鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

玩法

移動是ADWS,滑鼠左鍵是控制方向。空白鍵可以放大絕招

原文由 趴趴熊⊙﹏⊙ 於 06-6-15 10:36 PM 發表
我發現>.<!!
左下角有練習模式喔!....他會問你要不要用一種道具(會耗摩)

補充:E可以補血...Q可以補魔力(放大絕招的)

多謝~

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-14 09:12 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我發現>.<!!
左下角有練習模式喔!....他會問你要不要用一種道具(會耗摩)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 趴趴熊⊙﹏⊙ 於 06-6-15 10:36 PM 發表
我發現>.<!!

補血跟補魔要花血袋
玩闖關可以用買的

回覆 使用道具 檢舉

我都是等有很多人擠再一團的時候
給他們重重的一拳

敝姓廖.   名OX

全名  廖OX

焦糖小偉正式在下我也

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

我玩到第18關...
已經不錯囉..

回覆 使用道具 檢舉

把別人打飛時,還滿爽的說~一句話 就是爽 不過一下就死了

回覆 使用道具 檢舉

都死在第5關~~打到第4關就沒血了~

回覆 使用道具 檢舉

我都不知道闖關的在哪裡捏~~!!可跟我說一下嗎~!!
找了很久捏!!

A-----L------L-----E----N---

回覆 使用道具 檢舉

上面的,Play就是闖關了

回覆 使用道具 檢舉

玩到第5關

然後發現有50關= =''

雖然大絕和血袋都空了

不過還是玩的很歡樂

阿      但是我在下一關就被包殺了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:01 , Processed in 0.020919 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部