鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... E5%9C%B0&page=2

延續這篇主題

百地的地雷真的是令人很頭痛的地方

雖然大家會說用服部、本多去拆阿

但是並不是每場都有人選服部、本多

有時候連遠程的射手都沒有的時候,百地的地雷更是囂張

但是昨天的激戰,無意間發現【抗魔杖】也能降低地雷的傷害

假設一顆lv4的地雷對英雄有200點的傷害   

有【抗魔仗】 就能讓它變成只有120點傷害的小地雷了

原本要30顆才能炸死你,大概就要變成45顆才能炸死你

或許有人說3000元很貴

但是很多英雄都很適合配【抗魔仗】

攻擊+10
智力+30  (MP+390   微量的回魔速度)

尤其面對聯合軍很多法術瞬傷技能的英雄   (毛利、淺井、景家等等)

降低40%法術的傷害更是他們的惡夢

2007年2月24日由Sieger補充以下說明:
地雷需扣防禦且要*0.7(神秘屬性..

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-2-23 01:56 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩  真的不錯用(現在倒是還沒用過 ^^")
特別是對面有高傷害的法師      (阿松、毛利...等)

法師拿也不錯用  +攻擊 又減少被法術的攻擊
話說有一次本多正信就拿著
我正好用毛利 對他用法術根本就不會痛 = =

回覆 使用道具 檢舉

40%....遇到法師團  每個人都買把抗魔仗不就RE了?XD
話說有抗大炎跟風之殤嗎?
尤其是風傷  有抗就太棒了  哈哈

回覆 使用道具 檢舉

1.其實酒井神原也可以踩.....柴田也可以不過看你要不要罷了......
2.不然其實你可以去僱忍者來敲地雷.....
3.不過我還是習慣買血鋼硬踩拉.....

回覆 使用道具 檢舉

這不是很好的方法
遇上百弟就趕快買動保
不要讓他累積一堆地雷是最好的
通常被百地瞬間炸死的人可能都還欠他一千多滴血
這減少減少的回來嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 greyeh 於 06-8-15 04:18 AM 發表
這不是很好的方法
遇上百弟就趕快買動保
不要讓他累積一堆地雷是最好的

我想....沒有百地會給你一個一個的採地雷吧= =

百地也不適合一個人走一路,通常還有另一個隊友來幫忙

就算買洞寶,進戰係還是對地雷沒辦法

另外,這本來就不是對付地雷最好的辦法 (有危險性)

但是在沒有拆彈專家的情況下,你也只能用其它對策來對付

【生命鋼】是不錯的選擇,但是一個生命鋼頂多能讓你多踩兩顆地雷

另外,信長有很多角色都會配【法力鋼】【回魔鋼】

那這樣也很適合攜帶【抗魔杖】而且只需要一個位置

【MP最大值】【 回魔】【減少地雷威脅】【些微的攻擊力提升】【省空間】

就是這樣

當然帶【抗魔杖】當然還是會被炸死

原文由 greyeh 於 06-8-15 04:18 AM 發表

如果你是說1000的話,只要你的HP有2500以上就可以不會被炸死

HP突破2500HP對力英因該不難

這也代表,百地要炸死你就必須花更多時間去多埋點炸彈才能賺到你的300

就是這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

其實  你只要進入地雷的引爆範圍

(簡單來說就是到邊邊拉XD)

在馬上離開

就不會有傷害

不過成功機率很低....

要的是責任,而不是責怪。

回覆 使用道具 檢舉

白地土播鼠..好可愛啊-.-鑽地的老頭子...對於地雷我都會給他拿洞保拆一拆...但是如果我是進佔

就會想用本多忠勝嚕無敵採採樂...上次以為開了結果沒開衝過去馬上葛調...務必確認身上有沒有

開無敵

回覆 使用道具 檢舉

笨蛋..
(經驗)低lv出洞保太貴了吧,等您出洞保百地都肥死啦........
您們都十分明白吧!!
抗魔杖更不實用
怕百地的地雷?只管買巨龍就行啦!

玩百地的人不管您看到沒有都會在大路中央(鑽地)布地雷陣!
所以要出巨龍!
百地的地雷cd的快,魔去的更快,只要見他在地低出了4~6地雷就出巨龍
他的魔多也該用完,沒地雷可用了.
地雷150mp1個x5=750mp          cd5秒
巨龍約100~200mp(忘了......)    cd20秒

更多的自己試試看
累啦想睡晚安

[ 本文最後由 !~肥雞~! 於 06-8-22 02:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 !~肥雞~! 於 06-8-22 02:24 AM 發表
笨蛋..
(經驗)低lv出洞保太貴了吧,等您出洞保百地都肥死啦........
您們都十分明白吧!!
抗魔杖更不實用
怕百地的地雷?只管買巨龍就行啦!

玩百地砮..

重點在於??

巨龍可以破地雷??

我還是看不懂ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:26 , Processed in 0.025982 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部