

回覆 使用道具 檢舉

蓋祭壇吧

反正有糜竹   聖武士   血法   ~_~

一心只想向妳贖罪,
我心卻被你傷的支離破碎,
再也拼湊不回美好的年歲,
謝謝有妳的日子如此讓人沉醉。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:57 , Processed in 0.022683 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部