鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

今天終於確認到了!
是白色的"大"內褲>w</(被拖走
不過我沒有翻就是了XD
那時快4點剛好走下樓就順便在去看一下天子娃娃
很巧的是他們剛好在收攤
而那個天子娃娃"躺"在桌上
頭是朝顧攤員而裙子就是朝...XDD(走過去時角度還剛剛好XD)
我還多瞄了好幾眼(羞

話說記得昨天有一攤放的一個大海報是小雛
而且穿到只剩鍛帶遮住某些部位XD
當時看到鼻子裡好像有什麼要流出來似的(?

回覆 使用道具 檢舉

下次冬天再拿來感覺會比較好...(炸)
死太陽幹嘛出來把我的巧克力弄爛啦(淚)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

耶=3=
我是來報到的(謎)
不知道有沒有人看到一隻翅膀很破的妹樣 囧
正是在下我(死
那天出現沒多久就隱居了,
星期五就跑去徹夜排隊OTZ
真是宇宙大疲累阿..
(離題了OTZ)
話說,這次東方COS看到還蠻多的0A0
只是沒機會與各位裝熟阿(淚)

回覆 使用道具 檢舉

小魚:=w=!!
各位XD那個旗子雖然被稱小XD(咦?)....造成我不少麻煩唉..(被打")
就是那巧克力XD!!濃郁又溶化的=口="(打滾)阿緯已經無敵啦XD!!!(被拖走)
那麼回歸正題=w=...
靈夢登場!!(誤")
-這是上回FF11的簽到公開XD-

那麼XD"這是基本款=w=/咱們的簽到板首頁\ =w= /-剛剛才發現XD"原來少一筆畫=口="-
-這次沒人畫奇怪的東西?(被巴")-

-
小魚:(據路人所說=w=/(被追打|||||)靈夢好多XDXD!!!)
FF12,一日目簽到正面
---

-

FF12,一日目反面
----

-

FF12,二日目正面
----

-

FF12,二日目反面
----

-
(以下是發揮恥力(喂")拿下空白紙畫畫的勇者XD!!!)
-繪者:糟糕觸手-

-繪者:a25351472-(正面)

(反面)

-繪者:米賽-

(好了XD!!!任務結束(啥")準備睡覺=w=/(被追打))

[ 本文章最後由 lean1281 於 08-7-28 00:14 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-7-26 16:55 發表
不過竟然要4000呀..
看來是純手工呢真是越來越有收藏價值了呵呵
其實我對那一點概念也沒有XD

手工娃娃都是3000開始起跳的XD
貴的很嚇人呢~不過看那個工...值得XD

原帖由 a25351472 於 08-7-27 00:31 發表

原來那是你做的啊XD

我也好想要一個...

不是我做的啦~~~我沒那麼利害XD
唯是請專業的娃娃師製作的XD

原帖由 謎謎謎 於 08-7-27 05:14 發表
呼呼~阿偉這次的超級甜又溶化的可怕巧克力
我幸好只吃兩個(???????? ...

這次阿偉又帶來了恐怖的糖果?
我沒吃到...該說幸好還是遺憾?

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 08-7-27 16:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

辛苦小魚辦這次的聚會了,花大多時間留在休息區那邊。

這次就我個人來說,和幾位較熟的版眾打個招呼、抬槓也夠本了~

認識了幾個人.只是下次見面能不能記住長相又是另外一回事了XD""。

對面貌的記憶力實在很不好Orz.。加上間隔時間又久,下次北上大概是冬季FF了

這次唯一的遺憾是

因為本身都是中午以後才進場的.好像漏看幾位東方Cosers Orz

不過這次FF好像也相對較少人出東方 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-7-28 02:25 發表
辛苦小魚辦這次的聚會了,花大多時間留在休息區那邊。

這次就我個人來說,和幾位較熟的版眾打個招呼、抬槓也夠本了~

認識了幾個人.只是下次見面能不能記住長相又是另外一回事了XD""。

對面貌的記憶力實在很不好Orz.。 ...

沒辦法暑假場實在太熱再加上這次遇上颱風...天氣變得更不穩定......みょん (  ´・ω・`)

[ 本文章最後由 淺生 於 08-7-28 03:05 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

我好像把這活動遺忘了

(菸

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

這次到FF卻沒見到幾張熟面孔,
我紫阿姨了嗎...T口\"

回覆 使用道具 檢舉

在此要先跟小魚道歉
因為身體上發生一些事情~
第二天沒辦法來Orz
(腰痛+頭痛+極度勞累導致沒辦法交出去那張依玖)
之後我會重新補畫給小魚Orz
最後發現第一天的簽到表
這麼多隻靈夢結果中間的早苗特別顯眼ww
(靈夢淚目)
第一天的簽到表
米賽實在畫太多啦!!!滿滿的版面都被她畫了20%ww"
害我沒地方畫~只能畫隻香草
(其實這個人也是想占版面的)

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 17:52 , Processed in 0.034357 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部