鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 十六夜癸

回覆 #40 十六夜癸 的文章

這是萃夢想的連線程式(感謝悠游大提供

http://njm4558.jade.rm.st/
到上面的頁面之後 找th075Caster060709_exe.zip下載
之後把"th075Caster.exe"
解壓到萃夢想的資料夾理(直接覆蓋)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嘿~又找到好物了

不過在下的萃夢想不是蓋的

和花映塚沒得比

真的是爛到極點

回覆 使用道具 檢舉

以前也有看到這個 不過因學測的關係
所以當初就沒有下載下來了
感謝分享
題外話:
我萃夢想的技術還挺慘的...

想不到要貼啥在簽名板上...

回覆 使用道具 檢舉

只要希望不會跟花映塚一樣慢就好
上次跟某個人蓮花映塚第一次我贏第二次他放了個四季過來
然後就立刻說我贏了接下來就下線了.那時候我再想我碰到一個白目= =
總之...
我希望萃夢想不會發生以上的事情
好好玩個東方是會怎樣?
等等還要等人來教我怎用這連線程式

回覆 使用道具 檢舉

原文由 刀痕 於 06-7-31 09:58 AM 發表
然後就立刻說我贏了接下來就下線了.那時候我再想我砮..

該不會是在下吧?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

舊連結

這是最近我發的文章,之前有人問類似的問題,裡面有詳細解說(巴哈姆特)。

回覆 使用道具 檢舉

首先感謝十六夜癸大耐心的教導~ m(_ _)m
聽到花映塚跟萃夢想能連線我找了很多的網站~結果都很囧
="=我果然是個網路電腦白癡~
初入貴寶地~若有什麼不是之處還請多多指點

在來~等待在下搞懂連線
ˋ( ° ▽﹑°)就是請大家電我的時候了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-7-31 10:02 AM 發表

舊連結

這是最近我發的文章,之前有人問類似的問題,裡面有詳細解說(巴哈姆特)。

完全不一樣的程式
看了只會更亂

回覆 使用道具 檢舉

別說贏沒贏 如果是自己贏那別人也贏

那怎麼會有搞頭ˊˋ

我跟藍小姐 玩了一下花映塚

發現雙方的失血量還有控制方面都有很大的錯誤

比如.....我見到你已經沒太極球了(HP)

但在你的視窗裡 你卻還在玩

藍小姐說我是選夜雀 但我事實上是選幽香

很奇怪吧~?! 總之 之前玩的都不是對方的實力

害我贏到很不想贏了說ˊuˋ"

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 刀痕 於 06-7-31 12:21 PM 發表

完全不一樣的程式
看了只會更亂

嘖...,我總不可能去拿不一樣的程式來混吧!?
我已經核對過了,隨便裡面三篇文章選一都跟最上面大大發的程式(官網)一樣,
請看清楚在發文。

(th075Caster就是th075Caster060709_exe ,裡面當然有很多版本,指的就是
th075Caster程式)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 08:50 , Processed in 0.023465 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部