鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
五年前

心愛的未婚妻去世之前

曾經在自己日記本上寫了一句話給我

"永遠不要讓你身邊所在意的女孩子感到寂寞或受到傷害"

我抱著尚有餘溫她的身軀走進太平間

一直信守這句話

我從沒虧待過身邊的女孩子們

結果往往是悲劇收場

--------------------

那之後

我又牽起另一個女孩的手

一起生活

早上怕爬不起來遲到,我會叫醒妳

颱風天、下雨天妳下班沒辦法趕回家,我包車去接妳

妳說邊念書邊工作好累,我用盡方法讓妳紓解壓力

妳說晚上肚子餓,我跑到最近的超市買材料親自下廚

妳說心愛的衣服怕給洗衣機洗壞,我用手幫妳洗好晾乾

妳說妳受老師和上司的氣,我抱著妳試著給妳安慰

妳說冬天晚上好冷,我把被窩烘暖在妳身邊陪著,等妳安心睡了我才入眠

妳說妳人不舒服,我向公司請假一天帶妳去醫院

今天是妳的生日,我找來妳的好朋友們一起慶祝

妳說隔天下午要考試,我幫妳溫習功課到清晨

只是,妳不愛我不要緊,走了不說一聲

只送我一封簡單的手機短訊

"我和他現在很幸福,謝謝你"

------------------------------------------

不知過了多久

直到遇見了她

我從酒精和放縱中醒了過來

妳要我不准喝酒,我戒了

妳要我和蚊子狗狗他們好好相處,我有

妳要我和妳在魔力寶貝的世界中一起冒險,我因為一句遊戲畫風不好拒絕,真對不起

妳不許我在這五年去見妳,我說五年太長

妳改為三年,我乖乖的等

妳說妳父母去世了,我祈禱他們的靈魂能得到淨化

妳說妳想要和我在一起生活,我努力的工作著

妳說妳想要放棄,我在遠方鼓勵著妳為妳加油

妳說妳住院了,我在教堂跪了半天

妳終於肯把電話給我了,我好期待聽到妳的聲音

妳沒把最後一個數字告訴我,我真的打了10次,沒一通是對的

妳用盡各種理由躲避我,我沒有怪妳

三年到了,和妳的約定做到了

但是妳沒有實現當年的承諾

我又被背叛了

---------------------------------

沒錯

因為你笨

你嘉神時夜就是這麼一個白痴

一個為了心愛的人可以不顧自己

就是有人看準你對女孩子太好這點

把你徹底的利用

把你當猴子一樣的耍

因為你不會傷害心愛的人

因為你不懂心機為何物

所以會落得今天不願意再去相信感情

冰封你的感情世界

隔離所有想親近你的人

因為你活該

還敢期望那麼一天會有人打開你的封印

別笑死人了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好不知所云。

花了長遠距離走過來的路,才發現,只是紅色跑道上持續一切。

文字很會敘述文章,看的我感觸很深,總是唉,人生嘛,笑笑已焉。

跑的累了,就停下腳步休息;愛的累了,就停下追逐放棄。

要得到真愛,就將眼睛張大,看清楚眼前的人值不值得你去愛吧。

如果真的累了,就稍作休息,看開一切,笑傲江湖。

開開心心的過生活,面對其他的事,將感情看成第三角度的東西,平視他吧。

愛的死去活來的是愚者;笑的洋洋灑灑的是智者。

愛情,不是大家所想的那麼重,更不是人生的一切。

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

....至少你擁有過不是嗎?

能愛人 至少代表你還有愛阿 何苦把它封起來呢?

心機這玩意 我也不懂 我只想活的像我自己 這不好嗎?

雖然會心痛 但你至少有段轟轟烈烈的戀情不是嗎?

我只是路人 你可以當作沒看到(笑)

有些時候 只能守候 有些時候 選擇寂寞

回覆 使用道具 檢舉

你對她們太百依百順了!
女生有的時後很奇怪,
你要小小的反抗一下證明你有思想,
給她們一點點向你撒嬌拜託你這麼做的機會,
她們才會記得你存在。

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...對他們太好反而容易被當作奴才使喚

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宇文曦 於 06-7-14 08:15 AM 發表
你對她們太百依百順了!
女生有的時後很奇怪,
你要小小的反抗一下證明你有思想,
給她們一點點向你撒嬌拜託你這麼做的機會,
她們才會記得 ...

那些女的

在我看來

不值得哥去愛

跟本不應該纏上夜大

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-14 01:28 發表
好不知所云。

有情人,總是遇上無情人。

希望,在下個相逢點,

能遇上你的真愛。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-7-14 10:13 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

這種事我認為 男的並沒錯 只是..
對女孩子"過度的好"只會"寵壞"她們
因為我也有親身體驗過~~

男人不壞女人不愛大概是這個意思吧~
常常一個痴情的男孩喜歡一個女孩並真心為她付出時
卻總是比不上多情男孩且把她們當玩物看待的男孩!
至少我就遇過,我朋友也有遇過~

我是覺得,當愛情看太重,就會有這樣的結果!
愛情,不是唯一,而她,更不是唯一!
不適合的就結束,因為,一定有更好的女孩~

回覆 使用道具 檢舉

恩 ... 你好 !
我有跟你相似的感覺 , 但不是因為  愛 這件事 , 而對  感情 失去相信 !
而是因為 .... 一些我從來沒想過會發生的事  ... 那件事 ... 讓我對任何的男生 ....
失去了相信 ... 直到 ..上了國中 , 我認識了好多很好很好的朋友 ... 我才漸漸的 ... 試著像她們所說的慢慢來 ... 或許有一天我會 接受 !
沒錯 , 或許一在的被傷害 , 會讓自己沒辦法在場開胸懷去相信 ,因為會害怕在失去 ....
但是 , 如果一直把自己封起來 ... 哪天 ,真的錯過了一個很好的機會 , 那不是就很後悔嗎?
現在 ... 我已經可以慢慢的走出來了 , 因為 , 這不代表是結束 , 所以我要勇敢的繼續走下去... !! 不管之後會遇到什麼在困難的事  ,我會好好的面對 ~
希望, 你也是這樣  ~ ~~~~  !!   加油~

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:01 , Processed in 0.032125 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部